开放注册

亮明立场:今年联赛,支持纯国产球队,BS圣母海龟队

火... [复制链接]
中国联赛应该是培养中国球员的地方
虽然近几年培养出来的都是些“名酱”
比如什么白云、杨军警、胡娜之流
但好歹总是姓中
以后替中国队打球

至于圣母海龟队
的确很有魅力
吸引了一大堆的人才
但是这些人才有多少可以为中国排球的未来发挥作用
打上一年联赛
中国女排对付欧美的强攻就有了心得了吗
显然是骗鬼的鬼话
这种应付成绩的一时之举
并不能为中国排球的长治久安带来好处
所以相权之下
今年联赛绝对支持纯国产球队

至于野心勃勃提前把手摸上冠军的圣母海龟队
就当是味精吧
看看得了
打得好看就夸
打得不好看也不用跟死了娘亲似的痛

希望国内球队能够打出点风格来
别输得太恶心
希望国内球队能够打出点风格来
别输得太恶心
--------------------------
这么说你还是很担忧天津队对上恒大的前景啊?标准只是“别输得太恶心”。

回复 2# bcash

天津队这几年打国内联赛
好象还没有输得太恶心的比赛
虽然她们赢的球大多也赢得比较恶心

恩,说得对,围棋,汤小姐打得再好,也和中国女排无关。不过能结束海河王朝也不错。反正卡轮姨,胡子,闺女,米桶,119,国家队也用不上。

回复 4# 外白渡桥

四川女排横行国内的时候
其队里也就一个队员国家队真正用得上

猪腿你知道个啥
这是圣母帮国内委培呢。
没吃过猪肉这次也看看猪跑。

看了楼主好些帖子,感觉你要BS的不是外援,真正的意图是BS郎导吧,是因为捧郎平的人太多,楼主嫉妒了,好象球迷捧谁,你就恶心谁,还有什么陈脸盆好象也是你发的。

那能不能委培点年轻有潜力的啊,俺觉得那几个除了冯坤,中国女排都指望不上了。

回复 6# 悼良会之永绝兮

帮国内委培?
我看是帮国外委培吧
用世界第二联赛来保持俩老外的水平
以显示圣母的国际化职业排球人的风采与精神境界??

楼主有什么好酸的,天津的狗腿子

那能不能委培点年轻有潜力的啊,俺觉得那几个除了冯坤,中国女排都指望不上了。
memejiji 发表于 2011-1-5 11:51

委培指的是帮助其他队伍练习防守

神拍和“强力接应”

回复  悼良会之永绝兮

帮国内委培?
我看是帮国外委培吧
用世界第二联赛来保持俩老外的水平
以 ...
残秋月渡江边去 发表于 2011-1-5 11:52

最多是委培了196吧
汤母不需要委培~
倒是委培了臧磊等人~~
让她们知道了自己防守的差距,嘻嘻~~

看了题目就知道是景山君发的帖子
不过话说能让国内球员和tom啊维奇啊这种球员打一打,多少也是有好处的

回复 9# 残秋月渡江边去

我们这 联赛  还世界第二?   意大利 比不上 倒是,  难道我们能比得上 俄罗斯, 巴西,   乃至 日本的 联赛??  说不定连土耳其 的 联赛 都比不上

不知道楼主什么来头 什么背景
有见解是好是事情
但是感觉楼主的态度让人很不爽
不是说楼主说了谁
一有什么楼主就出来“指点江山”
在楼主眼里真看不出
有什么是你容得下的
有什么没被你“指教”过

楼主这帖子看的偶很无语、很蛋疼、很纠结!
没有人要求你去支持谁,鄙视谁。天朝这状况,少了你的支持和鄙视,毛都不会少一毫厘!更不会改变什么!
再说了,天朝现在这状况,排球界也好,篮球足球界也罢,难道是一天形成的吗?
郎导只是做了她能做的,并尽力的地去做了!你想她培养出能为中国排球未来,发挥作用的队员,甚至明年就能夺得世界杯冠军的,那你也太看得起郎导了!
“中国联赛应该是培养中国球员的地方”,这句话更可笑!那不知道棒子把金延景送到泥胖打联赛是让鬼子们把她研究透呢?还是把她给费了呢?
姚明、易建联到nba打酱油的还是旅游见世面的?
还有不知道意大利a1、罗刹超级联赛有多少外援打主力?
也罢,也罢,几千年了,不是吗?
管你外边风吹雨打、枪林弹雨呢!我门一关,自己造自己的车。。。。。。

评分

楼主有什么好酸的,天津的狗腿子
henrydy 发表于 2011-1-5 12:16

这位童鞋来论坛时间也不短了,怎么眼神不好?不知道言竹席是jf心中最恨的jh。言竹席今天真是冤死了。阿门。

亮明立场也不用单开一贴,真把自己当明星了

其实郎指导也不容易,特意引进一个强劲接应,让中国国内联赛也感受感受强劲接应的滋味
用心良苦啊

你是典型的清朝人  闭关锁国