开放注册

小牌儿的大楚,任劳任怨的大楚

火.. [复制链接]

大楚没有什么很大的架子。稍微内向了些,不太喜欢说话,大楚是用实力和进攻说话的队员。。
03年第一次代表中国女排出战,大楚风风雨雨已经走到第9个年头了。无论你说她好还是不好,我楚金玲也是响当当的名将,也为国家女排和地方队辽宁女排做了很多贡献,值得你去尊重她。。

大楚在场上一直兢兢业业,实力很强劲。大楚在地方队接一传还行,09年回到国家队就突然要主接6轮,有点儿勉强,接不好就换下来,结果她和辣辣谁都没留下,金子都放错了地方。。
09年满是伤病的大楚和大梅从国家队归来,征战全运会,最后获得全运会银牌也是实属不易。杨昊张越红刘亚男说走就走,不带走一片云彩,其实让你来评说,你尽到了对地方队的责任了吗,小队员都不带带,什么是传帮带啊。三位奥运冠军不是很给力的说。。
刘婷婷复出征战实属不易,自由人金虹在09~10联赛后半段归队帮助球队渡过保级危机,也可以说是很给力的。实力老将胡莹也当了这么多年的看家副攻,为辽宁女排也付出了很多很多。。

大楚一直都是联赛中辽宁女排相当稳定的得分点,今年伤还没痊愈就急匆匆的打联赛,为什么大梅不能打,谁没个伤啊,责任心问题。
实话说回来,大楚对于辽宁女排来说相当重要,一直认为大梅对辽宁来说没有太大用处,可能是我们后防不够坚挺,养不起大梅这门重炮,张娴也不来A组,神马意思呀,算了,都是浮云。。

打不好了就说大楚江郎才尽了,算了,嘴都长在自己身上,张合的时候记得尊重他人,尊重自己。。
很挑剔的洪钢给大楚也正名了,辽宁女排坐拥国内头号和二号重炮手,足矣。。
至少辽宁球迷还记得你,笑起来很单纯很灿烂的一代女排名将,楚金玲。。
悲剧了~可怜的大楚又要挨骂~

刘亚男和张越红现在一个是领队,一个是副主任,不能算一片云彩也没带走吧
不过现在确实大梅的日子比大楚好多了,打这种比赛就是煎熬,等着被虐

回复 2# Fancy

我个人相当欣赏楚金玲。。

很喜欢她淡淡的笑,
放在心里喜欢,
不管别人怎么说...

回复 3# kamu

就那么一说,说来说去没有传帮带。。。应该说不留下一片云彩。

很多人相当厌恶楚金玲,真的欣赏她,就低调点,尤其在这里,这样的帖子只会给她招口水。

做等胡子的主子来把楼主批斗得残废。。。。。。

回复 5# aiziji

好的,谢谢支持正在康复中的大楚。

说的挺对的,三人一下子就全退了是比较杯具。飞刀童鞋应该留下了带带的,队里有个后防稳定的老将太重要了。。说句要挨拍的话,就辽宁的这三个奥运冠军最不给力了,一下都退了对母队影响太大了,难怪那个岳老爷子总有各种意见。看看三花,都复出好几次了,呵呵

回复 9# chensanyeah

放在心里就好,
不必说这么多滴,
只会让好事之人大做文章...

回复 7# Fancy

呵呵。不怕,我没做亏心事,我也没做对不起国家和人民的事儿,呵呵。。

回复 11# aiziji

不说出来,心里憋得慌。。这还是很简单的说说,也没渲染什么的。

说就说吧
老扯王一梅干嘛
你自己也说了她对辽宁队没什么大支持

回复 8# 排球也疯狂

大楚的进攻本来就比胡娜强多了,巅峰时期的大楚,比起从来温吞吞的胡娜,孰好孰坏,明眼人都知道。

回复 14# 在这一刻

王一梅和殷娜都是楚金玲生命中比较重要的女人。
   说她怎么了。就是啊。。大楚有伤啊,手术后还没恢复完呢,就得在场上拼命,完成份内任务谁要是不满意还要被那些不满意的 挨骂。
大梅可以在场边逍遥快活了,说她怎么了,谁没受伤啊,谁不挺着啊。算了,大梅还得为国家队拼命猛打,累弯了腰,我们辽宁女排觉悟很高,放低自己的利益,国家利益至高无上
就是一个对地方队利益重视不重视的责任心问题。没有你母队发现你,不会把你输送到国家队。。
天津女排的国手对待自己地方队的利益,堪比自己的生命。

我晕..:dabin13

回复 17# 在这一刻

好好说话,囧什么。额,你是大梅的粉丝,我是晓得了

回复 15# lz89203898

大楚。一代球迷心中的爱

我很讨厌大梅花,我觉得她根本不该来打排球,完全没有一点排球天赋。