开放注册
楼主: 洛甫

中国国家形象宣传片,您认为哪些运动员应该入选体育界代表

洛普大叔为啥没有增加申雪赵宏博呢
他俩在美国真的很红,工作过的几个地方,同事都主动聊起过他们,有一位姐姐还是申赵的粉丝。。。
而且他们还上过雅虎主页滚动图片新闻首页,估计除了刚到NBA的姚明,其他人都没有吧

郎平入围毫无悬念。。。

按照比赛项目的影响力,应该选姚明,李娜,狼教练,刘翔,丁俊晖。邓亚萍和李宁在国内或许很多人知道,但国际影响力很小,在美国的影响力更小。但说句老实话,在美国的电视台调查显示,除了姚明,那个纪录片里其他人问了几个老美一个都不知道

袁隆平这个肯定有地域局限性,米国怎么会有吃饭问题?陈凯歌那个最出色的霸王别姬也只是说的中国的故事。李岩红的百度也只能永远守着自己的一亩三分地,靠着特殊国情苟活,出了国就被谷歌灭。至于吴宇森,除了断背山和卧虎藏龙外,近年来都是赔钱的片子。吴敬琏不过就是个牢骚满腹的空想家,而不是经济学奖。至于刘欢,宋祖英纯粹凑数的。所以你眼里伟大的人物在美国人看来肯定是稀松平常。

毛泽东他们应该都知道吧

如果有跳水,郭晶晶和伏明霞都还算不上最具代表性的人物,让所有女板跳水运动员遗憾自己与之生在同一时代的是跳水女皇高敏,只要她参赛,横扫一切女板金牌,没让一个冠军旁落,其他的两人都没能做到这点。

刘翔的成就还没王军霞高,第一个获奖,刘跑跑拿过吗?至于郭,那纯粹是乱来

郭晶晶一点名气也没有!

刘翔的成就还没王军霞高,第一个获奖,刘跑跑拿过吗?至于郭,那纯粹是乱来
bluesky12 发表于 2011-2-1 22:26

算了吧,刘翔这个是货真价实的世界冠军,奥运会,世锦赛,室内世锦赛冠军,别说亚洲人,就算世界田径运动员现役里也就是那么几个。刘翔可以说是有史以来最伟大的亚洲男子田径选手,你有本事也给我找一个亚洲男人打到刘翔高度的我看看?

王军霞?你说马教练的中华鳖精吗?问问田径圈的人都知道怎么回事。自从不用鳖精后,马家军就成了浮云,老马干脆去养藏獒了,他要真有本事怎么不弄个马家军二队?

姚明、郎平、杨杨、李宁、伏明霞。
这五人都是他们自己所在领域的开拓和领军者。
本来也想选刘翔的,但是刘翔08年退赛事件多多少少让我对他有些其他看法。
伏明霞,强过郭晶晶,虽然她在国内的名气和绯闻都没有郭晶晶多。不大喜欢郭晶晶,虽然也比较佩服她,但老觉着她太高傲了,而且感觉有些矫情。

我选的是姚明,郎平,李娜,刘翔
最后一个名额本来要考虑邓亚萍或者李宁,可是想想,给冰雪项目一个名额吧,所以选了陈露。

果然是郎阿姨任期最高噻

姚明吧,形象比较好~~~

太少了,起码要选10个。

李娜、 郎平、 姚明、 邓亚萍、 扬扬 。

姚明 郎平 邓亚萍 刘翔 杨扬

选姚明 郎平 丁俊晖 邓亚萍 李宁

李娜童鞋如果有大满贯冠军就可以。现在这样入选,没有说服力
爱生活 发表于 2011-1-20 18:58

现在没话说了吧?

回复 37# 洛甫

嗯,娜姐很棒。继续创造历史吧

李娜现在在世界上的知名度明显高于其他所有人,甚至姚明

回复 5# 寒江雪

郭无论从竞技水平和圈钱能力上讲都排不上前5,纵观我国女子跳水,她顶多就是个三号人物而已,一号人物无疑是高敏大姐