开放注册

为什么王一梅就是能进国家队,胡子辣就不能进国家队?

火... [复制链接]
胡子辣的一传真好啊,横行天朝无敌手;胡子辣的技术真全面啊,从主攻到接应,一应俱全;但是胡子辣就是得不到国家队的重用,甚至进不了国家队,这是为啥涅?

王一梅真胖啊,胖得都有200斤了,还不会“接一传”;王一梅真是个“败家子”啊,世锦赛才扣球第21;但是为啥王一梅总进国家队,还总是主力啊?甚至被“伟大的教练”雪藏之后,还能打出来,这是为啥涅?

胡子辣比起更不得志的白云咋样啊?胡子辣比起以往中国小主攻的杨昊,甚至李艳咋样啊?胡子辣比起尖尖女王咋样啊?

大家心里明镜似的,还有人抱着胡子辣的大腿不放,这不奇怪么?

所谓数据也好,效果也罢,用胡子辣跟王一梅比,真是糟蹋了王一梅了。看看那些“技术贴”,没有一个靠谱的,竟然还因为胡子辣成了爱母萎P,也算是奇观了。
有些东西说多了谈烂了 只会变得味同嚼蜡
大梅要是自己再不努力减肥提高自己 坐板凳 拍手甚至不如选国家队的可能性不是没有
另外景山成为MVP 是因为抱辣辣小姐的大腿 这一说果然很喜感

回复 2# 沙漠一泓

怎么谁都不说06世界锦标赛,大梅独当一面呢?谁也不提08奥运,大梅也是主要得分手呢?

还纠结啥?有几个攻手达到过这样的高度?胡子辣做到过啊?

至于爱母萎P,就算了吧。

回复 3# hiro28cn

大梅的优势和对天朝女排的贡献 我就无需赘述了啊
我又不是刚看排球比赛
我只是善意提醒

其实我觉得活在当下比较好,现在的大梅已经不是0608的大梅了。

双方都让一步,别争了

巨星总会展现光芒

回复 5# Fancy

唉。这种论调啊......事实是,即使被“封杀”,最后主来立功的,还是大梅。

当下的这种情况,整体技术无优势,进攻不得力,更是要利用好大梅,而不是利用好胡子辣,能指望利用胡子辣的一传得分啊?

都是对人不对事,这样的讨论没有任何必要了

回复 8# hiro28cn

前提是 最新的国家队名单还没出来 辣辣有没有进国家队你知道?
是不是有些杞人忧天 未卜先知了

巨星总会展现光芒

我等着大梅打出90年郎平的水平,某人出来拍手撒花,嗯。。。

回复  hiro28cn

前提是 最新的国家队名单还没出来 辣辣有没有进国家队你知道?
是不是有些杞人忧天  ...
沙漠一泓 发表于 2011-2-14 22:13

这个我敢包票基本不会进,除非过几天有奇迹发生

今年可能大梅和殷娜同时出现在国家队的主力阵容中,殷娜小主攻,大梅大主。

回复 14# 李奎

小惠,尖尖怎么办呢?

回复 15# lz89203898
娜娜小姐如果进国家队是不是打接应的可能性更大些

回复  lz89203898
娜娜小姐如果进国家队是不是打接应的可能性更大些
沙漠一泓 发表于 2011-2-14 22:27

ms某光头誓要伊做自由人

而且圣地从来是联赛高于一切的,可能打完就要送辣妹子去疗伤

卷卷因为位置问题,和主教练ms有所决裂[s:725]

我听说的啊

回复 16# 沙漠一泓

胡子娜的二号位还真有待考验,另外战术球她能否打出来,她的速度咋样,很多不确定啊
   去年的尖尖做接应已经被证明很洋葱

回复 17# ledocn1

女王真是性情中人啊 呵呵
话说上次泪人招辣辣小姐进国家队 也是因为伤病问题 所以婉言拒绝?

不过辣小姐打自由人的话 还是可看的 就是到时接一传会不会像闺女那般东躲西藏啊

ms某光头誓要伊做自由人

而且圣地从来是联赛高于一切的,可能打完就要送辣妹子去疗伤

卷卷因为位 ...
ledocn1 发表于 2011-2-14 22:29

湖光还真这么倔啊?他现在的地位有这么硬的资本吗?

难道是坚坚想打轻松的“接应”?可是不是说罢赛发生在大奖赛龟爹执教时期么