开放注册
楼主: aprillure

Irina Kirillova: Ferretti和Anzanello重回2011意大利国家队(Barbolini 确认属实)

意大利去年两次被巴西虐的阴影还在。。。

支持FERRETTI……

虽然 费莱蒂 回归,可我怎么还是 看好 朗顿 呢?

安萨内罗 感觉反应不是很 灵活,意大利的 副攻还是 上 Gioli  和  古一吉 最猛吧, 巴拉萨 现在只有 拦网了, 古一吉 的进攻 恒强, 阿里格蒂 做 替补,进攻没有 古一吉 猛,拦网 差不多

大嘴妖婆婆?~难道又要走他老公吹牛的路线啊………………

卡帕拉拉夫人什么时候又当上克罗蒂亚队主教练了,真够能折腾的

支持费莱蒂和安萨内罗回归,尤其是安萨内罗,喜欢她拦死中国队后无邪的笑容

用“慈祥”来形容Anzanello的笑容最贴切了
同样慈祥的还有Borodakova,很有母性的光辉[s:702]
个人观点,欢迎拍砖

评分

是啊,Borodakova在世锦赛颁奖仪式上回答提问的那一幕,看起来是那么温馨可人。

同理的还有美国队长Joines。(才意识到世锦赛前四名的队长都是副攻手,保罗达科娃,法比亚娜,荒木,乔恩斯)

觉得Borodakova有些象Lord of the rings 中的 Arwen...

是啊,Borodakova在世锦赛颁奖仪式上回答提问的那一幕,看起来是那么温馨可人。

同理的还有美国队长 ...
dornoch 发表于 2011-3-11 17:06

不知道为神马每次看到Borodakova在场上笑都觉得好有感染力[s:702]
哭也是那么动人,两次世锦赛夺冠后哭的表情都差不多[s:703]

dornoch 发表于 2011-3-11 05:06 PM

我要维权,禁止花痴我家波波大。知道我家波波大很有亲和力。

我要维权,禁止花痴我家波波大。知道我家波波大很有亲和力。
qqll_22 发表于 2011-3-11 17:19

不得不承认你家波波大的确很有亲和力,支持她一直队长
话说Makhno姐姐总是那么抢镜:dabin13

不知道为神马每次看到Borodakova在场上笑都觉得好有感染力
哭也是那么动人,两次世锦赛夺冠后哭的 ...
铁血轶 发表于 2011-3-11 17:17

你观察的好细致啊。

还发现,2006年决赛和2010年决赛的赛点都是索科洛娃发球,都是加莫娃得分,而且加莫娃都是在胜利后跑到场外很远,然后又跑回来和大家拥抱。

宝娃真是驻颜有术,四年过去,样子似乎一点都没改变......

dornoch 发表于 2011-3-11 17:06

我在指环王里面认识她的

你观察的好细致啊。

还发现,2006年决赛和2010年决赛的赛点都是索科洛娃发球,都是加莫娃得分,而且 ...
dornoch 发表于 2011-3-11 17:40

这些个娃娃的庆祝方式挺简单的,稍微留意就可以发现
Gamova经典的绕场半周从06年半决赛就有了,06半决赛、决赛、10决赛;10年半决赛是被Sokolova抱住了,没能跑掉:dabin10
只要有Sokolova和Gamova同时参加的比赛,获胜后Gamova拥抱的第一个人多半都是Sokolova,如果不是,Gamova从人堆里拉也要把Sokolova拉出来拥抱。这俩姐妹的感情不是一般的好

评分

费莱蒂比较靠谱!

哈哈,楼上的几位扯跑题了

我在指环王里面认识她的
xlhss1023 发表于 2011-3-11 17:57

LIV TYLER如今比较圆润了 比较像波波大

当年倒是一点也不像 波波大慈祥 LIV飘逸

LIV TYLER如今比较圆润了 比较像波波大

当年倒是一点也不像 波波大慈祥 LIV飘逸
aprillure 发表于 2011-3-20 15:54

很久没有在银幕上见过他了,请问她有什么新作吗???

回复 37# xlhss1023

liv tyler不知道为啥 生女之后声势大不如前 如今已经很难接到A-LIST制作了,只能参与一些独立小片。这几年最大的动作要算担任G-STAR DENIM的代言。

评分

恭喜我家安鹦鹉 又能看到她那慈祥的笑容了 ←
哈哈 ...這句話...笑了很多次 !

照这样打下去,意大利还怎么新老交替?恐怕又是恶性循环。老是抱佛脚不行啊。。