开放注册

想去看蕊蕊昊子和泰国梁咏琪,北航体育馆到底怎么走啊?

想去现场看看蕊蕊、昊子、大丽丽、竹下亚青和泰国梁咏琪等人,百度了下地图还是不明白怎么走,坐地铁的话到底是从知春路下车方便,还是在牡丹园下车方便?怎么好像下了地铁都要坐公交啊,到底坐那趟车啊?
地铁10号线在西土城站下车比较好。
下车后出A口,沿学院路向北步行约550米,路左(西)就是北航东门,进入北航东门,向西走大约400米,路左(南)就是北航体育馆。

多谢,圣地球迷跌的头破血流,劳资也顶着血流的破头去现场遛遛。

多谢,圣地球迷跌的头破血流,劳资也顶着血流的破头去现场遛遛。
兔2 发表于 2011-1-23 23:53

?? 呵呵,不会的,北航体育馆很好的,北航女排是著名高校队,而福建的多位球员在那里也可以遇到不少同乡排球迷,得到支持,蕊蕊、耗子就更甭提了。大学球迷及其周边的人文素质都是很高的。

嗯,我不是说当时要头破血流,是我已经头破血流过了。
北航要不要打电话订票的呢?

啊?被砸了?!
我直接去过的,呵呵。这个电话我没打过,售票电话:(咨询)010-82316378
估计当天看球时你就进去应该可以的,就说去看球,一般不会有人拦着。

太好了!杀过去。

比赛是什么时间啊?
北航体育馆,从地铁知春路下车,从北航西南门进去比较近,就是丽亭酒店那里进去

北航体育馆,10号线知春路站或西土城站下车都差不多,进校门问人就好了,好走得很。

不要票,也没售票的。观众素质高的很,淳朴热情的学生们会给主客队同等热烈的加油。当然跟福建那场是寒假里了,不知道还会不会有那么多学生去,不过不管怎样,楼主不必担心球迷闹事哈,除了学生观众,就是我和我爹这样的退休老教师带着娃去了,欢迎来北航,有兴趣的话还可以介绍周边吃饭的好去处^_^

评分

北航体育馆,10号线知春路站或北土城站下车都差不多,进校门问人就好了,好走得很。

不要票,也没售票的 ...
笑笑 发表于 2011-1-24 12:01

放假的时候学校会不会有门禁的呀,虽然我看起来不像社会人士,门卫不会要查证件的吧

啊。。不会呀,你只要别顶着头像这样的帽子去就不会。呵呵,即使问你,你说去打球或者去看球一般就不说什么了

放假的时候学校会不会有门禁的呀,虽然我看起来不像社会人士,门卫不会要查证件的吧
兔2 发表于 2011-1-24 12:06

兔2 发表于 2011-1-24 12:06

走路进门没有人会管你,开车进门拿票按时交钱就是了,北航校园还是蛮开放友好的。学校里面有全封闭进出查证的专门教学区,广大的外部校园就不那么“严防死守”了^_^

多谢啦!到时候一定要去滋磁下

支持支持
期待楼主拍张耗子的照片啊
耗子的单独照,啊啊啊

好吧,我到时候看能不能冲到前边去,用手机拍一张,哈哈

好吧,我到时候看能不能冲到前边去,用手机拍一张,哈哈
兔2 发表于 2011-1-24 12:34

哈哈,你咋不去借个相机呢?
好不容易去了
说不定还好不容易的能挤近耗子、蕊蕊呢

比赛是什么时间啊?哪位告知一下,可以一起去

比赛是什么时间啊?哪位告知一下,可以一起去
bbddzz 发表于 2011-1-24 12:41

好像是明天晚上吧,七点半左右

哈哈,你咋不去借个相机呢?
好不容易去了
说不定还好不容易的能挤近耗子、蕊蕊呢
段水石 发表于 2011-1-24 12:37

不行,不接受忽悠,俺自己看看美美就行啦

不行,不接受忽悠,俺自己看看美美就行啦
兔2 发表于 2011-1-24 12:44

(*^__^*) 嘻嘻……
拜托啦
你要是借相机不方便,就用手机拍吧
最好能多拍两张耗子,(*^__^*) 嘻嘻……
多谢啦