开放注册
楼主: 我爱科舍

12年应该比08年有希望

但愿能实现卡佳和SOKO的奥运冠军梦

愿望是美好的,现实是残酷的。
以中国队的状态,还是期待下一个奥运会周期吧。
从各个方面来看,中国队都是全面不如巴西、美国、俄罗斯这三只队伍的,甚至很多二流强队都会咬中国队一口的

14楼的就是在说天朝

Belikova比娘娘还小2岁,在打也正常啊

Borodakova的防守也不错,在后排 ...
铁血轶 发表于 2011-2-25 04:29

貌似有人說過borodakova國青的時候要接一傳的!?

貌似有人說過borodakova國青的時候要接一傳的!?
marcoson 发表于 2011-2-25 19:53

啊,Really?
不过我倒是看过Borodakova接一传

啊,Really?
不过我倒是看过Borodakova接一传
铁血轶 发表于 2011-2-25 19:56

沒有親眼看過,不過也不足為奇,borodakova也是一個協調的人,而且看上去一點都不蠢~

沒有親眼看過,不過也不足為奇,borodakova也是一個協調的人,而且看上去一點都不蠢~
marcoson 发表于 2011-2-25 20:00

对她,现在只希望她的进攻能再上一个台阶,拦网、防守、小球都够用了

回复 19# 铁血轶
    小轶你说话别说一半啊,我的目的不是感慨番茄的运动寿命,我是想问为什么不把她老人家拉回国家队拦网,不是说好像今年就考虑过要她的吗?难道此姐姐现在也沐浴圣光大退步回到上个世纪的水平,只能在本国联赛撒欢欺负无脑小妹了吗?

回复  铁血轶
    小轶你说话别说一半啊,我的目的不是感慨番茄的运动寿命,我是想问为什么不把她老人家拉 ...
很爱你的 发表于 2011-2-25 20:08

咳~~首先我表示惊讶,你居然认出了那个是“轶”字,很多人都以为是“铁”:dabin13
麦教授说Kuzyutkin说过Belikova现在是俄罗斯国内最好的副攻,也看过Krasnodar两三场比赛,番茄姐姐发挥都很好,现在拦网排在第4
至于为什么不能进国家队那就要问Kuzyutkin了

咳~~首先我表示惊讶,你居然认出了那个是“轶”字,很多人都以为是“铁”
麦教授说Kuzyutkin说过 ...
铁血轶 发表于 2011-2-25 20:14

:dabin13 一直以为是铁!!!!!!!!!!!!!!!
..老裤这么奇怪的说囧~~~~~·

回复 29# biheart

+1······囧!

一直以为是铁!!!!!!!!!!!!!!!
..老裤这么奇怪的说囧~~~~~·
biheart 发表于 2011-2-25 20:29

姑姑也以为是“铁”
+2囧o(╯□╰)o:dabin13

姑姑也以为是“铁”
+2囧o(╯□╰)o
铁血轶 发表于 2011-2-25 20:49

+3囧o(╯□╰)o

估计还会有+5、+6.........................

评分

没有+4了!我没看错

到时候中国队不知道去哪了。。。

帕新快回来吧 一传比科舍放心的多 进攻 防守 一传

咳~~首先我表示惊讶,你居然认出了那个是“轶”字,很多人都以为是“铁”

双方意愿的说......

俄罗斯 永远是离冠军的最近的,我希望12年 索科和加莫娃能实现奥运冠军梦。

我觉得perepelkhina将会是个狠角色
她的作用没准儿要比kosheleva要重要......
arantxa 发表于 2011-2-24 15:36

哎呀

据亚马逊百科介绍,kosheleva可是作用比gamova还大的哦

哟 我刚好看过与意大利URBINO的CEV决赛第一场,番茄烂到隐形,和康斯坦丁大姐一样。

Karpol都说了,06年Caprara那个冠军是吃他的老本,10年Kuzyutkin这个冠军含金量更高
现在俄罗斯还有一个优 ...
铁血轶 发表于 2011-2-24 11:12

吃老本也要吃得起 他那么多年老本怎么自己不捞一个?真是马后炮。