开放注册
楼主: aprillure

2010-11欧冠:VakifGunes冠,Rabita亚,Fenerbahce季,Glinka获MVP

火... [复制链接]
费内巴切何来大意之说?之前国内杯赛就是被VGSTT淘汰的,此前的一场联赛中VGSTT也是2:3惜败,她们加上伊萨迪巴奇三队可说实力在伯仲之间,输赢与否全看临场发挥。

童姥今天打得很差,副攻几乎没球,尤其是福斯特。可以退役了,不如首发naz呢。。。吉马良斯洗洗睡吧!
只爱荷兰 发表于 2011-3-20 02:26

你见过童姥啥比赛副攻球多过?!她一直就是靠两边乱甩出名的。。。

掉链天后V5!!!!

在看娘娘比赛的时候,弹出俄罗斯朋友的对话框,还收到俄罗斯老师的邮件……感慨,这些,不都是源于眼前屏幕中的这个人吗?比赛胜负又怎样,感谢娘娘直接或间接给我的生活带来无限快乐,你是我唯一的偶像。

评分

很期待......
PESARO Filer/hooker VS Rabita Baku Mammadova/Starovic

If the finalists play like what they did in the semi in the final; I feel like Rabita will win.
Love Zhukova.

glinka華麗麗的8.9%進攻效率
今天贏絕對是因為nikolic,poljak跟gozde的發揮.(外加glinka都把對方牽 ...
katsu 发表于 2011-3-20 02:38

其实也不是大意。。是上一次交手的时候glinka太威武了。。。:time:
:tongue> 一大早起来看到介样滴结果
:shocked> 但无论如何娘娘是最好滴~~:dabin8

评分

一大早起来看到是这个结果,很淡定,没有想砸电脑的冲动~~
Fenerbahce没能打进决赛是不是意味着无缘年底的世俱赛了?
只看了不到两局的球就关电脑睡了,Fofao和娘娘、Furst都有失配,很是无语。。。。。当时就觉得很有可能再次是5局大战,没想到真的是……
今天终于有理由不看直播了,该高兴呢?还是该纠结呢?

天,Poljak太V5了,让我想起了00决赛决胜局的Torres~~
Fenerbahce7:2大好形势被Poljak一个人连拦带扣瞬间变成浮云,拦了Osmokrovic两个,拦了Skowronska一个,背飞打死1个。。。。。

费内巴切的大牌球星一个比一个崩溃~
童姥是老了还是糊涂,球分的很差~
soko整个节奏就慢半拍,进攻差不说后排防守也很黑洞~
leto相对还好点了~

Furst的表情都呆滞了。。。。。
Fenerbahce高层的脸色也不好看
Fofao可以回巴西了,期待小Naz:dabin10

好期待录像啊
希望aola1.tv给力一次能让我顺利看完一次录像。。。。。

好期待录像啊
希望aola1.tv给力一次能让我顺利看完一次录像。。。。。
yangcong880317 发表于 2011-3-20 09:38

录像出来了
昨晚看了一部分直播,今天刚看完剩下的录像~~

好吧,这结果......我很淡定!~

评分

很期待......
PESARO Filer/hooker VS Rabita Baku Mammadova/Starovic
HOHOBB88 发表于 2011-3-20 05:14

比赛早结束了 巴库3:1 赢了佩塞罗
胡克尔有伤 没上场 玛玛多娃 和 斯坦克维奇 发挥正常吧 弗利尔 被重点照顾了 不过气质不错 我喜欢

比赛早结束了 巴库3:1 赢了佩塞罗
胡克尔有伤 没上场 玛玛多娃 和 斯坦克维奇 发挥正常吧 弗利尔 被 ...
whrsmlrj 发表于 2011-3-20 12:53

Hooker已经回USA了

我十分希望見到2支土耳其球會爭冠軍, RABITA是季軍

我十分希望見到2支土耳其球會爭冠軍, RABITA是季軍
prettysheila 发表于 2011-3-20 13:11

港姐,怎么可能会是土鸡队争冠军呢??

吉马良斯+爱将平托夫人是豪华梦之队最不合算的巨星……