开放注册

关于阿里莫娃请教几个问题。。。。。。

阿里莫娃是俄罗斯少有的全面型副攻,前排有3号位和2号位快球,拦网突出。后排有一传防守。感觉她是既蒂申科后,俄罗斯少有的表现抢眼的副攻。关于她有几个问题请教。

1、阿里莫娃在卡爷爷时代有进入国家队吗?
2、05年为什么卡普拉拉让阿里莫娃在后排接一传?
3、06年阿里莫娃不在国家队吗?
4、07、08年为什么阿里莫娃只打3号位快球,不打2号位快球了?
5、阿里莫娃现在还在打球吗?
Alimova全面?抢眼?
Perepelkina和Borodakova均表示毫无压力

08副攻最殘的就是她,半決賽各種失誤

回复 1# 顽强斗争

1.没
2.打主攻
3.不在
4.没打么?打了
5.打

08北奥那个阿里莫娃么?我怎么看到的那个阿里莫娃不像楼主说的那样的啊
看来对之了解太少

07年主打,觉得挺不错的。
08年ol是一团稀烂,进攻就不指望她了,防反的调整传球把队友都惹毛了

奥运会各种亲善各种糟蹋球。。。

Alimova全面?抢眼?
Perepelkina和Borodakova均表示毫无压力
铁血轶 发表于 2011-3-16 21:48

是的,尤其是07国家大赛很抢眼。Perepelkina10年才现身国际大赛吧,拦网的确出色。Borodakova浮浮沉沉

05年打的副攻,接一传。现在在哪里打球啊?
顽强斗争 发表于 2011-3-16 22:19

Leningradka St-Petersburg.

Alimova能挤掉Borodakova打主力的确是比Borodakova“全面”、“抢眼”
欧锦赛抢眼得让俄罗斯在场上各打各,有配合可言吗?
拦网、掩护她做了多少?做到了多少?

阿里莫娃同学在08年之前的表现都还算不错的,07年尤为NB,和GAMOVA配合的拦网在欧锦赛上把N多攻手拦到吐血三尺。

可惜08OG一举回到解放前,各种软各种失误,调整传球简直就是噩梦。。。

阿里莫娃同学在08年之前的表现都还算不错的,07年尤为NB,和GAMOVA配合的拦网在欧锦赛上把N多攻手拦到吐血三 ...
soksok 发表于 2011-3-16 22:34

你N久没出现了
伊在欧锦赛其实就已经现原形了

Alimova能挤掉Borodakova打主力的确是比Borodakova“全面”、“抢眼”
欧锦赛抢眼得让俄罗斯在场上各打各, ...
铁血轶 发表于 2011-3-16 22:33

不要激动,07第一次看她打球,3号位快球印象很深。另外她拦网判断和拦网手高度都很不错。当时都奔30的人了。

回复 10# valentine

俄罗斯的联赛队伍啊?

回复  valentine

俄罗斯的联赛队伍啊?
顽强斗争 发表于 2011-3-16 22:45

当然是俄超的队伍了,著名的圣彼得堡列宁格勒俱乐部啊。。。

有啥可激动的?只是正常发帖而已
07年大奖赛Poland站首战俄罗斯打天朝,伊的确很抢眼,当时洪钢说了句“看Alimova这状态莫非能和Merkulova一起去北京”。1年后果然去了,也发挥了正常水平

奥运会发挥的很烂。。。。不过唯一惊艳的一场是陈导带队时候,又一次横扫中国那次.....

07发挥还是不错的 进攻拦网都有
08彻底现形 不过那菠萝娃这种烂进攻来寒颤人家就不好了 伊的进攻根本没法看

Alimova太吓人。。。

我觉得Borodakova进攻不差 给的少罢了