开放注册
楼主: aprillure

2010-11欧冠:VakifGunes冠,Rabita亚,Fenerbahce季,Glinka获MVP

火... [复制链接]

CANNES还是有机会的。本次欧冠强队应该是阿塞拜疆的Rabita BAKU,俄罗斯的Dinamo MOSCOW,土耳其FenerbahceAcibadem ISTANBUL,VakifGunesTTelekom ISTANBUL,Eczacibasi VitrA ISTANBUL,意大利的MC-Carnaghi VILLA CORTESE和法国的RC CANNES。

Villa Cortese?最近联赛都多少连败了。。。

CANNES还是有机会的。本次欧冠强队应该是阿塞拜疆的Rabita BAKU,俄罗斯的Dinamo MOSCOW,土耳其Fenerbahce ...
顽强斗争 发表于 2011-1-17 10:58

MC雖然有AGUERO,A.CRUZ等人,不過表現不太穩定吧,聯賽不少場次打滿5局才驚險勝出
強隊我覺得是土耳其那3隊,DINAMO MOSCOW,CANNES,RABITE BAKU吧

回复 43# valentine

MC最近不知搞什麼啊...
昨天的比賽連阿貴的名字都沒有了...放假去了嘛..暈死...
沒了berg calloni aguero...MC真的很有機會輸掉..真慘

土耳其联赛水平果然是上来啦,呵呵

我覺得MUSZYNA不一定死的, 最近VILLA CORTESE狀态巨差(虽然MUSZYNA也很差, 刚刚才难看地输给了SOPOT), 兩队的胜者还要碰BAKU..
假如PESARO也挂了给DINAMO, 可能会出現FINAL FOUR沒有A1球队的奇景 XD

银行队要加油加油! 我十分期待FENERBAHCE在主场拿不到欧冠的话, 她们老板的脸色会有多难看, 呵呵!!

我覺得MUSZYNA不一定死的, 最近VILLA CORTESE狀态巨差(虽然MUSZYNA也很差, 刚刚才难看地输给了SOPOT), 兩队 ...
yingcheng 发表于 2011-1-18 10:27

额,小胡子会气歪的。。。

我覺得MUSZYNA不一定死的, 最近VILLA CORTESE狀态巨差(虽然MUSZYNA也很差, 刚刚才难看地输给了SOPOT), 兩队 ...
yingcheng 发表于 2011-1-18 10:27

银行队能不能赢下内斯李汉还是个问题……

银行队能不能赢下内斯李汉还是个问题……
aprillure 发表于 2011-1-18 16:35

其实Eczacibasi能不能贏下rc cannes也是问题啊..:P

其实Eczacibasi能不能贏下rc cannes也是问题啊..
yingcheng 发表于 2011-1-18 18:01

今年CANNES比去年差不少 要赢下Eczacibasi 我觉得胜面只有二八开 呵呵

今年CANNES比去年差不少 要赢下Eczacibasi 我觉得胜面只有二八开 呵呵
aprillure 发表于 2011-1-18 20:27

不会吧,整体性还是很流畅的。

Villa Cortese?最近联赛都多少连败了。。。
valentine 发表于 2011-1-17 11:45

valentine 你博客为什么没有俄罗斯联赛队员名单啊········

aprillure 发表于 2011-1-18 20:27

怎么可能,cannes今年是比去年强了好吧,对比一下这两年的小组赛就发现了,而且spasojevic今年发挥一直不错,pachale最近也找回点状态,打好了都只会比yaneva强,副攻线也有rasic这个超级替补,能很好的弥补polechtchuk穿帮的时候。。。二传antonijevic也已经走向成熟,接应替补还有durakovic,这丫头实力也很强的!
其实你是因为自己喜欢neslihan,才会觉得basi强,但最近赢球,basi的关键人物是bown。。。

valentine 你博客为什么没有俄罗斯联赛队员名单啊········
顽强斗争 发表于 2011-1-18 21:48

俄超是我最不care的联赛,有外援名单就差不多了,具体每队人员懒得写。。。

如果RAVVA和CENTONI發揮正常,CANNES應該勝率比較高吧
雖然Eczacibasi 有NESLIHAN,BOWN等人,不過感覺這隊的二傳是比較弱的一點

Villa Cortese不行啊,什么Hodge,7号主攻一个比一个水,阿奎罗比起上赛季状态也下降很多,要不是CRUZ有几场发飚,还要多输几场。

那个半区还是让阿塞拜疆人进四强吧,这一年该国在女排上投入还是很大的,虽然我也不觉巴库有啥强的,那一传看得也挺恐怖的。

Villa Cortese不行啊,什么Hodge,7号主攻一个比一个水,阿奎罗比起上赛季状态也下降很多,要不是CRUZ有几场 ...
fllovean 发表于 2011-1-20 00:35

Rabita Baku从俄罗斯的Dinamo-yantar也就是Beck那个俱乐部,刚刚转来了克罗地亚国家队主攻Marina Miletic,该女打过自由人,虽然一传防守不算顶级水平,但起码能给Rabita的190+两边阵容弥补一点!

谢谢消息,反正妈妈多瓦和格拉斯那一传都挺一般的。

Villa Cortese还是专注联赛吧,别到时候连下赛季的欧冠都打不上,唉。

怎么可能,cannes今年是比去年强了好吧,对比一下这两年的小组赛就发现了,而且spasojevic今年发挥一直不 ...
valentine 发表于 2011-1-19 00:00

不是由于我中意neslihan我觉得她们队强,我是觉得她们队攻守是比较平衡的,几个外援都很实用,当然neslihan不用说,表现一直都不错。spa和pachale能强过yaneva?好吧。我们到时候看,呵呵