开放注册
楼主: alexsl66

03/01/2011:莫斯科 Dinamo 聘请 Kuzyutkin 为主教练。

回复 16# 铁血轶

你说的:Perepelkina的进攻、防守和Duskryadchenko差不多,拦网比Duskryadchenko好,
sasha说的:钢叉和科舍还是要加油;剩下Perepelkina 跟 Perepelkina 差不多

怎么看的我云里雾里的,我还以为哪里又来了个佩雷佩尔金娜

我倒觉得最大受益者是你头像正在得瑟地笑的那位:dabin11
从去年可以看出Kuzyutkin对Goncharova很上心,只是由于各种原因世锦赛还是只能替补。现在好了,Kuzyutkin去了Dinamo不像在国家队有那么多人要“照顾”,Goncharova自然成了重点培养对象。根据国家队的构想在Dinamo对Goncharova进行重点定向委培。我仿佛看到了你也在得瑟地笑:sweat>
至于Merkulova,省略500字。。。。。

评分

不管怎么样,还是要靠goncha自己的,她能发挥的出来当然是最好,给了机会打不出来我想老头也不会浪费再多的时间,毕竟同样的krivets也拥有同样的机会

评分

我觉得Rusakova,怕新科娃,Naumova太不给力了,否则也没钢叉什么事了

回复  铁血轶

你说的:Perepelkina的进攻、防守和Duskryadchenko差不多,拦网比Duskryadchenko好,
sa ...
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 11:38

其实他们是在玩精分。。sasha还分出来三个娘娘呢囧。。。

评分

怎么看的我云里雾里的,我还以为哪里又来了个佩雷佩尔金娜
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 11:38

好吧好吧,是我没说清楚:dabin13
我觉得Rusakova,怕新科娃,Naumova太不给力了,否则也没钢叉什么事了
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 11:45

Rusakova真不值得怎么回事,不过这两轮看起来正常多了
Pasynkova伤彻底好了后不知道还有没有机会
Naumova的机会那是大大的,Kuzyutkin对她各种喜欢
我家那几位就惨了,极有可能与国家队绝缘:dabin11

我倒觉得最大受益者是你头像正在得瑟地笑的那位
从去年可以看出Kuzyutkin对Goncharova很上心,只是由于各种原因世锦赛还是只能替补。现在好了,Kuzyutkin去了Dinamo不像在国家队有那么多人要“照顾”,Goncharova自然成了重点培养对象。根据国家队的构想在Dinamo对Goncharova进行重点定向委培。我仿佛看到了你也在得瑟地笑铁血轶 发表于 2011-3-2 11:39

偶本来没笑。。但看你这么说偶不笑仿佛对不起您了。。。:lol> [s:676]
其实没什么重点培养的。。重点培养了也是个重点替补。。koshe的位置不稳固吗。。gamova不稳固吗。。娘娘是老库死也要抱着的。。那goncha在哪里?。。还不顶多就是个头号替补。。(偶绝对没有得了便宜在卖乖:dabin6 )

对啊,Rusakova我看没什么机会了,枉我对她一片痴心,一片信心,……
Pasynkova也差不多了,1987年的,又受伤,恢复好是什么时候,再去竞争国家队位置还需要一段时日
剩下Naumova了,长点力量吧

噢,除非godina轉會,否則要看她上場打比賽是難上加難啦..........

俄超又亂世佳人...........

重点培养了也是个重点替补。。koshe的位置不稳固吗。。gamova不稳固吗。。娘娘是老库死也要抱着的。。那goncha在哪里?。。还不顶多就是个头号替补
biheart 发表于 2011-3-2 11:52

Goncharova可以替补Gamova,可以替补Kosheleva,我家Krivets连国家队门都摸不到:dabin11
对啊,Rusakova我看没什么机会了,枉我对她一片痴心,一片信心,……
Pasynkova也差不多了,1987年的,又受 ...
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 11:54

除了Naumova还有Markova、Scherban、Kozhukhova、Pisarenko
尤其第4个,Kuzyutkin对她也是各种喜欢

回复 31# 铁血轶

是吗,不看俄超的人飘走~~
我很希望主攻接应能出来个不是转国籍的把钢叉PK掉啊,然后krivets名正言顺进国家队,哈哈哈

评分

回复  铁血轶

是吗,不看俄超的人飘走~~
我很希望主攻接应能出来个不是转国籍的把钢叉PK掉啊,然 ...
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 12:23

是呀,不过她们所在俱乐部成绩不是很突出,就看Kuzyutkin的想法了

Goncharova可以替补Gamova,可以替补Kosheleva,我家Krivets连国家队门都摸不到

除了Naumova还 ...
铁血轶 发表于 2011-3-2 12:21

:tongue>你这么说不公平。。以goncha在联赛的表现她替补绝对是应该的。。你们家krivets连主力都未坐稳。。摸不到国家队的大门也是应该的。。你们都不待见偶goncha:tongue>说的她好像就是天上掉馅饼似的。。:tongue>要不是goncha的表现真的好。。其他人有真的不给力。。谁愿意花这么大力气要个转国籍的:tongue>

评分

你这么说不公平。。以goncha在联赛的表现她替补绝对是应该的。。你们家krivets连主力都未坐稳。。 ...
biheart 发表于 2011-3-2 12:31

krivets可是09~10赛季的欧冠最佳拦网手

krivets可是09~10赛季的欧冠最佳拦网手
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 12:34

:dabin6那为啥kuzyutkin不要欧冠最佳拦网。。去年俄罗斯的副攻是有空间的吧。。佩娜不是去年才出来咩。。去年goncha除了俄超best scorer什么都没有。。为什么kuzyutkin要goncha不要krivets。。这只能说明今年krivets离国家队更远了。。

那为啥kuzyutkin不要欧冠最佳拦网。。去年俄罗斯的副攻是有空间的吧。。佩娜不是去年才出来咩。 ...
biheart 发表于 2011-3-2 12:45

不是krivets比钢叉差,只是俄罗斯主攻和接应的位置比现在的副攻更需要新人,因为转国籍名额的限制,注定goncha和krivets不能并存

最新消息:
1、Kazan副攻Frost(也就是Moroz)与Kazan续约两个赛季到2013年
2、Kuzyutkin执教Dinamo到2012年,表示“这是为了更好地备战奥运会”
3、Goncharova接受采访“Changing the coach is a good shake-up for Dinamo”,表示她很高兴新教练的到来,她和Kuzyutkin在国家队相处很愉快,关系很好:dabin13

不是krivets比钢叉差,只是俄罗斯主攻和接应的位置比现在的副攻更需要新人,因为转国籍名额的限制,注 ...
笨得跟猪似的 发表于 2011-3-2 12:48

偶从来没说krivets比goncha差。。这个绝对没有。。也没有比的必要。。嘻嘻。。除了她们2都转国籍了。。有点冲突。。

最新消息:
1、Kazan副攻Frost(也就是Moroz)与Kazan续约两个赛季到2013年
2、Kuzyutkin执教Dinamo到2012年 ...
铁血轶 发表于 2011-3-2 13:01

这也不是goncha第一次这么表示吧。。世锦赛之后goncha就表示希望kuzyutkin留任。。
喀山的老二传也续约了。。乌妹洗洗回家吧。。看好你家那妹子!