开放注册
楼主: zcbztd

更年期某人为啥阴阳怪气的盯着郎导不住的狂吠

百家争鸣是好事,损人也是好事?尤其一前辈自居的人还是要注意自己的言行的,小狗狂吠是可以的,自己也腰身变成狼狗去对咬而忘记自己原本是人难道就是什么值得推崇的?

支持朗导,支持冯坤,支持恒大

评分

不过,人家在另贴中还是说了自己的另一个看法:“至少某某的媒体是有意识地回避恒大女排”。

其实她现在的调侃也不如以前有水平了。莫非真是更年期了么。。。

本来就不是调侃
而且我的贴子也没那么不好懂的
正常读过书的人
平心静气都能看懂
看不懂的只有三种人:
一种是不识字的
一种是本能拒绝不想看懂的
一种是屁股决定头脑的

支持楼主,那个人感觉就是心里有问题,可悲的是后面还跟了一堆什么粉丝,实在无语

回复 1# zcbztd
    这是在说谁。。。。。。。

呵呵,喜欢看主席和人掐架。
围观围观...

不知道楼主是真看不懂还是假看不懂,人无完人。千万别把郎平当圣母。
说点个人观点看着别扭就说人家更年期?
你也可以写你自己的观点啊,还专门为了说坛友开个新帖,
有这功夫多写几个赞美你偶像的帖子多有意义。
我觉得这个“残秋月渡江边去 ”那个主贴讲的很有道理。

主席说话一直很怪气是因为长期没有得到滋润造成的 你们也不帮帮人家,,,

回复 29# memejiji

恐怕不是因为她观点说他更年期。是因为他阴阳怪气的调调吧~~

不招人妒是庸才。这正说明了圣母的伟大。

是啊,讨论问题是希望有不同见解,不同立意,不同思考方式的独到的理念,但有些非常大众化的或是认同度非常高的观点,非要弄另外一种很牵强的说法,虽然列举了很多很多的事实。虽然摆了很多很多的道理,但是这就能代表说的是真理吗,声高的往往是理屈的,算了,我们来论坛就当是来更多的学习排球文化。
    所以也劝劝楼主,喜欢也欣赏你这样有正义感的人,在这个世界上什么奇怪的事情没有啊,什么奇特的言论没有啊,你就别生气了,嘴是人家的,你不可能去贴封条的。别生气了。我和你一样支持郎平,支持恒大,鄙视说话不嫌腰疼的人。

主席90%说的话都是有道理的,不像景暴躁爱走极端……

看不懂肘子的帖子没关系,看不懂还出来乱吠就是你的错了。如果回到{-屏-|-蔽-},楼主一定是最最坚定的小将,打到一切牛鬼蛇神。

何必呢?平和一点会死人吗?

所以说她亦粪亦粉。阴阳怪气,而且还有一群跟屁虫。在后面捧她的更年期。

评分

呵呵,立场不同,见解不一样是可以理解的,但是一个劲的喷郎平和恒大,没郎平没恒大之前国内的排球联赛就很健康吗?我们的小将们就都成长了?还不是照样被这个悲剧的体制压的死死的,姨妈尖尖辣辣雷破最佳之流的乱串?恒大的出现绝对不是能不能赢天津的问题,而是可以让大家看到原来排球俱乐部是可以这样玩的。

郎平对中国排球的贡献,是他这样一些歪理能否定的嘛。
不用搭理这种人

看不懂肘子的帖子没关系,看不懂还出来乱吠就是你的错了。如果回到{-屏-|-蔽-},楼主一定是最最坚定的小将, ...
haozihaozia 发表于 2011-1-6 19:25

真是笑死我了,还平和一点会死人吗?是说更年期的大妈吗?

回复 35# haozihaozia

言不足/残秋月渡江边去 就很平和吗? 你忘了他/她满口的地域歧视,意见不同就立刻给别人扣上津粉帽子的精彩表演了?