开放注册

Rosir Calderon与瑞士Voléro Zurich签下5年长约

曾获得06世锦赛08奥运会最佳扣球殊荣的古巴超级炸弹Rosir Calderon因结婚生子隐退国际排坛将近一年。她最近出现在俄超Odintsovo主场看球,于是媒体纷纷猜测她是否将要签约该俱乐部。最终答案揭晓,她来此是为了与参加欧冠12进6的瑞士俱乐部Voléro Zurich会面的,她与该俱乐部签下了5年长约,即将参与该俱乐部2010-11赛季后半程的比赛。

Rosir Calderon最近一直在俄罗斯定居,相信你与我同样惊讶!原因在于——她嫁给了一个俄罗斯官员!!Breaking news hoh?

她在接受俄罗斯sbvolley网站采访时谈到了她的生活与事业,以下是一些精华:

父亲因癌症去世后,我很长时间都不敢看球,场馆里的每个人都在提醒我,父亲已经离开了。

我一直在郊区生活着。几个月前请了专业教练为我制定恢复计划。

选择瑞士Voléro Zurich俱乐部,是由于我父亲与老总关系不错。(该老总不会是刚刚在意甲让perugia离解散不远的俄罗斯老板Stav Jacobi吧?!)当然他们提供了优厚的薪水,但人情因素第一。

我很愿意重返古巴国家队。我欠这支队伍很多,永不会忘。但古巴排协不是很愿意接纳在欧洲打球的队员(以前的ruiz/carrillo/barros是排协认可的),这个就不是我能控制的了。

下面是几张她的近照,更多照片请到sbvolley.ru观看。

评分

小龍女其實在黑人中長得挺不錯的。很好奇他老公長得怎麼樣

希望她能重返国家队吧....

Come on, she has always been beautiful for sure.

哦,小龙女如果灰古巴了那古巴就要出成绩了!

感觉长的像瞿颖。

原来老公是俄罗斯人啊,为什么不在俄罗斯的俱乐部,不是更方便了么

希望小龙女以后一切都好吧
出道这么些年,好的坏的都经历了那么多
希望还能在古巴国家队看到她

不知道小龙女还能不能回到古巴队~

希望她快點返回國家隊..那樣和carcases組成的主攻線一定很暴力

付出就好,赶紧回复,瘦下一点来。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。

看来她回不了古巴打球了,会不会代表俄罗斯打球呢:time:" />

她的腿部肌肉线条真她娘的顺溜好看

嫁到俄罗斯了。。。。该不会成为卡加的接    ~~班人吧

我觉得小龙女的长相和梅萨这个名字比较配。。。哈哈

呃,她看的不是Oditsovo的球啊,只是后来传闻是这个俱乐部而已,看的是Uralochka俱乐部和某个Dinamo,好像是莫斯科的比赛!

Zurich的老板当然就是著名的富商Stav Jacobi了,这个老板一口气把Calderon签了五年,据说本周末的比赛小龙女可能就会上场了!

当我只看到纤纤小腿的时候,我第一反应是咱国家某位男排队员的玉腿

哎,能打球就好,国家队容后再议

这么长的约啊,快快恢复!

祝福小龙女
虽然和阿贵婆情况不一样
可是还是希望你能再异国他乡打的出色
愿金牌教练卡尔德隆天堂安息

5年
够长的
谢谢楼主及时消息