开放注册
楼主: 左边

谁能介绍一下Tatiana Menchova?

翻出96OG两场有她出场的录像
一是半决赛对中国的第四局 她首发出场
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NTA5Mzc2.html
另一场小组赛对荷兰一小部分 Artamonova虚脱下场,Menchova顶上  但这局亮点其实是Godina  各种下球
    http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NjMwNDQ4.html

回复 21# heilaohu

谢谢提供视频地址......

终于看到阿塔体力不支替换下场的视频了,还有坐在板凳上的娘娘,还有挑重担的婶子......

网上新闻写的09年还在打的。。。维琴察队。。。
左边 发表于 2011-3-11 00:55

没有,网上这个写错了,她08/09赛季在瑞士打完乙级联赛就退役了!

你真是污蔑好吗?第四局我完整的看过,门婶就被吴大背拦死了一球,有一球是被拦会保护了起来(就是最后一 ...
希望之光 发表于 2011-3-11 10:03

godina當年才19,第一次打大賽,明符其實的小將,你要她打得有多好..........

godina當年才19,第一次打大賽,明符其實的小將,你要她打得有多好..........
marcoson 发表于 2011-3-11 13:33

我只是比较客观的评价3个人那场球的表现。怎么有错了?我说任何侮辱性的话了?干吗神经那么敏感?

我只是比较客观的评价3个人那场球的表现。怎么有错了?我说任何侮辱性的话了?干吗神经那么敏感?
希望之光 发表于 2011-3-11 14:14

會不會是你神經敏感,我說了些什麼令你如此大反應?