开放注册

2011年阿斯塔纳和阿拉木亚冬会讨论贴

2011年阿斯塔纳-阿拉木图亚冬会暨第7届将于2011年1月30日至2月6日在首都阿斯塔纳和第一大城市阿拉木图进行,哈萨克斯坦是亚洲除日、中、韩外第一个举办亚冬会的国家。中国哈尔滨和长春曾分别于1996年和2007年举办第三届和第六届亚冬会。阿斯塔纳-阿拉木图亚冬会将设5个大项11个小项比赛,总共将决出69枚金牌。
参赛人员
一、短道速滑队(共25人)

领 队:王春露

翻 译:刘 浩

教 练:李 琰、冯 凯、马延君

队 医:董 莉、李 斌、商立新、李庆凤

运动员:男8女8

男 子:梁文豪、宋伟龙、韩佳良、刘显伟、杨 劲

马 强、龚秋文、俞勇俊

女 子:周 洋、刘秋宏、赵楠楠、张 会、范可新

林 孟、肖 涵、李文文

二、花样滑冰队(共21人)

领 队:王玉民

副领队:杨 东

教 练:姚 滨、刘 巍、栾 波、李 炜、李明珠

奚鸿雁

队 医:刘东森

运动员:男6女6

男 子:佟 健、韩 聪、宋 楠、吴家亮、郑 汛

王 晨

女 子:庞 清、隋文静、张可欣、耿冰娃、

黄欣彤、于小洋、

三、速度滑冰队(共24人)

领 队:肖 华

翻 译:邢 朔

队 医:康惠峰

教 练:邓绍新、刘万廷、梁林花、Dionisio Jesus Rozalina(荷兰)、冯庆波

运动员:男8女8

男 子:王 楠、张忠奇、张耀霖、宋兴宇、孙龙将

高雪峰、程 悦、李佰林

女 子:王北星、于 静、齐 帅、王 霏、付春艳

吉 佳、王舰露、常 超

四、自由式滑雪空中技巧队(共8人)

领 队:闫晓娟

教练员:满 宁、陈洪彬

队 医:周臣泽

运动员:男2女2

男 子:刘忠庆、贾宗洋

女 子:张 鑫、杨 雨

五、自由式滑雪雪上技巧队(共11人)

领 队:安志坚

翻 译:周 瑾

教练员:银 刚、费东鹏

运动员:男4女3

男 子:王禹森、郭相儒、宁苏宁、赵 洋

女 子:宁 琴、李 楠、张婷婷

六、女子冰球队(共28人)

领 队:于天德

翻 译:雷 懿

教 练: Hannu Juhani Saintula、王福全、Ahto Seppo Tapani Karna

队 医:鲁 革
运动员:女22

女 子:孙 锐、金凤玲、齐雪婷、唐 靓、高馥瑾

张 犇、霍 翠、张 爽、于柏巍、马 蕊

黄海静、崔珊珊、娄 月、姜 娜、王 楠

石 瑶、王子依、孔明会、方 新、韩丹妮

刘智新、张梦莹

七、男子冰球队(共29人)

领 队:纪俊峰

教 练:王本余、胡 江、Lebedzeu Yauheni、张玉琦

队 医:赵 健

运动员:男23

男 子:刘治伟、韩鹏飞、李可心、张威扬、曲屹东

刘英奎、王崇炜、郭大川、张 昊、陈 凌

刘 伟、姜 楠、李文思、陈志鹏、李正育

王大海、李 健、刘龙潭、葛 天、胡天宇

姜宏超、付滕一、窦 昊

八、冬季两项队(共17人,含兼项1人)

领 队:高学东

翻 译:邱晓晴

教 练:宋文斌、苏培山、隗广清

运动员:男6女6

男 子:张成烨、任 龙、陈海斌、李忠海、李焕杰

李志广

女 子:王春丽、董 雪、徐瑛徽、唐佳琳

汪 月、柳圆圆(兼)

九、越野滑雪队(共18人,含兼项1人)

领队(兼翻译):潘为民

教 练:李晓明、李常州、王克金

运动员:男6女8

男 子:孙清海、许文龙、李晶冬、周 虎、贾 淞

李智辉

女 子:李宏雪、满丹丹、宋 波、李 馨、柳圆圆

鄂英翠、王立波、王春丽(兼)

十、跳台滑雪队(共10人)

领 队:李晓平

翻 译:王绎翔

教 练:柴明发

队 医:焦文鹏

运动员:男6

男 子:杨 光、孙建平、邢晨辉、公配林、田占东

李 洋

十一、滑雪定向队(共3人)

翻 译:许 涓

运动员:男1女1

男 子:董文强

女 子:刘晓婷

开幕式:1月30日晚
短道速滑比赛比赛日将在1月31日至2月2日进行,前两天将各产生两枚金牌,最后一天将会产生4枚金牌。
短道速滑自然是中韩之争
但是也不可小看日本的“没码”阿姨
然后就是花样滑冰
尤其是在李明珠指教下女单小花的表现
大道速滑我朝落后日韩
赛程看图

希望大家关注冰雪项目
嘿嘿

看得出还是很久很久以后的故事呢 不急 慢慢来

评分

回复 4# cookie-qq

那时我在家估计上不了网了 哈哈

31号那天我还在回家的路上呢,希望能有好消息~~~

米有冰壶哇~~

回复 7# dippo

没有设立
冰壶队将派二三线队伍去比大冬会

回复 9# cookie-qq
移动的?怎么弄啊。。。。。

回复  cookie-qq
移动的?怎么弄啊。。。。。
Marin 发表于 2011-1-24 18:07

就是移动一直大力宣传的那个480包年宽带哇~具体可以去营业厅问问 不过我表示担心你的那里没有布线哦 或者包个电信的学生寒暑假宽带耍耍~ 价钱也还好

回复 11# cookie-qq
那个移动的速度咋样哦
不要一到晚上只能聊QQ就被催了
快乐寒暑假我一直都包的

那个移动的速度咋样哦
快乐寒暑假我一直都包的
Marin 发表于 2011-1-24 18:25

那你还说不能上来。。。。偶表示BS的说 速度应该一般吧 那还是算了吧~

怎么才这么几天

短道速滑8男8女  看来去了不少陪练啊
不晓得阵容如何分配 有没有新人上场

那个移动的速度咋样哦
快乐寒暑假我一直都包的
Marin 发表于 2011-1-24 18:25

呵呵   移动就是那个害死人的铁通   卡的都不认得妈了....

花样滑冰项目参赛的国家算多的,已经有泰国\菲律宾\马来西亚,甚至有蒙古的女单参加这次运动会了.

亚冬会没有冰壶项目吗?

梁文豪担任旗手~~~~

我发现开幕式会旗的护旗手其中有艺术体操的柿饼姐姐YUSSPOVA……
难道哈国的体育不济到如此么………………………………………………