开放注册

费解,四川队得罪谁了,张荣芳得罪谁了,胡进得罪谁了。

为什么四川为中国排球事业做了那么多贡献,在最困难的时候,得到的不是全国热爱排球的球迷的支持,而是在对强队比赛中拼得了1分,马上就得到了假球的声讨。
张荣芳主管的是男排,女排成绩下滑,拿她说事,男排奥运成绩不错。但也没有谁站出来表扬下她。
胡进带国家队世界亚军,发掘了一批后来黄金时代的中流砥柱。很少人说他好,在中国女排最困难的时候,回来当了个领队,就那么多人出来喷饭,在四川队,不停的走辽宁要来辽宁不要的队员,在联赛中坚持了这么久。如果没有他,四川可能早就在B组挣3,4名了吧,
不知道为什么有些人,老是拿有色的眼光看待四川队,看待川籍的教练,官员。如果非要这些什么事。那我要告诉你们天下乌鸦一般黑,这林子还就真没有好鸟了。

评分

你是否太敏感了.............

男排应该感谢他 不是她在奥运会策划了这么多的爱国哨的话 中国男排怎么会取得这么好的成绩

呵呵,胡进确实有些水平,但是他在没有取得重大成绩的情况下还能这样n进宫,恐怕是其他任何教练做不到的吧?此外,他的运气好像真的差了点…

爱国哨,请你去看看历届足球世界杯,历届奥运会金牌榜,再看看这次亚冬会,这叫主场效应,什么叫东道主。如果把它划分成爱国哨,那只能说,你是小气的中国人的代表。

呵呵,胡进确实有些水平,但是他在没有取得重大成绩的情况下还能这样n进宫,恐怕是其他任何教练做不到的吧? ...
凡人一个 发表于 2011-2-17 17:32

胡进的后两次,都已经不是单纯的他不想来,就可以解决问题的了。

回复 5# gaox198312

裁判的判罰可以跟主場效益聯繫到一起的嗎?小氣的中國人?請問你那麼大氣為何不等到整個聯賽結束之後再做出評論呢?

回复 3# 武士
爱国哨?中国对委内瑞拉有吗?我见那场比赛完了,委内瑞拉的队长气得还要找裁判理论,裁判压根不甩他......当时觉得好可怜哦!!

不是四川得罪我们了,是那场球的确太有嫌疑了......

不是四川得罪我们了,是那场球的确太有嫌疑了......
MitevaEternal 发表于 2011-2-17 18:09

有嫌疑问浙江去啊
关四川女酱什么事

回复 10# happyjames
我也没说四川队员.....
我说上层!

女排是你们家的,也是我们球迷家的。但归根结底女排是你们家的。。
你们家人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳,希望寄托在你们家身上。

有嫌疑问浙江去啊
关四川女酱什么事
happyjames 发表于 2011-2-17 18:18

厄。。。咱们是重庆的不是四川的哈。。

呵呵,胡进确实有些水平,但是他在没有取得重大成绩的情况下还能这样n进宫,恐怕是其他任何教练做不到的吧? ...
凡人一个 发表于 2011-2-17 17:32

因为他是排协的人,回到自己的家很正常。

回复  happyjames
我也没说四川队员.....
我说上层!
MitevaEternal 发表于 2011-2-17 18:21

你的上层是指谁啊?
主教练傅军?
助理教练张翔?
领队陈静?
还是四川体育局的朱玲??

话说08年中国男模特队的分的组好得不得了,还要感谢伟大的祖国举办了奥运会,否则那帮模特参加奥运的资格希望不大。

为什么四川为中国排球事业做了那么多贡献,在最困难的时候,得到的不是全国热爱排球的球迷的支持,而是在对 ...
gaox198312 发表于 2011-2-17 17:29

lz 四川队员是没得罪谁 ,
但那场球太假,也许不是队员能掌控的,

但张太后和胡光光的确不值得去招魂,

评分

lz 四川队员是没得罪谁 ,
但那场球太假,也许不是队员能掌控的,

但张太后和胡光光的确不值得去招 ...
阿可粽子 发表于 2011-2-17 19:18

一个是代表国家队获取世界冠军的队员
一个是带领国家队拿到89、91世界杯前三,90世锦赛第二的教练
何须招魂
要招魂的恐怕是王宝泉这种没做出成绩就逃之夭夭的人吧

都是空穴来风

回复 15# happyjames
这样子在这里钻牛角尖真没劲. 不陪你了,BYE!