开放注册

囧~~难道没人觉得天津队在打假球么?

火.. [复制链接]
首先,天津队的发球并没有拼,和主场失心疯一样的发前区,发底线,今天天津的发球只能用平庸来形容
其次,天津队的主攻,大力姨就算了,辣辣整场比赛打的心不在焉,与主场摘星赶月,疯狂打击咒怨大妈形成了非常强烈的对比
第三,天津队本场比赛也没有拼的动机,首先要想拿常规赛第一,就必须打成3:0,3:1,这对天津非常不现实,没有必要死拼
所以,别高兴的太早,至少恒大的问题有很多都没有解决
筛糠自由人在中间接霍营和小婷的发球,印象中没几个到位,不是咒怨抢了几个,立马还是沾手飞,当然最后咒怨自己也飞了一个
咒怨后排防守对接应的支撑,依然如故,看见球总要诡异的后退两步把球让在地板上
唯一有实质性进步的就是疯坤,她终于知道围棋要的不是速度,她也打不了速度,2号位终于知道要挑高了打
至于其他的,牛逼的仍旧牛逼,比如tom 但是问题同样存在,恒大不能掉以轻心。。。
哇,得多脑残才能得到这样的思维啊.

那又怎样呢?
郎导难道会因为这一场赢球而忘乎所以么?

回复 2# pjf231888

哇,这得多眼残才能觉得天津的发挥很正常啊

哇,得多脑残才能得到楼主这样的思维啊.

不是不是。。。。。冷静想想真的有可能啊。。。。。
天津用黑哨干掉浙江,但是恒大却不一定赢上海

今天打假球的只有大姨妈一个人
别人都十分正常

回复 3# flyinpku

教练从来不会忘乎所以,郎平不会,侧那张也不会
但是球员会,尤其是那些从来没吃过饺子的
08-09常规赛上海把圣地打的满地找牙
总决赛圣地反过来把上海打的满地找牙
一场胜利固然可喜,但别忘了这是常规赛,革命还未成功,同志仍需努力

病的不轻,赢了一堆的理由,输了更多的理由

您今天早上忘记吃药了吧

不靠裁判,天津对于恒大来说屁都不是

这个借口还真是不错滴

也有可能哦,天津队故意发挥失常让恒大掉以轻心,然后再决赛中给对方一个下马威,楼主是这意思吧?不过我建议天津还是进决赛之后再打这如意算盘吧

上次天津主场你以为天津打得就很出色?

有些智力和学历都停留在幼儿园的货就别出来现世了 比如楼上的拼音字母组合,以及ps过的婴儿
我说天津没尽力,至少说出了一二三四,而有些物种什么都说不出来,那就夹着你们的 B 嘴离了这里

评分

天津就这个实力!我还是希望恒大能参加今年的世俱杯,可以和费内巴赫较量一下!

还给它涂脂抹粉呢!想赢她就能赢吗?做梦!

天津打的不出色,并不代表恒大打的就出色
本来觉得你是版主,没想到也堕入了这种自以为是的咄咄逼人当中
没错 123事件,圣地绿光了,锣鼓了但是恒大呢 数数自由人一传飞了多少个?
有点逻辑,ok?

好吧,是假球,满足楼主的推论!

恒大不地道啊:半夜雇人在圣地下榻宾馆附近放鞭炮
恒大不厚道啊:比赛场上敲锣打鼓影响了海河女酱的发挥
恒大不人道啊:冯坤你怎么能这么起伏坐式排球转过来的淫捏?
海河厚道啊:用金子般的心感化了广大刁民
海河仁义啊:为了排球的河蟹故意输球给恒大
综上所述,生地一切都是有理由的!