开放注册
楼主: 金铃飞翔

给嘴唇总是干裂或掉皮的人的建议。

回复  金铃飞翔

对于油性皮肤~~~
  补水跟去油有什么建议~~~
真假MVP 发表于 2011-3-9 13:35

每天洗三次脸。不要因为油就过多的洗,不然会更加的油。除了用爽肤水外,还可以随身携带喷雾
,可随时喷,给脸保湿,切忌要拍进去。你保湿做足了,水油平衡了。自然也不那么油了。当然还有吸油面纸,但除非你很油或是在夏天的时候可以使用。
   保湿的话首先你身体不能缺水,你身体缺水你光补脸也没用。除了要补水外,锁水也很重要。 所以用完爽肤水一定要再擦护肤霜。 还有洗完脸绝对不能它自然干,一定要擦干,因为如果不擦干,水分蒸发,会带走皮肤原本的水分。
   再有,我觉得最好用,也是最容易的保养就是面膜,可以用保湿的面膜,切忌就15分钟,长了和上面说的一样,会吸收本来脸的水分。
  除了补水面膜,还有一种叫做红酒面膜的很好用,红酒多分,对皮肤很好。可以让人有好气色。面膜不用每天做,补水可以2天一次,其他类别3,4天一次就可以。
   白天和晚上的护肤霜也不要用同一种,白天用粘稠一些的,这样可以锁水。晚上用滋润点的,滋养皮肤。也就是所谓的日霜和晚霜的区别。

每天洗三次脸。不要因为油就过多的洗,不然会更加的油。除了用爽肤水外,还可以随身携带喷雾
, ...
金铃飞翔 发表于 2011-3-9 14:14

爽肤水可以
  对于白天涂脸霜~~~
  感觉很油腻~~~
尤其是晴天

回复 21# 稻香老农

我是用这个。。。不喜欢润唇膏,吃东西都觉得不卫生。。。不过百度了一下,有些润唇膏居然含有蜂蜜的

爽肤水可以
  对于白天涂脸霜~~~
  感觉很油腻~~~
尤其是晴天
真假MVP 发表于 2011-3-9 14:16

正常的步骤是这样的。
   洗面奶洗脸,爽肤水,护肤霜,防晒霜。 你觉得油腻是和你选择的产品有关,如果你今天打算擦防晒的话,那就选择水性的护肤霜,如果你不打算擦防晒霜,那就选择粘稠点的防晒霜,我刚才也说了,锁水很重要,粘稠点的比水性的要锁水力好,我还是建议每天出门要擦防晒,因为阳光的照射会让水分流失的更快,也对皮肤不好。 当然比较麻烦的是晚上要用卸妆油洗防晒霜, 步骤是,把卸妆油适量的倒在干燥的手上,仔细的搓脸,一定要把有防晒霜的地方都搓到。然后再用清水和洗面奶洗干净,然后是爽肤水和晚霜擦上。 说着麻烦 做着其实不麻烦。都是顺便。

防晒霜我觉得应该大家都该用起来。 虽然稍微麻烦了点,但是很有必要。

回复 25# 金铃飞翔

谢谢~~~
   还有
   对于黑头面膜
   你有什么建议吗

回复  金铃飞翔

谢谢~~~
   还有
   对于黑头面膜
   你有什么建议吗
真假MVP 发表于 2011-3-9 14:25

有两种,一种是美容工具,去药妆店可以买到,就是像挖耳勺那样的东西,可惜寄出黑洞和粉刺,
   还有就是贴黑头膜,但是不管哪种,用完最好用收敛水,爽肤水也可以。因为你挤完或是贴完膜,黑头粉刺去掉后,那里的毛孔会粗大,用收敛水比较好。

回复  稻香老农

我是用这个。。。不喜欢润唇膏,吃东西都觉得不卫生。。。不过百度了一下,有些润 ...
loy 发表于 2011-3-9 14:23

每次涂完唇膏我都难受,因为那样吃东西都不方便啊。

虽然我嘴唇经常开裂脱皮,所以很郁闷

每次涂完唇膏我都难受,因为那样吃东西都不方便啊。

虽然我嘴唇经常开裂脱皮,所以很郁闷
稻香老农 发表于 2011-3-9 14:54

又不是涂完马上就吃东西
我说了,睡觉前涂很厚第2天整天嘴唇都很软,如果需要,白天适量涂两次就行。干嘛非要吃饭前涂呢?呵呵

又不是涂完马上就吃东西
我说了,睡觉前涂很厚第2天整天嘴唇都很软,如果需要,白天适量涂两次 ...
金铃飞翔 发表于 2011-3-9 15:37

想着嘴唇上涂了东西就难受啊,心理不舒服的

回复 30# 稻香老农
嫩的美唇不需要涂

不管男人女人
嘴唇上挂着一串白色的死皮都够恶心的!!!

回复  稻香老农
嫩的美唇不需要涂
沙漠一泓 发表于 2011-3-9 15:53

你没有看到我嘴唇开裂翻卷的那个惨样

回复 33# 稻香老农

那你还是求滋润吧 嘻嘻

不管男人女人
嘴唇上挂着一串白色的死皮都够恶心的!!!
残秋月渡江边去 发表于 2011-3-9 15:57

我发现涂抹唇膏后,那个皮死的更快,哈哈

回复 35# 稻香老农
先把死皮去掉 再抹 这样效果才好
我一直用的
因为我职业的原因,一天说很多话,又不喜欢喝水,所以经常用男士润唇膏
感觉还可以啊

回复 32# 残秋月渡江边去

陈黛玉有何保持双唇滋润的秘方么

回复  稻香老农
先把死皮去掉 再抹 这样效果才好
我一直用的
因为我职业的原因,一天说很多话,又不喜欢 ...
沙漠一泓 发表于 2011-3-9 16:12

我经常是抹一天,然后隔好久才想起要抹的。

唇膏经常是用不了十次就被丢啦。

回复 38# 稻香老农

果然是老农啊 你的嘴唇是磨砂的么?这么耗唇膏啊
我的一支可以用好几个月

回复 39# 沙漠一泓

呃,,不是主动丢

是忘在兜兜里,不知道那天就自动消失了。找不着了