开放注册
楼主: 恶毒的大婶

光阴荏苒~一转眼我要考博了~考西安还是兰州~大家帮我参谋一下~~~

火.. [复制链接]

兰州和西安我都没有去过,但是我可能更喜欢兰州一些,因为认识的兰州朋友多些,人也不错!

去兰州打球的 ...
voice 发表于 2011-2-1 01:32

voice大大的身影果然随处可见~影响力可见一斑~
膜拜

voice大大的身影果然随处可见~影响力可见一斑~
膜拜
EricLee 发表于 2011-2-1 17:34

我什么时候变成这个辈分了……我只不过各个版块儿溜达一下么,呵呵,影响力确实一般……

我什么时候变成这个辈分了……我只不过各个版块儿溜达一下么,呵呵,影响力确实一般……
voice 发表于 2011-2-1 17:41

嘿嘿~谦虚咯,最近听不同的提起你啊!出现频率很高啊,国内业余排球界还是小有名气滴~[s:700]

211好象也不怎么样吧,学校不好就是不好,我大学也是211啊,工作超难找,当然跟专业也有关.

回复  小鱼儿

差不多吧~~读完后回小学校当个小老师~~我这一辈子就这样了
恶毒的大婶 发表于 2011-1-31 23:28

老师。。。。。那亏了。。。。不过现在的老师都亏了

博士当小学老师 囧~~~ 太不现实了~
兰州的既然专业性更好 就挑这个吧 读书不是去旅游 想玩什么时候都有机会 ...
cookie-qq 发表于 2011-1-31 23:36

我们这里,去年就有博士,硕士考小学老师

我想问一句:楼主吃得惯羊肉吗?
难忘当年 发表于 2011-1-31 23:57

兰州不是拉面吗???怎么跑出羊肉来了

爬楼完毕。。。。。。。。。。。。

兰州不是拉面吗???怎么跑出羊肉来了
xlhss1023 发表于 2011-2-1 20:58

兰州不仅有正宗牛肉拉面,也有羊肉的各种吃法。奥运冠军杨景辉去过那里,回来说“兰州的羊肉最好吃”!
我很小的时候,在那个东郊小学读过大半年,貌似今天属于城关区,它的北面就是壮观的黄河。
西北普遍牛羊肉好吃(其实我觉得新疆的羊肉最好吃),在西安我小时开始吃不惯,后来就慢慢能吃了。

我们这里,去年就有博士,硕士考小学老师
xlhss1023 发表于 2011-2-1 20:56

恩恩 不错 老师是个稳定有前途的工作

兰州不仅有正宗牛肉拉面,也有羊肉的各种吃法。奥运冠军杨景辉去过那里,回来说“兰州的羊肉最好吃”! ...
难忘当年 发表于 2011-2-1 21:50

羊肉不知道要怎么弄,才不骚。。。。

下次有机会去兰州,试试

恩恩 不错 老师是个稳定有前途的工作
cookie-qq 发表于 2011-2-1 21:56

有屁的前途,看到老的工作。。。。。。。。。。

你应该呼唤杜蕾湿,他两个地方都呆过

那简直倍儿棒呀。在西北生活,无论兰州还是西安,羊肉和面食(馍馍) 是首先要接受的饮食。你不存在这个问 ...
难忘当年 发表于 2011-2-1 00:13

饮食我觉得是次要的东西吧。你说的东东杜蕾湿现在都吃不惯依然活得好好的。关键是前途和钱途。。。。。。。

一看球球就是不熟悉行规
油沏的麦田 发表于 2011-2-1 14:02

他其实是装外行

有屁的前途,看到老的工作。。。。。。。。。。
xlhss1023 发表于 2011-2-1 22:10

好过看不到老的工作也~

饮食我觉得是次要的东西吧。你说的东东杜蕾湿现在都吃不惯依然活得好好的。关键是前途和钱途。。 ...
drdr 发表于 2011-2-1 22:26

读历史学学科的,恕我直言,这两种的兔兔(途途)嘛所以我前面说需要坐板凳儿,长线专业啊是很清苦的,头头们说重视也是挂嘴边儿。

除非有种可能:干非专业的活儿,不要怪我说,例如“升”大秘等。其他或者就说不好了。
当然,我希望楼主学到真才实学,将来学术上有建树。

回复 77# cookie-qq

看不到老的工作,有钱啊,大把大把的啊。。。。。。。。。

我们这样的,没钱啊。。。。。。。。。。

饮食我觉得是次要的东西吧。你说的东东杜蕾湿现在都吃不惯依然活得好好的。关键是前途和钱途。。 ...
drdr 发表于 2011-2-1 22:26

杜蕾湿肯定希望大婶去古都陪他!