开放注册
楼主: 女排当家的

其实,恒大女排就是金钱堆起来的“暴发户”,并没有排球文化根基和底蕴!确实

火... [复制链接]

杨老师前几天在BTV解说时曾介绍:她去台山采访,亲眼目睹了那里的老百姓村村、镇镇,老中青排球队的组织遍地都是,孩子七八岁,老人和妇女有的六七十岁,都可以上阵打9人制,可谓真正的参与和普及,充分体现排球的魅力。

你的 “七冠王”居然输给了“雇佣军”?有意思,呵呵。。。。。也不看看你七冠王的含金量再来说话。这种水准充其量就是拉出去打不响的队伍,还搞起来真和天下无敌一样。以前天津赢是因为天津的短板比人家都长一点点,但不是说天津就是强。这年头,王都能随便叫,什么世道。。。。。。

其实,天津主场就是一群二逼流氓下贱烂人的老窝。

血口噴人者,不封你IP封誰的?!好笑!JF們以為全世界人都和你們一樣無知嗎?

鄙视这个楼主

我想,球迷的眼睛是雪亮的,如果天津队真的是靠技术好,打败恒大,我们拍手叫好;可是事实呢,喊人家下课,干扰人家暂停,直接用绿光射在队员脸上,在我看来,天津队是不择手段偷来了胜利,胜之不武。也不想多说了,天津球迷,去庆祝你们的胜利好了。那是“你们的”胜利!

排球要底蕴,足蓝就不要了??

人家NBA总牛了吧?少请外援了吗??

目光短浅,坐井观天吧您。。。。

没脸的津狗,广东人打排球的时候你们还是太监

“照片中天津扔矿泉水瓶是砸向那名恒大员工,不是恒大队员!”

建议楼主再仔细看看,看台上的球迷用矿泉水瓶砸的是谁。

天津队靠黑哨和球迷的持续施压给恒大队每一名队员的心理带来了极大的包袱,天津队赢得真是相当恶心,如果我站在那个被打的傻子身边,估计我也会把他推下看台。

评分

神经病越来越多了,天津这种城市永远都只能做别人的看门狗!

广东恒大没有一个是广东人,对啊,没错,错就错在恒大有钱,你看看国外的俱乐部都是多少外援,有钱能使鬼推磨啊,

靠两个外援就想击垮中国排球联赛恐怕排协不会答应,事情很明显恒大不会获得排球冠军。

支持楼主!!!他们封你的ID,扣你的猪场逼,都不影响你实际生活中挣大钱哈。支持天津,支持楼主

评分

建议楼主,你还是回新浪的谏言堂去,那才是你这类人的组织。在那里只有说天津队的好的。说天津队不好的全都被和谐掉了。

楼主你妈肯定觉得生出你很惭愧

去你妹的 就你们有文化 狗不理文化

真正典型的JF嘴脸.....这么乱说话,嘴巴会不会长疮啊?

排球文化,排球底蕴?
真是无脸啊,广东没有排球文化没有排球底蕴?
请问天津有什么排球文化?哦,对,是有的,绿光,黑哨,骂街,吓唬,还有锣鼓,对,锣鼓这玩意一定是天津发明的,人家这是排球文化的最好的代表,所以在这里我得帮天津说句话,请天津政府大力支持把天津排球文化大力宣传下,最好是到国际上要加大力度。
在不久的将来,天津排球文化将是世界级的,天下从此一片美好!哇。

觉得这些人把天津人的脸都丢尽了
把中国的脸都丢尽了
都传到国际上丢人了
作为一个中国人我悲哀