开放注册
楼主: 我是鲔鱼

男排联赛里面两个不为人知的帅哥~~王隆瑞张晨焦帅的地位要遭到挑战了..哈哈

火.. [复制链接]
回复 180# 牛排牛

牛同学....这个男排板块里面的人有几个不是冲着花痴来的..不发这样的帖子我杂赚积分..哈哈~~你就当看杂志图片就行了~~~谁不想发点有技术含量的帖子啊,问题是比赛都没啥技术含量我也发不出来~~~这2人的比赛我当然没看过了........................要是看过了也轮不到我发这帖子了....唉~~这年头想要赚点积分也不容易......还要发这么水的帖子才行..

回复 181# wjly55

好吧,人各有志。

什么叫比赛没技术含量?这这句话要很严谨,能随便说么?你能下这个结论?

回复 149# wjly55

呵呵,人气啊!

回复 183# 牛排牛
.............恩.......是挺不严谨的.....比赛技术含量挺高~~~

回复 182# 牛排牛

嘿嘿,这句话是关键~~~虽然我的志愿肯定和你一样,但是现实就是这样的....不发这样的帖子不好玩啊~~

回复 185# wjly55

高低也就是个相对的。。。说高吧,也悬

回复 186# wjly55

你的志愿跟我一样??怎么说?

回复 187# 牛排牛

哈哈..是吧~~天朝这比赛大家心里都清楚,你说他一点含量没有也不可能,但是你要说他有多大水平哪也是扯淡,大家为啥老说着比赛没含量,还不是因为和国外的顶级比赛差距太大,而且这联赛是一年不如一年的,大家心寒~~~你以为谁不想看到咱们国内的联赛水平越来越高,队员技术越来越好吗,可是事实是什么,队员个子越来越高技术却是越来越糙,年纪越来越小高峰越来越少的~~至于你的志愿还不就是希望大家能够把目光放到比赛本身上面而不是过多的去讨论队员的外貌神马的,但是说话良心话,有些比赛真的已经失去了讨论的价值了...还真的不如看看队员的美貌养眼来的实在~~~

也不能这么说了,如果不是喜欢排球这项运动,还看什么美貌~

回复 190# Fancy

哈哈,怎么说无所谓,你自己其实心里也知道现在这比赛是啥状况,你也知道很多人是啥状况,是,大家都是喜欢排球这个项目,也是发自内心的喜欢,但是现在很多东西都变了~~~有的时候很多人转战看队员美貌也是由于失望导致的~~唉~~不管了,反正和我没多大的关系~~~

现在的小孩啊,都不好好训练,整天都展示自我风采去了。

回复 192# Jumper

呵呵..没办法...现在大环境就是这样,没办法去要求他们有多么多么的刻苦...会让人分心的东西太多了....

恩,长的还可以把
就是都不认识,不知道都打什么位子的啊

回复 194# LO米VE秀

郭宇辰是打副攻的...金宗宝貌似是主攻..

哎呀呀。。。。。宝宝么不是哈哈

回复 196# 忘记忘不了

哈哈,素的,就素宝宝

还是觉得焦帅最帅

金宗宝怎么变成这样了。。。貌似我还有他几年前的照片。。。那个时候非常的青葱

回复 199# 天蝎乱走

哈哈..谁都会有青葱岁月..但是也会慢慢长成这样的...