开放注册
楼主: 我是鲔鱼

求大神帮忙介绍分析下几个男排队员~~~~~~~~~~~求大神~~~

咕~~(╯﹏╰)b没事没事啦...我就是单纯的好奇一下他们的技术特点和优缺点......不会上升到比较啦进国家队神马的高度上的

回复  嘉兴

嗯痕,不过追传尊给力啊哇哈哈哈....祝贵龙状态严重下滑,但是手上比以前稳了,失误起 ...
feiliu 发表于 2011-1-4 09:37

还有,您觉得山东的那三门炮如何啊,尤其是2个年轻的主攻

话说大家觉得196的身高在国内打接应是个什么样的存在呢

戴文涛追传祝贵龙,因为他俩一个寝室..........储精义一上来祝贵龙就没啥球了,哇哈哈
feiliu 发表于 2011-1-4 08:34

这两个二传好奇怪,戴文涛一上来,王隆瑞就没球了~

回复 20# wjly55

您不喜欢宋玉晨,只喜欢郭宇晨,呵呵哈哈~

回复 24# Fancy

嗯嗯呃,灰常赞同...那是没球的厉害....戴文涛就是疯狂给啊贵传...储金奕就是给王队长传...不过我发现阿贵和这2个二传关系都很好...暂停的时候阿贵从后面搂着储金奕不停的在给储金奕按摩胸部...

回复  wjly55

您不喜欢宋玉晨,只喜欢郭宇晨,呵呵哈哈~
feiliu 发表于 2011-1-4 16:58

这个,还行还行....主要是对宋玉晨不咋地了解~~~
话说您觉得郭宇辰咋样啊

回复  Fancy

嗯嗯呃,灰常赞同...那是没球的厉害....戴文涛就是疯狂给啊贵传...储金奕就是给王队 ...
wjly55 发表于 2011-1-4 17:15

储精义好歹懂得给王隆瑞传几个梯次和拉开,戴文涛非调整攻不传他,调整攻貌似也多给祝贵荣。

储精义好歹懂得给王隆瑞传几个梯次和拉开,戴文涛非调整攻不传他,调整攻貌似也多给祝贵荣。
Fancy 发表于 2011-1-4 17:43

那一攻戴闻涛都给谁了?

那一攻戴闻涛都给谁了?
嘉兴 发表于 2011-1-4 17:46

祝贵荣啊~连续三个一攻给祝贵龙是他常干的事情。偶尔给边洪敏一个短平,或者拉一个给王隆瑞。

Fancy 发表于 2011-1-4 17:43

这个就是很神奇的地方了....小戴不爱给王队球,却喜欢给王队传5号位后攻这么牛逼的打发...难道他是认为王队的作用就是擦地板,然后时不时的打几个调整攻出出力就行了...

回复 29# 嘉兴

给阿贵和副攻了...给阿贵那就是各种战术了..2号位定点,三号位加塞梯次的就都有了...改天要研究下为啥小戴这么爱给阿贵球

这个就是很神奇的地方了....小戴不爱给王队球,却喜欢给王队传5号位后攻这么牛逼的打发...难道他 ...
wjly55 发表于 2011-1-4 17:54

其实也不是,我只是说的夸张了一点。戴文涛不足的地方就是过份依赖祝贵荣以及不能很好的调动攻手的进攻。你去看他打主二传的比赛,不难发现,王隆瑞要不然被他从前排传到后排,要不然一个球都没有。

回复 33# Fancy

这难道是传说中的传球思路很死吗....死给一点...直到这点被弄报废....

回复  Fancy

这难道是传说中的传球思路很死吗....死给一点...直到这点被弄报废....
wjly55 发表于 2011-1-4 18:32

去年全运会第五真是攻手帮了大忙,不是几个攻手状态不错,悬。

回复 35# Fancy

总之现在小戴自己说他水平不是很好....乱七八糟的....

储精义的分配更合理

回复 37# 不谈不谈不谈

恩,现在我也发现了..

回复 27# wjly55

您是指美貌还是实力....?

回复 39# feiliu

实力....当然了您要是有时间再评论下美貌也是可以的