开放注册

辽宁对上海现场观赛记录……

16号正好没事,和朋友看了辽宁和上海的比赛……
     话说卢湾体育馆的主场气氛的确太可怕了,只要辽宁队一发球,两边两个大鼓就响了起来。上海球迷疯狂的喊着下网下网,的确,我觉得这个影响真的蛮大的,那天辽宁队的发球,真是各种下网各种出界啊。。。 场边每边大概有8个拉拉宝贝之类的人吧,每次辽宁队发球,也是有组织的疯狂的叫喊,不仅如此,还有观众一直乱吹哨子。后来第二局终于广播了,请现场观众文明观赛,不要乱吹哨子,影响裁判……
      黑哨的话,的确,第一局本来到了最后大概辽宁队25比24的时候吧(具体忘记了),的确是一个打手出界,偏偏裁判判了出界,这个球说实话还是影响蛮大的,之前还有一个球,好像是方颖超吧,没有打手的,也被裁判判了打手出界上海队得分……不过第一句还是有蛮多精彩的球的,梁春龙的几个快球还是打的很好的,还有一个上海队的战术球,骗开了辽宁副攻的拦网,结果却被辽宁的二传于世波给拦住了。。
      后面两局,辽宁队开始昏头了,反正就是乱七八糟的……上海队越打越好了,大力跳发是一个比一个狠。。。辽宁这边,各种悲剧,后来第三局,隋盛胜也完全不这么指挥了,在场边一脸闷样……
       结束后辽宁队的很快就离场进了休息室了,上海队这边,大家都在寒暄着,下去找沈琼和方颖超崔晓栋拍了照片,正好这时候梁春龙又出现了,找他也合了个影,可能刚刚被教练骂了,反正他貌似不是很开心。后面出来,碰到了袁志,其实她真人貌似不是很高嘛。
       后来很有幸,沈指导出来了,很和气的答应了我们的合影要求,老人家笑的很灿烂啊,毕竟赢球了嘛……
       其实拍了蛮多照片的,但是文件貌似一直太大了,传不上来,有高手指点下怎么办伐??谢谢啦
回复 1# 牛排牛

忘记说了,梁春龙那天还在4号位打了两个半高球的强攻,点就是高啊……

话说这场比赛辽宁是抽风抽到了个境界的,第一局还挺好看的,辽宁的拦网也很给力~~进攻也挺暴力..到了第二局一传被人发的不成样子,自己发球紧张的呀各种失误..扣球就是死磕..各种被拦...我就不明白了,就那么短的时间内咋心理能有这么大的变化呢~~~

回复 2# 牛排牛

他的点是真高,身高本来就很好,胳膊也长弹跳也不差的...

“上海队,加油,唐朝队,加油”

梁春龙条件真好啊,还协调,补拦网扑过去脸都在网子上头............

回复 3# wjly55
俺很遗憾第一局后几个球换上袁志被连续拦了三个输掉。本来24比22的。如果再相信周德宏一下就拿下了。拿下之后一切有可能不一样了。不知道那时候随胜胜咋想的。袁志还需热身的吧。关键球换上来,没必要。另外看了这个帖子好像第一局mabi裁判很不给力。如果没有误判,结果又不一样了。毕竟年轻队员如果第一局拿下,会越打越放得开吧。不过假设也是多余的啦。中国排球mabi裁判也不咋地。也在阻碍排球的发展。总之中国官僚体制是一切问题的弊端。

后面出来,碰到了袁志,其实她真人貌似不是很高嘛。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个这个。。。

袁志也已经被研究透了。

这是常事吧,,,,

回复 7# alldone

这个没办法,关键比分任何教练都会让关键人物去打的....谁知到袁志上去二传给他的球就不到位...然后上海一看他上来了恨不得直接就四人拦网了都...袁志能下球才鬼了...而且热身都没热好...

回复 3# wjly55

因为被影响了嘛

回复 5# 丸子卷卷

真恐怖的叫声

回复 6# feiliu

但是拦网还是不是很好

回复 7# alldone

裁判各种不给力啊

回复 8# 囧囧蛋挞

对的,因为感觉没有需要仰视,哈哈

回复 11# wjly55

不是连续拦三个,有一个明明就是打手出界

回复 10# gqdong

什么常事啊??

回复 17# 牛排牛

我没说被连续拦三个..我的意思是上海队一看他上来了,直接把别人基本全放了,都跑去拦他了~~其实我也感觉有个球像是打手出界..但是看他自己都没啥反应我就没多想了~~不过辽宁那天抽风抽的是真厉害~~客观因素肯定是有的,神马主场气氛啦,观众啦,裁判啦神马的,但是抽风抽到那个地步最主要的因素还是自身的因素,这个是谁都不能否认的~~第一局辽宁打的很好,后面就完全暴露出年轻队员心态起伏,自己不能调整,然后自暴自弃了~~不过不管怎么说辽宁队是个非常有潜力的队伍....队员身体素质好,技术也不差,他们差的就是心态的稳定和在场上对自己的状态的一个及时调整~~~未来这只辽宁队会很厉害的~~前提是一定要把情绪心态掌握好~~不要着急~~

回复 14# 牛排牛

我认为他的拦网已经很好了,虽然技术陈旧,但是在国内已经是首屈一指了