开放注册
楼主: aprillure

2010-11欧冠:VakifGunes冠,Rabita亚,Fenerbahce季,Glinka获MVP

火... [复制链接]

De Gennaro今年一个人顶起了Pesaro的后排啊,已经发挥很好了,她们现在是心态问题,常常影响了发挥。。。
valentine 发表于 2011-3-20 23:18

pesaro的板凳也不好,就那么几个人。

照片在哪儿看吖?
我想看看玫瑰阿姨的儿子~
给各连接吧
tckoeiwang 发表于 2011-3-20 23:14

没照片,刚才直播看到的

pesaro的板凳也不好,就那么几个人。
只爱荷兰 发表于 2011-3-20 23:21

嗯,基本等于没人,副攻没替补,接应没替补,就主攻还有个小usic...这次连替补二传gasimova也没带,就带了几个青年队的人。。。

回复 561# tckoeiwang

还没出吧!~都是看直播自己截得...

回复  tckoeiwang

还没出吧!~都是看直播自己截得...
tincy 发表于 2011-3-20 23:24

对于你家娘娘今晚的表现你难道不想说点什么吗?

对于你家娘娘今晚的表现你难道不想说点什么吗?
铁血轶 发表于 2011-3-20 23:28

偶能说什么呢   我词穷的只想哭...

偶心疼shi了、骄傲shi了......

那一次次的摔啊扑啊救啊...

还有左胳膊上的绷带...

数据大家都看的到  偶还能说什么...

评分

偶能说什么呢   我词穷的只想哭...

偶心疼shi了、骄傲shi了......

那一次次的摔啊扑啊救啊...
...
tincy 发表于 2011-3-20 23:34

娘娘是右手肘受伤,不是左手
偶一定要去鼓励Seda,嗯
还有Skowronska小姐,希望她不要再迷恋高跟鞋了,专心备战联赛吧~~

回复 568# 铁血轶

啊    激动鸟   方向搞错鸟!~

啊?晕。。。。。
看到Osmokrovic阿姨对那小孩各种爱就以为是她的儿子
铁血轶 发表于 2011-3-20 23:20

他们的样子真的很像母子的啊。。。

建议童姥赶紧退了吧~~~~~~~~
另外seda很好用嘛,完全不比思考小姐差~~~~~~~~~~
leto和soko都很不容易~~~~~

baku第一局被屠了。格拉斯小姐被追發,然後各種失誤,最後披頭散髮下場

baku就是走狗屎运进决赛的

格拉斯小姐第二局一上來就一傳送了個探頭

baku的12號副攻乍一看很想俄羅斯的M4

baku的一傳連續失誤,這比賽真是一邊倒的感覺,怪不得這裡都沒人看了

托克所依發球,格拉斯小姐又接飛,銀行對11:7領先,baku叫暫停了

暫停后托克所依繼續發球,格拉斯小姐又是送了一個探頭,12:7

Seeing Fenerbahce lost in the semi made me feel sad because Soko played so bad and I was afraid she couldn't continue plying till 2012 Olympics. But her performance in 3-4 match was so good. Maybe it was just the problem of form and pressure yesterday.
XP

银行队3-0兵不血刃赢了巴库,比赛非常boring
还有Glass,请赶紧从美国队消失吧,我不想再看到你这种拙劣表演了。