开放注册

恒大比赛场馆都没有暖气,是排协的责任还是恒大的责任

火.. [复制链接]
不是说恒大女排不参加全运会,不属于地方体育局吗,”2009年4月,恒大地产集团出资2000万元人民币成功注册了恒大排球俱乐部,这是国内第一家真正的排球俱乐部,它完全由企业出资,实行企业化管理”,就比如北京国安主场需要更新,是去找足协找韦迪,还是中信国安来管。以下是转载:

赢了上海女排后,恒大女排已经成为女排联赛各队的众矢之的,郎平说:“大家觉得我们有外援,感觉眼前一亮,觉得很新鲜,这是好事情。如果每年都是咱俩打,十年了肯定会视觉疲劳,眼前会有不同的事情发生,队伍和观众的兴奋度都更大。”引入外援不但是队伍的需要,更是郎平和恒大女排为中国排球做贡献的方面,郎平希望好的国际球员能对姐妹队有帮助,对中国选手有帮助。不过,让郎平有些担心的是好的选手不一定会到中国来,因为中国的排球联赛在世界上没有太大名气。外援对中国印象好是宣传,印象不好也会宣传,她们可能会说:“去那儿没劲,到哪儿都冷,比赛场馆都没有暖气。”国际排联规定比赛室内温度要达到16℃以上,而首战的场内温度接近零度。郎平说汤姆都快哭了,整个肩膀、肌肉都是硬的,从来没有在这么冷的场馆打过球。中国的联赛需要国际化,联赛的配套设施环境也需要国际化,如果配套跟不上,有的外援就不愿意来。郎平还提到教练的语言交流能力也是制约外援加入中国联赛的原因之一。

印象好是宣传,印象不好也会宣传 这话说的真好
条件真的不行,就像海河成绩那么好,不是依然都是住在几个人的集体宿舍?
如果海河真的把金眼睛弄来了,也是让金眼睛和大家挤在一起吗?
还是条件不行啊。还是不重视。 把钱都烧到别的地方了

应该安中央空调。不过这只是个普通的大学体育馆。以后新建的场馆都安就好了。

这话好像更应该跟自己的老板说吧

華南地區的空調是以提供冷氣為優先,畢竟夏天的時間長,而且低過12度的時間相對於嶺北各省是短得多。

恒大可以用回上年那個主場,但觀眾人數會比暨大少一半。

元旦我也遭了一回罪,对tom姐姐深表同情

暨南大學體育館并非真正的“恒大主場”  不要混淆視聽

那恒大主场在哪儿啊

恒大今年兩個主場:暨南大學體育館和天河體育館。

广东不用暖气也没多大事情了,我去年冬天去香港,发现很多五星酒店空调只有冷气没有暖气呢,
lz应该更关心下81队那个“吞云吐雾”的主场,还有四川的水泥地主场

圣地的责任!!!!

是国家的责任
国家为什么不给圣母队拨款
建设一个四季如春的场馆?

圣母和她的洋徒弟,那要享受最高待遇,一定的
没享受到吗?那一定要追究(不知道是谁)责任,别管是谁

好奇怪的贴啊,南方有那个地方时有供暖设施的??如无意外,这个星期恒大的“新”主场馆天河体育中心估计也是没供暖的!你这么关心恒大啊,那你要更关心八一的那个主场了,那里也是没暖气的

不过郎平说的也很对啊
国际排联有规定的啊
你中国为什么不与国际接轨
每年的赞助费
你排管中心吃哪儿去了
吃下去了总得拉出屎来吧
你拉出来让我们看看!!

国际排联规定的是国际级比赛
咱天朝联赛没这规矩吧

心碎,吸引不外援就麻烦了!以后联赛就更差了!

外援对中国印象好是宣传,印象不好也会宣传
这话很实在~~恩哼。。现在人家还看着郎平的面子肯来。。过两年名声传开了= =你想改革开放也没人愿意来了。。
天朝就适合关起门来自娱自乐。。。
所以什么国际排联的规定也都是放P的。。在天朝一率不适用。。因为偶们国情特殊啊~
天朝蚁民都人微命贱。。冻死活该~~

南方再冷也不需要暖气的,真会借题发挥。再说那只是暨南大学一个体育馆而已怎么能跟正规体育馆比呢

不光外援受不了吧,恒大的其他队员也够呛的。

来比赛的对手也够悲剧的!

这么冷的天,活动不开,很容易受伤的~