开放注册

谁能介绍一下Tatiana Menchova?

Born on  13/1/1970  Temrtay (KAZAKISTAN)
Sportive Nationality ITA
Role Spiker
Height 186 cm

好像换国籍了变成哈萨克斯坦的国籍了
印象中是打主攻位置
运动寿命也是很长的呀2009年好像还在维琴察队打球

PeriodSerieTeamJersey
Sport.
Naz.
Notes
2008-2009BBellinzona (SUI)
2007-2008B1Reggio Emilia
2006-2007A1Lines Ecocapitanata Altamura13ITA
2005-2006A2Lines Tra.De.Co. Altamura1ITA
2004-2005A1Terra Sarda Tortolì7KAZ
2003-2004A1Minetti Infoplus Vicenza7KAZ
2002-2003A1Johnson Matthey Spezzano7KAZ
2001-2002A1Pallavolo Palermo7KAZ
2000-2001A1Minetti Vicenza7KAZ
1999-2000A1Cosme Ceis Vicenza7KAZ
1998-1999A1Cavagrande Roma1KAZdal 22/11/1998
1995-1997AJ.T. Marvelous (JPN)
1994-1995AYocado P. (JPN)
1993-1994AMurcia (ESP)
1991-1998AUralotchka Ekaterinburg (RUS)
1986-1991AAlma Ata (URSS)
是不是90年代俄罗斯那个7号美女啊
蛮漂亮的

进攻有一定实力的队员 当主力时候不多 93——94 高原红不在时候是主力

menchova 不接一傳, 進攻助跑不需要很多, 後排攻擊不錯, 曾經有一段時間用跳發球

印象中好像96年奥运会上和中国队的比赛上场过。。。

进攻没个准谱的队员,牛起来牛死,衰起来也衰死

进攻很有实力  尤其是力量很大 不亚于三驾马车  就是发挥不稳

好像是94世錦賽最佳得分!?

好像是94世錦賽最佳得分!?
marcoson 发表于 2011-3-10 21:19

不是她吧
应该是邱丽娜婶婶巴布天娜[s:700]

94世锦赛最佳得分是Batoukhtina:dabin10

回复 5# 左边

替补高原红的好像 96年俄罗斯主攻感觉不问 高原红 门婶子甚至青涩godina都轮番上阵

她只是出生在哈萨克斯坦而已,我印象中她现在的国籍应该是个小国家!她最后效力的俱乐部你上面写了,是瑞士的Bellizona俱乐部!

俄罗斯的娃娃们的运动寿命真的是长的吓人....

她只是出生在哈萨克斯坦而已,我印象中她现在的国籍应该是个小国家!她最后效力的俱乐部你上面写了,是瑞士 ...
valentine 发表于 2011-3-10 23:49

网上新闻写的09年还在打的。。。维琴察队。。。

哦,就是那个被香港播音员叫做门科娃的吧?

哦,就是那个被香港播音员叫做门科娃的吧?
83363109 发表于 2011-3-11 01:01

也有叫敏佐娃的  当时国内的媒体译作雯素娃

96og 半决对中国是斯米尔诺娃首发,还挺下球,中间没看到,信号回来就变成她出场了 不知为啥
末段她连续被拦,中国队拿下最后一分后,巴托克蒂娜暴怒,狠狠地砸球以泄愤

也有叫敏佐娃的  当时国内的媒体译作雯素娃

96og 半决对中国是斯米尔诺娃首发,还挺下球,中间没看到 ...
heilaohu 发表于 2011-3-11 02:14

你真是污蔑好吗?第四局我完整的看过,门婶就被吴大背拦死了一球,有一球是被拦会保护了起来(就是最后一球),还有一球是被拦网撑起来,好像还有个出界,其他至少扣死了6个球以上,请问哪里差了。第四局扣球差的是帝飞吧,多少个被拦死、自己出界和下网的,惨不忍睹,而且那场球帝飞要在后排接一传的,结果就变成黑洞了。。。。。。。。。。。。。。。巴肥妈在场上对的是帝飞发火。
斯米尔诺娃第一局的后半段表现真是好,但是到了第二局就开始各种不下球了,换上了高低那也是不下球,第二局俄罗斯就惨败了,到了第三句高原红还是不怎么下球,中段才上的门婶子,门婶子上来之后俄罗斯形势好看一些了。其实那场球俄罗斯3个小主打的最不好的是高小姐,高原红和门婶子差不多都是扣死了18个球(2妈给过数据的),但是要按上场的局数和时间高原红还要多与门婶子。

你真是污蔑好吗?第四局我完整的看过,门婶就被吴大背拦死了一球,有一球是被拦会保护了起来(就是最后一 ...
希望之光 发表于 2011-3-11 10:03

我哪里说她“差”了,我只说“连续被拦”,又不是拦死,前辈也都能一口气列举出来这么几个撑起+拦回+拦死了   嘻嘻[s:676]   那我改说她末段“不下球”好拔

至于T9的一传黑洞  我是一直不懂当年为啥要她接,然后artamonova不接 是说当年她相当于Gamova??

我对门婶子影响还是很深的,可以仔细说一下。(屁股给我加分)
我记得看到的门科娃最早的比赛是在YOUTUBE上一场92年的商业比赛上独联体对古巴,是第三局高原红被马佳丽拦的不能崩溃的时候,咆哮卡把门婶子给换上来了,当时门婶子的美貌和气质可真是惊艳啊,那是婶子的皮肤还很紧致光滑、脸型也比现在要窄要柔和多了,五官也要精致多了,我一直就觉得门婶子像个外国明星,但一直不决定像谁,后来在我回顾了《白日美人》的时候终于知道年轻的门科娃像谁了。美貌什么的是话外题,说说球技吧,我也惊艳到了,她在面对马佳丽和托雷斯的拦网时能冷静的选线,反正前面的直线、中直打漏、腰线、炸手和吊球什么的都全部得分了,好像还有个速度很快的提点超手彩虹打到了古巴的6号位,打的路易斯、BELL和马佳丽目瞪口呆,但是下面就暴露了她的缺点——关键球的处理不好,在局末的2次关键的4号位强攻时,门科娃居然没有顾及马佳丽的拦网,大力出奇迹的死打大斜线,结果都被马佳丽直接给按死了。

未完待续。。。。。。。。。。。。。

评分

我哪里说她“差”了,我只说“连续被拦”,又不是拦死,前辈也都能一口气列举出来这么几个撑起+拦回+拦死 ...
heilaohu 发表于 2011-3-11 10:24

阿塔打的是大主,而且她还是要接的,至少后排3轮都要接,前排有2轮低飞在后排时阿塔有时是要后撤保护低飞的。
至于门婶子至少她在第四局正局的效率还是非常高的,成功率肯定在50%以上,而且她只有2次失误(一次被拦一次出界),算效率也很可以了。当时俄罗斯输主要还是在地面上有漏洞和串联做的不好球防起来了进攻组织不好,不知道为什么咆哮卡不让格格上场,尼妈96年的传球已经不能看了。