开放注册

上海如果聪明的话,这场发球应该拼命找河北双姝

实际上我看恒大未必能客场拿下上海,上一场虽然天津赢得侥幸,但是她们拼发球的思路还是正确的,尤其找TOM以外的球员获得了很好的效果。上海队的拦网高度实际上要超过天津,所以如果发球造成一传不到位的,对于恒大比较依赖两个外援的打法是很有杀伤力的。

关键问题是上海队自己的一传也不能老被冲,CC和张遗产是相对比较好的搭配,陈伊娜毕竟高度实在不行,杨婕则是能力实在目前有限(看她扣球力量真的和没发育的人差不多)。
洪姑明确表示:其实队员也知道要发给谁,但能不能发到,这是另一个问题!!!

跟天津的这场恒大的自由人发挥算是失常,之前的比赛都看过,她根本不是这个水平。
另外发球找周媛,她的一传大部分都基本到位,防守是稍差些,但是她的一传要比防守好
至于找尹萌,效果更是微乎其微,发前场球本身就不容易发出质量,偷一两个可能还有效果,发多了对尹萌这样小球串联很好的副攻来说收效基本不大,更会帮助冯坤迅速组织进攻
上海这场要想赢主要看主攻和接应的发挥,印象中上一场也就张轶蝉能下球,希望杨捷能发挥出去年联赛砸天津的那种水平,不过本人还是更看好恒大!!

尹萌到后排就下了,你的意思是发前区吗,副攻接这样的球根本就小菜一碟。

河北双姝?尹萌都不接一传的

那还不如做到前排盯拦周媛,尹萌偷鸡轻松防起

发球直接把tom发到底线,搏冯坤传不好的1号位后攻继续传不好

对河北2人组,上海队真正需要做的是网上卡死周媛,后排起尹萌球,能卡多少是多少,否则完全没希望赢

然后恒大 找马晓颖 和张磊 结果上海崩的了

上海别算计了,赢不了恒大的

上海不要自己被发死,四个主攻换上又换下的。

回复 6# 彭彭鬼 想法很美好,现实很残酷!估计先被发死的不一定是恒大!被拦死的也不一定是周媛!

上海还是先想想自己吧,蕾婆、小隐的一传,咳。

上海自身的弱点要怎么解决,主攻发挥飘忽,自由人接应一传不稳定。

解决好这二个问题,上海还是有的打。

上海要是连周媛都拦不掉,尹萌都防不起来,那就是3:0输的球

比赛的胜负手在于围棋的2号位和后攻效果,以上海的拦网正常发挥,抑制恒大主攻又不是痴人说梦

想法虽然美好,但现实并不残酷,没必要神话恒大

恒大要是自身无懈可击,又何惧黑哨?

上海要是能淡定点的话,球些许能好看点,但是要赢恒大,我看希望还是不大啊~

上海要是想发球找人,还真得掂量着点,尉颖虽然是恒大的短板,但是接一传还是不会沾手飞的,再加上TOM的保护基本上就很稳定了,周媛虽然防守差点,一传基本还是靠谱的,尹萌又不接一传,so 楼主的想法实现起来基本没可能!

回复 6# 彭彭鬼

那我圣母队花球追发脏磊,扣球各种追扣脏磊,轻拍全拍在马小隐面前,您魔都队有招儿么?哇哈哈哈

回复  彭彭鬼

那我圣母队花球追发脏磊,扣球各种追扣脏磊,轻拍全拍在马小隐面前,您魔都队有招儿 ...
feiliu 发表于 2011-1-26 10:51

脏磊直接板凳!!!!!上TV!哇哈哈哈哈哈哈

回复 13# 彭彭鬼 是什么不重要,上场上海对恒大有拦网吗?周媛的多少分?15分!尹萌得多少分?尹萌一个人的拦网和上海一样多!还有你也不是上海队球迷,你是来黑恒大和上海的!转移视线?我相信上海对天津构成威胁的时候你又会站出来说恒大怎么打上海了吧?上海和恒大的比赛不在她俩好坏而是在一传好坏懂不?你都是元老了应该知道吧!还有最起码这两个队比赛是干净的!不会用激光笔照接一传的人的眼睛,也不会照发球人的眼睛!更不会说狗话!天津狗!

脏磊直接板凳!!!!!上TV!哇哈哈哈哈哈哈
彭彭鬼 发表于 2011-1-26 10:53

为何不是茜茜

找那个自由人比较实际点儿

回复  彭彭鬼 是什么不重要,上场上海对恒大有拦网吗?周媛的多少分?15分!尹萌得多少分?尹萌一个人的拦网 ...
花落花开 发表于 2011-1-26 11:01

比赛打过了又怎么样?都注定和上次一样,还打什么?上海5连冠就冠到2011了?

都什么年代了,还一传好坏决定胜负,新科世界冠军俄罗斯队一传全世界最好了?

一传不好又怎么样?尹萌索玛撩给围棋,围棋照样可以得分

一传沾手飞又怎么样?恒大飞了不少也不照样在球迷眼里输给裁判

比赛比整体,一传不好有地方能补,广东主场打上海的时候真没觉得周媛的15分致胜了

话就到此,我看球看的多了,别跟我扯懂不懂的,我懂的可比你多的多了,自己先去看多了比赛再说吧

还有别自己一边用着津粉逻辑骂别人是天津狗,多讽刺啊!

真是出门踩狗屎回帖碰SB