开放注册
楼主: 女排当家的

其实,恒大女排就是金钱堆起来的“暴发户”,并没有排球文化根基和底蕴!确实

火... [复制链接]
天阿,海河人怎么都可以这么无耻了??无耻不要紧,无知还真是要命了!!!你都说了,2011年了,难道你还不明白什么叫俱乐部???难得跟你这种人解释,你们津粉喜欢吹喜欢鼓就自己一边乐去,滚回你们的谏言堂去。人家郎平那是有风度,换了是我当场就发飙给你们这些津粉、那些排泄的官员一个好看。是阿,转播都很清晰,人家后排进攻球明明是弹在网带上后滚了过去一点,你家副攻手都碰到球了,还说不过网;你家4号位都开高射炮了,还说打手;拐线路都那么明显出界了,也还说好球;球都在中线位置上了,还不能让人家拍。就你家的转播清晰,就你的眼光清晰,真是好笑之极

他们的文化和底蕴就是:赢球都靠裁判的黑哨。顺带再天津贱民体育馆再充分展示一下自己的各种低素质。还有脸出来丢人显眼的。

喜欢天津女排的有自己的地方,讨厌天津女排的也有自己的地方。我看就都在各自的地盘发泄好了,井水不犯河水,都很公平啊!何必非要对方接受自己的看法呢?何况也根本没人乐意听。

我觉得双方都已经失去理智了……

是没有根基和底蕴

什么是圣地根基?========泼皮一般的作风 无赖一样的球迷
什么是圣地底蕴?========嘲笑别人的健康排球 快乐排球 心智排球...
                                  原来圣地推崇的是"流氓排球"

另外,这种喷*帖子 居然还有2个人选择  "顶"? 看来圣地排球流氓 流窜速度和数量真是够大啊

说什么恒大女排没一个广东人就可以看出lz的智商多高了

难道lz所谓的排球底蕴就是和裁判聊天

第一,冯坤都说了,她是为冠军才复出的,这点,你真的很不要脸的否定了熊猫的冠军心!

第二,放了回放吗??黑的求,基本没有回放,放了,也不是特写,根本看不清

楼主压根就不知道什么是俱乐部   俱乐部就好比是一个公司   无论哪个公司  都是要靠前支撑的 任何一个俱乐部建立之初  都是要买进球员的   这都是常规做法   好似楼主跟钱有仇

额...要是所谓的全国冠军就昨晚那素质那我终于可以明白中国女排迅速衰退的根源了

哈哈哈
天津的底蕴就是盐碱地

“狗不理”排球垃圾流氓

恶心

回复 39# 彭彭鬼

就是,魔都女排还没说自己有底蕴呢~~~~

在70年代被用作一系列新技術實驗田的遼寧女排都被譏為「暴發戶」,有甚麼叫不可能?

在某些人眼中,排球的信史是由1998年才開始的。

當年被用作一系列新技術實驗田的遼寧都被譏為「暴發戶」,有甚麼叫不可能?

在某些人眼中,排球的信 ...
Barry 发表于 2011-1-24 17:25

所以当年3:2爆冷战胜魔都女排是一块醒目的里程碑么,哈哈哈哈哈哈

评分

红衣者是恒大地产的人~

蓝衣是傻X代表~

You are correct if you said is true.

畸形体 制下的畸形排球
畸形排球下畸形的天津排球
畸形天津排球下的畸形天津球迷

正因为lz这样米田共充满大脑的人太多 中国排球职业化才举步维艰

还好意思玷污“文化根基” 和 “底蕴” 这些词汇

我就是很讨厌天津队,就是很讨厌李娟、很讨厌淫娜,很讨厌芭蕾黑娇娃,很讨厌月经月

呀,感情天朝排球起源于圣地,光辉照耀神州大地,楼主真的很棒子哎

果然是井底之蛙 极品脑残

圣地真实见识短,没见过大世面。还有脸谈什么排球文化,拜托圣地的球迷问问王跑跑,你们的所谓七个冠军有哪几个是凭自己的本事拿下来的。哪次不是靠裁判的黑哨啊。黑了八一,黑辽宁,紧接着又是上海和恒大。