开放注册

正式消息发布,传奇球星Irina Kirillova成为克罗地亚女排新任主教练!

克罗地亚最新成立的排球协会组织主席Zdeslav Barač,于昨天正式宣布,前苏联,俄罗斯及克罗地亚传奇球星,史上最牛的晃传佯攻天后Irina Kirillova正式入主克罗地亚女排,成为国家队主教练!

随着去年在世锦赛铩羽而归,今年重新成立的克罗地亚排球协会组织将发展重点定在了女排国家队上,而他们迈出的第一步就是聘请老妖婆出山,担任女排国家队主教练征战伦敦奥运会前的一系列比赛,包括新报名的欧洲女排联赛和年底的欧锦赛,她们将为了重回奥运会的目标而奋斗!

老妖婆的入主,是不是也就意味着克罗地亚的一些传奇球星们将复出,带领着众多在欧洲高水平俱乐部效力的年轻姑娘们为克罗地亚重新崛起而拼杀呢?!

登录/注册后可看大图

评分

拭目以待新的克罗地亚

玫瑰阿姨也回归把

居然隔了这么久才正式发布,俄罗斯网站去年就出过这个消息

居然隔了这么久才正式发布,俄罗斯网站去年就出过这个消息
铁血轶 发表于 2011-2-23 22:07

当时只是还在谈,今年才刚刚谈妥签合同!

呃……很不厚道的想,如果leto阿姨回来拼搏一次奥运资格……

Want her to play as setter in the team better. XP
All the best for her.

妖婆的人脉甚广,争取奥运资格有点儿难,争取打一次欧锦赛四强?

妖婆的人脉甚广,争取奥运资格有点儿难,争取打一次欧锦赛四强?
aprillure 发表于 2011-2-23 22:44

應該很難, 對老妖婆來說. 因為球員要自資去比賽, 是一个大問題

應該很難, 對老妖婆來說. 因為球員要自資去比賽, 是一个大問題
prettysheila 发表于 2011-2-24 11:24

你的消息太out了吧。。。世锦赛的时候,克罗地亚国家队已经有了赞助商,所以她们才会有钱坐飞机去日本啊,球衣都换了牌子,球衣上也有赞助商logo,所以今年才会报名欧洲女排联赛!而且我已经说了,克罗地亚已经成立了新的排球管理组织,所以这些都不再是问题了。。。

玫瑰阿姨也回归把
风林火山 发表于 2011-2-23 22:05

同期待.........

还有qq姐家的Poljak也一起回去吧

老妖婆还真是耀眼啊

恭喜老妖啊,可能是卡普拉拉奥运会后这几年当教练不如意准备回家带孩子?期待莱托阿姨复出啊!!!

嘻嘻。。。。我邪恶的期待一下jelic

嘻嘻。。。。我邪恶的期待一下jelic。。。。。。。。

你的消息太out了吧。。。世锦赛的时候,克罗地亚国家队已经有了赞助商,所以她们才会有钱坐飞机去日本啊, ...
valentine 发表于 2011-2-24 16:43

不怪之得, SANJA POPOVIC在SEOUL不停SHOPPING啦.

她第一步就是讓自己成為球員.....

楼上的雷倒我了:dabin14

老妖婆还真够神奇的