开放注册

八一的新二传让八一男酱的水平提升了一个档次。。。

吴逸闻传球思路很清楚,比李春只会传2.4号位置强攻要变化多得多了。。。去年怎么还有人怪他弄输了决赛啊?没有他,八一男酱只能流于某些球队死拼强攻的水平。
是不错。今天辽宁的极品二传刚好衬托出了他的水平!!

八一现在这个二传真的是很给力..传球思路太情绪了

吴逸闻的特点是敢传,敢给
而且打球很贼
至于说技术上来说,没有见得比于世波出色多少
辽宁的于世波条件不错
出手的感觉也好
但是还是太嫩
虽然于世波联赛出道早但是吴逸闻打比赛比他要多

LS的,两个人技术差不多?不知道你看没看比赛

回复 5# 拉菲
可以告诉你
我看比赛了
两个人人从传球手上功夫差不多
但是吴逸闻的思路比于世波要清楚
你不要把思路和技术混为一谈

八一二传传的更合理,辽宁二传好任性,不知道哪个点什么时候用

传球技术的好坏首先要体现在"稳"字上,辽宁的二传太猴急了,冒失.

6L你实在坚持我也无话可说。。。

回复 9# 拉菲
不是我坚持
你可以拿出你的理由
我也不是坚持
你可以从吴逸闻和于世波的传球技术上和思路上做讨论
愿意洗耳恭听

虽然是不错的 但是还是喜欢李春的发球啊 希望还有机会看到啊

额,我说了不和你较劲,我们只看场上效果:第三局多个失配导致袁志的发球努力白费,传球4号位太多而4号位状态奇差,更有甚者三号位的加塞打得僵硬不堪,观众都看得出来第一点是掩护。。。。八一队今天一攻成功率极高,而辽宁别说抓防反了,自己的一攻打得都很别扭。。。

你大可以说于的手法好,可是连简单的前错,后错都配不好,这个是思路的问题吗?辽宁队的几个球员很多情况下都在够着扣球,如果这也是手法好的表现,那我看女排的烟熏妹等人可以笑傲江湖了

回复 12# 拉菲
首先纠正你几个问题:辽宁男排打的是前后快,没有千错后错什么的
只是郭鹏打了个背错
辽宁分配球上面问题很多
但是于世波传四号位也是有原因的,一传各种不给力
三号位加塞打的拦死和副攻牵扯不够有关,这个和于世波传球思路过死有关
八一的副攻敢放
反观八一的吴逸闻,从开始到位不到位都给副攻球,所以辽宁的拦网根本不敢放,所以尽是陪跳
专业队副攻的快球和业余不一样的
业余可以打小强攻,半高
你专业队副攻打快为主,这个需要二传和副攻的配合
今天总的来说辽宁死就死在俩主攻身上了,很多一传不到位还得垫调
但是主攻不下球就追的袁志传?袁志也不小了,体能能承受的了么
所以给俩主攻没错,但是于世波给的情况不好
说这个不是在说你们上海培养的吴逸闻不好,也不是在说于世波好
只是单纯的技术上来说俩人属于一个级别的
但是传球思路和调动上面差距不小
你不要把这两个混为一谈
至于说和你较劲犯不上,我和你有较劲的必要咩?!

宋玉晨看到你的文章可能会哭了

回复 14# 拉菲
宋玉晨还好意思说么?
看看那一传
再看看他上的推功球
各种不到位要么扎网
辽宁的这俩主攻太不给力了
他除了跑动打了几个定点有么?
不是把短裤提起来就是崔建军了

今天看了比赛。确实还不错啊

辽宁的那个二传技术真好,女排都能调好的上网球直接给撩对面界外,1号位后攻能传到4米外,袁志都快折成直角了,给加塞永远就比只比快球高一点点,攻手不是自杀就是他杀。

81二传和副攻几个远网快球配合得挺好的
于世波。。。到位配快球MS都丢了两个。。。
辽宁开始一传不好,被拦很无奈,后面看起来一传顶得还成,结果还是各种被拦。。。
也不知道是攻手实力太差,还真真是对面拦网太好。。。

于世波的球感完全是自己名字的缩写,SB到了一定程度了.......散球传短平还能传个半脱手,吓死活人

楼上的几位太不给于大侠面子了

:dabin11    扫你们啊啊啊啊啊啊啊啊