开放注册
楼主: 随风而逝

吕超,我从人品上鄙视你

火... [复制链接]
盐碱地出来的人都是这样的了,各位淡定!

看不到天津女排简直是大快人心

吕超说:“北方网论坛,李颖说天津队的队员,每一个都是球油子。球迷以为是赞美的话,我认为这不是,她是嫉 ...
难忘当年 发表于 2011-1-10 22:29

( ̄▽ ̄")  这玩意儿也不知道她有啥人家好嫉妒的资本

谁是吕超?进过国家队吗你?你谁啊你?真把自己当回事了?衣服苦瓜短命相,还敢诋毁我最爱的蕊蕊和亚男,你嫌命长,想遭天谴啊你?不要脸的玩意!
吕超就是个贱人 ~什么玩意  天津那一群不入流的垃圾,看着就让人倒胃口~

癫狗乱吠,欠CAO

刚听一位天津打排球的人说了
天津队很多人不喜欢这个吕超
说她人品不咋地,RP很差
经常借队友借钱养男人.....男友不知道换了几个了
所以这些恶毒的话出自这个人的口一点不奇怪

不信的,自己跟天津队员去打听~~

吕超这次面对全国观众是从人品上否定自己,自作孽,天必罚。

仅一场直播她就一口气血喷蕊蕊,李颖,亚男 ...
随风而逝 发表于 2011-1-10 19:42

如果可以仍鸡蛋,我想仍10000只,淹死那个什么漓操!

宝泉大叔国家队走一遭的经历已经充分说明了村里人都素质~只见过电视里的巴西队,见到真的都吓傻了。想当初中国队哪里会把巴西队放在眼里。

这位圣女应该也是学士吧?这素质,啧啧啧啧啧啧啧啧啧……:dabin14

说话过了头,就恶毒了~~~·BS~~LC,球品没有,连人品也没了~~

此女是那路货?

查一下该女进军模特界,是怎么进去的。在娱乐圈混得人,有没有遵守规则,哪个老板包了她了。竟然敢说李颖妒忌。分明是她妒忌刘赵她们。李颖好歹是八一队当时绝对主力,吕草草算个啥,圣地当年一个软花瓶。
其实她和王吉吉说来话长。“那年王吉吉就对着屏幕乱喷,吕草有俄罗斯主攻手的风采。”真让人受不了了。
天津除了张平等个别队员优秀,李娟人品也不错。其他全是垃圾。

看来天津球员人品差也是有传统的,吕草好歹资格也是和山花一批的吧。咋这么有娘生,无爹教呢。然后这么低素质传承给了徒子徒孙,米大妈之流。

查一下该女进军模特界,是怎么进去的。在娱乐圈混得人,有没有遵守规则,哪个老板包了她了。竟然敢说李颖妒 ...
zcbztd 发表于 2011-1-10 23:46

她应该是嫉妒李颖的美貌 哈哈

刚听一位天津打排球的人说了
天津队很多人不喜欢这个吕超
说她人品不咋地,RP很差
经常借队友借钱养男人 ...
bop 发表于 2011-1-10 23:26

原来这样啊。倒贴钱偷男人,养汉子啊。

李颖的确比圣模长得好,而且也货正价实的入选过国家队

李颖的确比圣模长得好,而且也货正价实的入选过国家队
随风而逝 发表于 2011-1-11 00:01

生摸屡草。说话比90后的球员还素质低,作为那个年龄的人可真是极品了。

驴草这名球员,现在还走台不。还专职跑到圣地台作嘉宾了。

回复 98# zcbztd

圣模在某圈打滚了几日,深谙言论搏出位,走台走得好的话,还会这么有空出来喷?不喷,谁还记得她??哈哈

说得好就算一个贱人呵