开放注册

Lube Banca Marche MACERATA获得了2011 GM Capital Challenge Cup

五局比分具体是25-22, 20-25, 31-33, 25-19, 15-13
kupa0111_web.jpg kupa24_web.jpg kupa23_web.jpg kupa17_web.jpg kupa16_web.jpg kupa14_web.jpg kupa11_web.jpg kupa10_web.jpg kupa07_web.jpg kupa08_web.jpg kupa06_web.jpg kupa03_web.jpg arkasek09_web.jpg arkasek07_web.jpg arkasek05_web.jpg arkasek04_web.jpg arkasek03_web.jpg arkasek02_web.jpg arkasek01_web.jpg

附上技术统计的图: QQ截图未命名.png QQ截图未命名1.png QQ截图未命名2.png

呀?这个队的副攻就是塞队的国家队对角哇

martino还是个替补,悲剧哟。看今年他还能不能进入国家队

原来Serbia的两个副攻都在这个队

我家LUBE贏了,可惜的是Omrcen中途受傷,沒有打滿全場

还有我喜欢的阿根廷主攻conte~啦啦啦啦啦~
喜欢lube的红色护膝哟~

我家LUBE贏了,可惜的是Omrcen中途受傷,沒有打滿全場
tangconan 发表于 2011-3-14 16:45

已经LIFE看过两次他受伤下场了。昨天似乎挺严重的。又上去领奖了?本周四打Cuneo能上吗?否则Lube没戏

恐怖的拦网高度,大半个脑袋都高出了上网带...

比赛中,Lube的二传因为边裁的一个不公平的判决,用手拉了他一下,被主裁判出示黄牌,Lube失去一分。他怎么总是惹是?老大不小的了,一点克制力都没有。还是Omrcen拉住了他。
这场比赛的主裁判外形绝对JP,大家去搜搜看。

MARTINO沒上啊....

回复 13# 比仔

前四局替补上了,估计是“双自由人”。