开放注册

奥黛丽·赫本

我喜欢她,就因为这个,发帖。。。。。

我们一般都记得奥黛丽·赫本年轻时天使般的脸庞,却挺少看到她年老时的样子,一样很美! 620626d0jw6dd8l22ectpj.jpg

我一直很好奇,那个午后红茶,为什么用她的照片广告?

几天没有来,没人跟帖了!!1

水水更健康啊。。。。。

which????
xlhss1023 发表于 2011-1-11 21:52

难道不是吗?就好象叫午后红茶吧?

难道不是吗?就好象叫午后红茶吧?
宇文亮 发表于 2011-1-11 21:54

估计是像说明他们的茶很优雅,很有品吧

她的命运也挺坎坷的令人唏嘘

好,帮你顶贴。奥黛丽·赫本是西方电影经典人物,也是80年代改革开放之初深受中国观众欢迎和怀念的一位明星。当时,她的电影和照片、身世经历,被广为关注,我就是在那个时候知道和仰慕的。

她和英格丽褒曼、费雯丽等一批著名女星一起,构成我们那时对西方文化美好一面的了解,也是世界文化的重要组成。

好,帮你顶贴。奥黛丽·赫本是西方电影经典人物,也是80年代改革开放之初深受中国观众欢迎和怀念的一位明星。当时,她的电影和照片、身世经历,被广为关注,我就是在那个时候知道和仰慕的。

她和英格丽褒曼、费雯丽等一批著名女星一起,构成我们那时对西方文化美好一面的了解,也是世界文化的重要组成。

评分

她的命运也挺坎坷的令人唏嘘
玄诺 发表于 2011-1-11 22:06

来了啊??

好,帮你顶贴。奥黛丽·赫本是西方电影经典人物,也是80年代改革开放之初深受中国观众欢迎和怀念的一位明星 ...
难忘当年 发表于 2011-1-11 22:15

你那时候就知道她???80???叔叔?

这句话还给你 你回来了啊??

奥黛丽·赫本的经典之作《罗马假日》,代表着典雅、高贵、大度和普世。
我至今还记得《大众电影》引用了这部片子的导演的话:她的青春气息弥漫整个银幕,是活力世界的象征。

午后红茶只不过截取了部分片段,运用现代数码技术。不过也有人反对,说赚逝者的钱。
奥黛丽·赫本的短发、英格丽褒曼在她的影片中雨中大吃冰激淋、费雯丽德神秘“猫眼”,都被当时的青年人津津乐道。

回复 12# 玄诺

是的,是的。。。。早回来了。。。。。

奥黛丽·赫本的经典之作《罗马假日》,代表着典雅、高贵、大度和普世。
我至今还记得《大众电影》引用了这 ...
难忘当年 发表于 2011-1-11 22:21

《罗马假日》,也是我第一次认识她的大作

奥黛丽·赫本的老年形象,一点儿也不陌生。只要您在93年她的逝世日第二天,凡看过《新闻联播》,国际新闻前头是克林顿总统就职,后头罕见地报道:国际影星奥黛丽·赫本逝世,里头有晚年的她作为国际文化使者赴非洲扶贫的镜头。
一位国际明星的去世能够上中国的新闻联播,足以证明她在中国观众中的巨大魅力。

两个赫本都很有名呢,另一个是凯瑟琳赫本。。。

张柏枝某个角度看,有点像奥黛丽赫本。。。。

两个赫本都很有名呢,另一个是凯瑟琳赫本。。。

张柏枝某个角度看,有点像奥黛丽赫本。。。。
甲天下2 发表于 2011-1-11 22:27

凯瑟琳赫本是性格演员,演技高超,曾几次获奥斯卡奖,近年为中国观众所熟知的是《金色池塘》,和亨利·方达合演。

不过呢,偶像级和演技派之间,大众心理还是倾向于奥黛微。这也是没办法的呀,呵呵。

再贴几张赫本的照片

评分

奥黛丽·赫本的老年形象,一点儿也不陌生。只要您在93年她的逝世日第二天,凡看过《新闻联播》,国际新闻前 ...
难忘当年 发表于 2011-1-11 22:26

我觉得论坛里面,93年看新闻联播的,不多吧,那时我才几岁,新闻都不知道是什么