开放注册
楼主: andrewyoung

江苏男排又给江苏女排报仇了!3-2胜辽宁!

回复 19# 甄爱美

你觉得呢?你觉得呢?你觉得呢?

回复 21# 嘉兴
周弘混得真够惨的,
怎么说也是国字号的,
在地方连主力都打不上了。

昨天的比赛江苏的小二传孟宪一在拿下两局后,腿部抽筋,不得不场边治疗休息,换了替补二传周鸿上场,到了第 ...
嘉兴 发表于 2011-1-26 10:35

这么说周鸿上场就输。

回复  嘉兴
周弘混得真够惨的,
怎么说也是国字号的,
在地方连主力都打不上了。
甄爱美 发表于 2011-1-26 19:53

周鸿应该是受伤了吧?不然也不会替补的吧?不过小孟打得还真不错,估计是个子小,比较灵活多变,善于动脑子!

楼主心眼小得像针鼻儿。俺家辽宁男排算小分还赢2分涅。
alldone 发表于 2011-1-25 21:46

我看楼主有调侃的味道啊,就是一场比赛嘛,随便说说而已
倒是你说楼主小心眼,不是太好诶,主观臆断吧?!

回复  andrewyoung

说话好冲啊。见识了。真nb
alldone 发表于 2011-1-25 22:08

呃,,,本来你一上来就说人家小心眼,肯定会影响人家心情的嘛,呵呵
来论坛嘛,就是图一乐
何必人参公鸡啊

昨天的比赛江苏的小二传孟宪一在拿下两局后,腿部抽筋,不得不场边治疗休息,换了替补二传周鸿上场,到了第 ...
嘉兴 发表于 2011-1-26 10:35

哎,周洪真是。。。
让人无语啊
曾经感觉很有希望的,就这么。。。

回复 24# 山风

目前江苏队输了三场,0:3主场输上海,八一,2:3客场输山东, 上海,八一那两场周鸿还是主力,山东那场是孟宪一主力

我看楼主有调侃的味道啊,就是一场比赛嘛,随便说说而已
倒是你说楼主小心眼,不是太好诶,主观 ...
jakie 发表于 2011-1-27 00:45

俺也是调侃的啦。你不见留言后还有个图像拿着冲锋枪吗。谁知道楼主的语气就太不客气了,还用吧吧之类的词汇。----算了。快过年了,没啥意思。

江苏女排如果继续让薛任主教,也就完了,可惜了一批好苗子!可以说是薛糟塌了江苏女排。他任江苏女排主教练以来,将传统优势都搞没了,搞成四不样,南方队不像南方队,北方队不像北方队,也不是南北结合,总之带坏了江苏女排。

俺也是调侃的啦。你不见留言后还有个图像拿着冲锋枪吗。谁知道楼主的语气就太不客气了,还用吧吧之类的 ...
alldone 发表于 2011-1-27 11:54

看你头像也一把年纪了,你说的对,要过年了,走好,别出点事,小心点!

没想到孟宪一竟然打的这么好。
我觉得李慧现在也是有点木头木脑的,不知道怎么回事。但是也不知道张仲玉到底是个什么水平。
江苏队二传高大化,真的好吗?适合南方这样的队伍吗?哎!

看你头像也一把年纪了,你说的对,要过年了,走好,别出点事,小心点!
我是托马 发表于 2011-1-27 20:25

这话听着怎么这么别扭。什么走好?这年头汉语的发展真快。