开放注册
楼主: adamhao

上海男排vs江苏男排

回复 39# wactive
呵呵,别人没有自称专业队训练过的
如果那么说就不合适了
您可是不一样
你是谁
专业队训练的
您这理论扎实技术出色
不进省队都是屈才啊
我不行,我就是校队打了几年
比您这大拿差远了。
以后坚决向您学习

回复 40# wactive
你说别人懂球就懂球,难道你是裁判么?
我人云亦云,那么大家都说1=1=2我偏要和大家说等于3么
至于说ledcon1因为他在帖子里面没有长篇幅的讨论战术我自然不和他说了
我在女排对谁摇尾乞怜了呢?我和谁你把这个帖子翻出来
再有陈平是我的么?恐怕陈平的粉丝要打我的
我可不要
至于你喜欢陈平腿毛的事情那是你的事,别忘别人身上扯
至于说到撒泼骂街,那是您的长项,我可没有哪个本事
另外,请阁下的令尊好好教导一下阁下说话的规矩
不要上来就骂人,让人小瞧了去
你自己到没什么,如果是您的先人因你蒙冤那就太不值得了
至于说配不配,那就不知道了
长篇大论破口大骂的帖子是谁呢?
至于说道配不配讨论,我甘拜下风
您这说不过就开始骂街的本事,恐怕未必是祖传的啊,我也惹不起
您自己在那里好好的欢实的撒泼打滚吧
我没事就上来陪您唠唠嗑,免得出去惹人嫌

额,哲人说得好,宁可打一百个牛魔王,也别招惹一个唐僧,大叔,我怕鸟。。。撤了

回复 43# wactive
原来您这样的就是哲人啊
那岂不是六国贩骆驼的也都可以以月老自居了?