开放注册
楼主: 女排当家的

其实,恒大女排就是金钱堆起来的“暴发户”,并没有排球文化根基和底蕴!确实

火... [复制链接]
米扬秒杀冯坤
得了吧,四号位传不倒的二传多了,这就成好的标准了?
那球迷手多,谁让你站人家身后边乱敲了
装无辜

怎么能向他说这么经典的话呢
金粉理解不了,基本NC

天津球迷没素质。

天津球迷哪里有神吗文化底蕴?
疯狗一群!

tnnd的怎么没摔残

又是口水战 没意思

楼主在为圣地昨天的拙劣表现招魂么。还谈什么排球文化,天津有么

真无聊,别人恒大拉拉队来天津主场为主队加油,你看不顺眼就动粗啊?真是粗俗!

人家是一只职业球队  意大利联赛的队伍都是 请的自己的外援 这是职业联赛 懂吗?

不知道为什么盐咸地的村民们怎么这么会撒泼,真是一方水土养一方人,就知道穷叫唤

LZ是谏言堂放出来的狗?

天津的排球文化就是,黑、黑、黑、黑。四黑:有的球员黑、裁判黑、球迷黑、靠排泄黑。

我知道这里表面上提倡各队球迷来这里交流切磋,但实际上,这里是容不下天津球迷的,凡是有说天津好话的,不 ...
女排当家的 发表于 2011-1-24 03:35

楼主真该弄清啥叫职业化,整篇文章的点睛之笔在于“天津-七冠王-为荣誉而战”,:dabin,我很想笑,换种体制,换个排球环境,或者说换掉某些个主管领导,我倒想看看天津是不是还能“七冠王”:dabin

樓主才是沒有根基和底蕴...還是看看國內聯賽就好

我知道这里表面上提倡各队球迷来这里交流切磋,但实际上,这里是容不下天津球迷的,凡是有说天津好话的,不 ...
女排当家的 发表于 2011-1-24 03:35

四次击球、过网击球、打手出界、提前跑动,五花八门啊,裁判真没问题?你当全国球迷(除天津外)都眼瞎啦吗?在教练身后布置战术时敲大鼓,激光照球员眼睛,朝球员丢矿泉水瓶,还有著名的津骂,天津赢得真光彩啊。

好無聊的話題, 如果樓主是希望論壇火起來, 我要恭喜你成功了, 如果是要抺黑球隊, 還是適可而止吧, 每個隊都有自己一套組隊的方法, 還是多多支持吧!

无语!什么叫俱乐部联赛!那意大利联赛一堆买来的队员,人家的文化好得多! 井底之蛙!

天津那么喜欢冠军,搞个海河联赛好了,就两个队,天津一队VS天津二队,永远都是冠亚军!绝对是宇宙无敌!

可以考虑让某些连续夺冠多年的球队解散,或者强制转会主力队员,这样才有利于强大的天津队培养更加凶猛的板凳队员啊!恭贺圣地胜利,一万年。。。

天津的文化底蕴当然深厚,要不,哪来这么多流氓球迷,不就是这几年养的嘛,呵呵

天津当然有底蕴,有村里的底蕴,有骂人的底蕴。天津的媒体当然说恒大的员工打天津球迷,但是一个巴掌拍不响,天津球迷有那么恶心的行径,是个人都想揍他