开放注册
楼主: aprillure

2010-11欧冠:VakifGunes冠,Rabita亚,Fenerbahce季,Glinka获MVP

火... [复制链接]

哈哈哈哈,看完颁奖我非常激动啊,大熊拿了MVP,虽然不是我期望的小熊,不过也很开心啊!Glass真的太烂了,唉。。。

哈哈哈哈,看完颁奖我非常激动啊,大熊拿了MVP,虽然不是我期望的小熊,不过也很开心啊!Glass真的太烂了 ...
valentine 发表于 2011-3-21 02:06

虽然我希望是Nikolic拿MVP(没有她的神勇发挥,VGSTT进不了决赛),但是颁给Glinka也能接受,很不容易的一员老将。

Glass我真认为她去做模特更有前途点。

虽然我希望是Nikolic拿MVP(没有她的神勇发挥,VGSTT进不了决赛),但是颁给Glinka也能接受,很不容易的 ...
fllovean 发表于 2011-3-21 02:25

我在博客里写的感觉是,Poljak在网前的统治力,威慑力和霸气我感觉是摧毁对手最重要的武器,所以我很希望MVP颁给她,不过Glinka确实也很重要,决赛发挥也很好,没有她的到来(令两个外援去年也在,但成绩差好多。。。),没有她每场球稳定的发挥,稳定的下球,Vakifbank今年拿不到这个冠军!是她的到来带来了这种冠军奖杯!

我在博客里写的感觉是,Poljak在网前的统治力,威慑力和霸气我感觉是摧毁对手最重要的武器,所以我很希望 ...
valentine 发表于 2011-3-21 02:28

可是我觉得Guidetti也功不可没,这人还是有两把刷子的,希望他能去一个更高水平的国家队执教。

可是我觉得Guidetti也功不可没,这人还是有两把刷子的,希望他能去一个更高水平的国家队执教。
fllovean 发表于 2011-3-21 02:30

嗯,他的能力还是值得肯定的,希望他能把德国女排调教的更好,嘿嘿!

银行队3-0兵不血刃赢了巴库,比赛非常boring
还有Glass,请赶紧从美国队消失吧,我不想再看到你这种拙劣表 ...
fllovean 发表于 2011-3-21 01:28

你不觉得她扣球不错吗?我甚至觉得她是福音,如果她能将一传稳住。

祝贺Glinka荣膺MVP,虽然我更倾向于Poljak拿MVP
Fofao你真的可以回巴西了,反正联赛又上不了

PESARO之是可惜了...

電腦問題沒能看到昨天的決賽:dabin7
但今早就立刻用IPHONE上CEV看結果!
激動SHI了[s:688] Glinka拿了MVP[s:687]

雖然沒看決賽直播,但說4強的比賽表現,估計MVP應該會有更好的人選
但整個歐冠來看,Glinka的確不錯[s:681]

我也祝贺Glinka荣膺MVP

baku的12號副攻乍一看很想俄羅斯的M4
神仙姐姐 发表于 2011-3-21 00:37

你说的是不是2009年曾经入选过俄罗斯国家队的那个啊?

glinka nikolic都是再次高潮 恭贺啦

单项奖

Individual Awards

MVP:
Malgorzata Glinka-Mogentale (POL/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
Best Blocker: Maja Poljak (CRO/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
Best Libero: Gizem Güresen (TUR/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
Best Receiver: Gozde Sonsirma (TUR/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
Best Scorer: Jelena Nikolic (SRB/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
Best Server: Natalya Mammadova (AZE/Rabita BAKU)
Best Setter: Ozge Cemberci Kirdar (TUR/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
Best Spiker: Manon Flier (NED/Scavolini PESARO)

欧冠联赛历届冠军

2001 Edison Modena (Ita)
2002 Cannes (Fra)
2003 Cannes (Fra)
2004 Tenerife (Spa)
2005 Radio 105 Foppapedretti Bergamo (Ita)
2006 Colussi Perugia (Ita)
2007 Play Radio Foppapedretti Bergamo (Ita)
2008 Colussi Perugia (Ita)
2009 Foppapedretti Bergamo (Ita)
2010 Foppapedretti Bergamo (Ita)
2011 VakifGunes Istanbul (Tur)

土耳其俱乐部首次获得冠军,打破意大利俱乐部的六连冠,创造欧冠新历史。历史上获得冠军最多的是Bergamo 4次。

Fenerbahce真悲催,一个单项奖都没捞到,唉~~

看到颁奖上格林卡哭了,感觉确实很不容易

单项奖

Individual Awards

MVP: Malgorzata Glinka-Mogentale (POL/VakifGunesTTelekom ISTANBUL)
...
aprillure 发表于 2011-3-21 23:50

意大利联赛真强啊,不过感觉有没落的迹象了,法国西班牙的联赛好像也越来越不行了吧,土耳其超上来了

恭喜glinka!! 又一個mvp!!

土耳其真是大赢家,期待土耳其的联赛能带动国家队的成长,那样 欧洲又多了一只顶级球队了。

vafikgunes几乎是包揽单项奖啊...

2001的那届Edison Modena 是郎圣母执教的吗?