开放注册
楼主: 李寻欢

上海现场回来,上图!!!

火.. [复制链接]
防守也不错!发挥还是比较稳定!

汤姆坐在地上的那张怎么显得那么落寞啊。。。

按某人要求,相关图片已经删除

铁一般的事实还不是美国和北约说的,那美国人对塞尔维亚狂轰乱炸,不也是丧心病狂,怎么没人说美国人不是?连屁都不敢放?
这世界没有公平和正义而言,所谓铁一般的事实也不过是强权手上的工具,啥都是强权者说了算!

drdr 发表于 2011-1-30 12:22

哼唧,二妈和鱼只顾某人的要求呢……

不顾{-屏-|-蔽-}的要求么?

严重BS杜蕾湿的上层路线……

同 BS..............

同 BS..............
tommy_sh 发表于 2011-1-30 12:53

你去发你跟某人的某人的床照去呗

给力的CC
希望魔都越来越好

偶表示比赛结束后在馆外偶和围棋也合影了。当时那个唱塞国歌的童鞋也在

偶表示比赛结束后在馆外偶和围棋也合影了。当时那个唱塞国歌的童鞋也在
沙漠一泓 发表于 2011-1-30 13:19

教授,你可以上皂片了……

上海女排有奚希就有保障。

希望上海和恒大能杀入最后的决赛
这样也能去现场看比赛了

上西西,张磊就解放,就能最大限度地发挥她跑动进攻的能力。过去两年张磊的进攻为什么这么突出,因为有何晴这个全面主攻。西 西现在的作用就是何的作用。可惜西西身体不好。

感谢楼主上图、。

回复 53# 千里之外

我说的是国际米兰的DEJAN STANKOVIC。我佩服他的为人正直敢做敢当,是个正真的英雄。你所说的波黑战争原来就是掺杂着多方势力的利益,难道克罗地亚,和波黑就没有战犯了?他们难道就没有杀过塞族?那凭什么说他们就是正义的呢?况且你对那段历史了解多少,又是通过什么渠道了解的呢?至于斯雷布雷尼查的大屠杀,说是有那么多老百姓被杀,但是具我所知正真的老百姓很少,大多是在双方交战中死亡的穆族军队和一些外国的雇佣兵而已,请你在没有调查清楚问题之前谨慎发言。其实现在回过头来但事的各个名族的人民其实已经明白了这场战争到到底是谁造成的,人民没有错,错在哪里?要想弄明白这个问题其实很简单,请观看一部多国合拍的电影《无主之地》你就能明白了,知道我们这些人为什么如此深爱着这个国家。http://www.tudou.com/programs/view/bfuUggGbvUc/isRenhe=1

你去发你跟某人的某人的床照去呗
刀俎下的鱼 发表于 2011-1-30 12:55

我倒是有 某人和某人的那什么............
    你要 不要 啊,  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿...............

drdr 发表于 2011-1-30 12:22

兄弟,谢谢你的支持,顶你。塞尔维亚虽然遭受了很多不公平的待遇,但是他们的体育键儿用自己的行动证明了塞尔维亚的精神是不可欺负的。不管塞尔维亚走到哪里我们都会支持到哪里,中塞人民的友谊是日月可见。马上小德又要踏上他的澳网决赛的场地,让我们拭目以待他的表现吧。POBEDA SRBIJU!塞尔维亚必胜。

哼唧,二妈和鱼只顾某人的要求呢……

不顾{-屏-|-蔽-}的要求么?

严重BS杜蕾湿的上层路 ...
voice 发表于 2011-1-30 12:45

他也是高层啊
再说他都打电话给我了
另外这给你们走私的机会撒
就算是走私咱也管不着了对啵。。。。

我表示,我手机里有几位裁判的床照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

速速贿赂我!

回复 79# 彭彭鬼

你要神马捏