开放注册
楼主: 小鱼儿

今天av5不放遼寧和上海的比賽了嗎

辽宁这样换一批球员并不是什么好办法,正常的换人应该是2个老的带3个中生代的带1个新的。再说,28,29岁就算年龄大了?国外都是黄金年龄段,包括韩国日本都是这样。辽宁

回复 13# xjp

于世波前面打的很好啊

辽宁这样换一批球员并不是什么好办法,正常的换人应该是2个老的带3个中生代的带1个新的。再说,28,29岁 ...
拉菲 发表于 2011-1-19 21:31

别和这种无知的人一般见识。
如果上海队不算什么,那辽宁队又算什么呢?!

经常预告的是排球  结果就换了...,

别和这种无知的人一般见识。
如果上海队不算什么,那辽宁队又算什么呢?!
积木都会 发表于 2011-1-20 21:01

表激动,这个人的素质通过一个帖子我已经了然于胸了。"MABI"这个词用了好几遍,素质啊。。。

回复 43# 积木都会

你说话放尊重点行吗?大家各抒己见,又不是来吵架的。都快过年了,这种说话语气有必要吗?

回复 45# 拉菲

说mabi又不是针对你。请你放尊重些。

沪粉如果想想目前中国男排的现状,你们觉得粉得有意思吗?

只要打出好球就有人喜欢。嘿,总不见得国家排球不好,每个人都要在那哀其不幸怒其不争做鲁迅吧。。。
就像有人说宋需要多打赢几次上海来积累信心,我也可以说上海队需要见辽宁就把他们比分压在个位数来巩固经验,提升小将信心~~~

回复  拉菲

说mabi又不是针对你。请你放尊重些。
alldone 发表于 2011-1-22 13:07

哈哈哈,原谅我真的要喷了,对不起。。。

回复 50# 拉菲

呵呵,如果你活这么多年从来没有发泄过,没有说过半个脏字儿,那么你是真正的正人君子,我佩服,如果不是,就烦请你不要虚伪自己素质高,装那个什么,呵呵。不解释。