开放注册

恒津之蒸,最想看闺女表演

2010年最难忘她的身影,时而猿啸,时而芭蕾,时而隐身,时而奋蹄全场,——蛮喜庆的小公主。联赛若无此景应令人落落寡欢,不思茶饭。              津媒恐是爱王及王吧,近期重点报道宝宝舔犊之情,字字煽情,深慰jf之心。遥想当日慈父严师以娇弱如十娘之躯负球坛之巨鼎,虽练伤几人,打击大梅,但那是护犊心切,为了自己献出生命也不惜,别人都可伤闺女不可伤。这一切尚不得恶人谅解,实在令咱津人齿寒。最令人发指的是,人一走,水生物立马把咱们的闺女发配原籍。(不吐不快)                不怕不怕,咱不怕,咱有个说一不二的好老爸,经过磨练 , 咱们的闺女 一定会:  当自由人太浪费,做副攻曝殄天物,打主攻发挥不出高分贝,应该是隔代指定的女教练。——已经迈入李       刚时代,为什么女娃子不能继承父业?大不了也搞个前有豪言壮语后有一路小跑。                                        1.23晚上神马都是浮云,搬个凳子,看小公主接死tom,封死小乔,外加免费奉送激情芭蕾,用真正的实力重返国家队,让质疑的人五体投地,让“任人唯亲”的声音从宇宙中消失。

评分

哈哈哈哈,生动,生动极了,我是非恒大不看的人,象亲眼看过一样,也想亲眼看看了。

楼主好文笔,赞一个

天津女排每个人在你眼里都有严重的缺点,但是天津女排还居然取得了7连胜的战绩。。

怪事啊

从这个角度来说,更衬托中国女排后继无人。自从来了一帮天津队后,国家队实力哪里强过?李珊、张平毕竟不是主力,要娟娟、大力、殷那作为女排主心骨去国际上攻城拔寨被证明是不行的。说实话,天津窝里横还行,其他队就是尖子和一般队员差距太大,而天津比较平均,各个位置漏洞不大,所以成绩好,没什么奇怪的。要是歌星、陈亚云之类的换大力,估计打得更H。

天津女排每个人在你眼里都有严重的缺点,但是天津女排还居然取得了7连胜的战绩。。

怪事啊
haidadao 发表于 2011-1-20 07:46

呵呵,那恒大也是8连胜,不是JF也说这里那里的!

JF还是去新浪的‘津言堂’好了,别在这里闹。
那里是JF的天下,包括版主都是,是JF的‘一言堂’。

在‘一言堂’那里,只能夸TJ的,缺点和不足肯定是其他队的。
违反发言的这唯一的一条原则,就会招来污言秽语,棍棒交加,还有删无赦,封无赦。
那里都成粪坑了,是津粪的天下。

JF们就行行好,去那里吧, 在那里你们可以大有作为的。
给其他的球迷留个清净的地方。

现在自百度贴吧里面也是,只要JF出没,就是污言秽语的,走哪里就把那里变成粪坑。
没人理,就自己在那里骂,有什么意思呢。

怪事啊
haidadao 发表于 2011-1-20 07:46

也不看看什么含金量,靠什么手段来的?
广大球迷盼的是重回世界巅峰,世界,井底之蛙见过没?

回复 1# jimmy666666

呵呵,不知道是谁会赢呢,我希望是恒大,不过现在看来,确实恒大一路大好

也不看看什么含金量,靠什么手段来的?
广大球迷盼的是重回世界巅峰,世界,井底之蛙见过没?
JFJF 发表于 2011-1-20 08:44

在YOUKU上面有段录像,好像是哪年的决赛,天津的主场。
TJ的黑啊,那裁判,那边裁,还不是黑那么一下2下的,是连续的黑。
唉,太赤裸裸了,真不要脸。

我看的时候,真是连杀人的心都有了。
难怪很多人这么不待见TJ队的人。
JF就更差劲了。

据说全场的球票都不外卖,预留了,求证实!

文笔不错嘛,伦家顶了。。

现在最想知道的是海河的闺女能为国家乃至世界体操界奉献出什么样的新的难度动作
期待ing

个人还是更希望天津获胜吧··
恒大的话,两个外援,几个老将···
获胜的话,只能说明中国排球实在太可悲了
至于闺女,虽然一传很垃圾啊
但是不得不说她的防守很不错,也很拼
很多人推荐的诸位脸盆小姐恐怕是还不如闺女好

回复 12# 销魂的闺女

加油!!

z啧啧
看看这jf们跑进来
你一言我一语的那个和谐啊
没事就往其他队员身上扯

我直接無視了某樓的津粉…… 搞不好是某位新浪審查員總管呢~~

闺女会帮乡亲们把主场的地板擦得锃亮

回复 6# polyhedron
还是不要因果颠倒、煞有介事吧。发帖挖苦嘲讽总是在先,稍许的不同意见的反驳在后。既然发帖回帖喷,就得接受人家的辩驳。全是一个腔调就定案了?

回复 19# mr.Knowhow
怎么,你说的不对还不让别人给你纠正了
要说到一个腔调和你们海河的贱人堂还是比不了的
其次,你们海河的王闺女表现是个啥大家都看得见
一传基本靠蹲
防守基本靠蒙
跟着国家队拍了两年手
混了不少钱外带免费旅游
差不多得了
就在海河发光发热发声吧