开放注册
楼主: 李寻欢

上海现场回来,上图!!!

火.. [复制链接]

有诸天才的照片吗??

有诸天才的照片吗??
fly2008 发表于 2011-1-29 23:48

我没看到她啊!她也去现场了?可惜,后面太乱,好多人都没找到呢

回复 20# 李寻欢

上外学塞尔维亚语的吧。。或者是在那边打过工的我猜。。真是给力啊

这场比赛跟上场恒大跟天津的比赛相比才真是其乐融融啊。
恒大虽然输了球,但队员似乎心情还都不错。
外援跟球迷、跟对方队员、老冯跟马大姐……合影真是融洽。

评分

现场图片最有爱了。。赛后小乔笑的还蛮开心的。。。

哈哈,我的塞语其实很烂的,只能简单的介绍自己。但是我会唱三首塞尔维亚语的歌曲包括国歌,呵呵,今天我唱的是PEVAJ SRBIJU!(歌唱吧,塞尔维亚)这首歌曲描述了塞尔维亚人民面对挫折永不低头的英雄气概哦,呵呵。就是一句话比较顺溜,那就是:中塞人民友谊天长地久-plijateljstvo izmedu kineskog i srpskog ce ostati zauvek!明天继续为我们塞尔维亚的英雄在澳洲的表现加油。

哈哈,我的塞语其实很烂的,只能简单的介绍自己。但是我会唱三首塞尔维亚语的歌曲包括国歌,呵呵,今天我唱 ...
stankovic 发表于 2011-1-29 23:53

你今天出彩了,哈哈,大家都在说你很牛X呢

hehe,我得到tom和围棋签名了

来一张Tom的粉丝照。今晚的卢湾真是各种国际主义大团结。,

评分

现场图片真给力啊。

我没看到她啊!她也去现场了?可惜,后面太乱,好多人都没找到呢
李寻欢 发表于 2011-1-29 23:49

满足大家的需求,正好这张朋友按错了键,庆祝姑娘们胜利,半自曝吧。

评分

满足大家的需求,正好这张朋友按错了键,庆祝姑娘们胜利,半自曝吧。
pillow 发表于 2011-1-30 00:02

好像胖了点..........不过还是很漂亮

pillow 发表于 2011-1-30 00:02

诸真是越来越漂亮,越来越有女人味了,赞一个...

哈哈,我的塞语其实很烂的,只能简单的介绍自己。但是我会唱三首塞尔维亚语的歌曲包括国歌,呵呵,今天我唱 ...
stankovic 发表于 2011-1-29 23:53

惊险真人。。我的疑问是您什么时候学的塞语啊?

哈哈,过奖了,我只是非常欣赏塞尔维亚人民的坚强不屈的精神,从心底里喜欢这个伟大的民族。不管遇到任何的不公平,他们从来不会选择低下自己的头,我们有个群的只要有塞尔维亚人出现的比赛我们基本都会出现,去年底我还去了北京看了中网,为小德他们加油呢,呵呵,真是难忘的经历啊,北京都快成了塞尔维亚的主场了,嘿嘿,但是我们的大本营还是在上海,每次小德来上海我们在网球中心的气势不会输给任何人的,呵呵。

建议以后比赛之前的warm up,观众们也都像郎指导一样跟着队员一起做操。专业的动作示范啊。事实我今天也跟着一起扭扭头颈什么的。

这位先生比赛之前一直在嗑瓜子,蛮乐惠的。

回复 32# pillow

谢谢啦!
能让诸天才教一下小卞怎么穿副攻球吗?
实在看不下去了

圍棋應該蠻感動,有中國粉,嘿嘿