开放注册
楼主: 皓帆

太有意思了

既然是水区,又没有讨论违 法的话题,为什么不可以讨论?
既然是伪科学,为什么不留着,找一个真科学的出来引导大家出来一起批判?这样岂不是更好?即普及了科学知识,又表明了管理员在言论自由方面做的很好。

林子大,什么样人都有,有些人纯属担忧日本普通百姓的安危;有些人出了担忧之外,还有关于日本核设施的一些质疑。这很正常吧?西方政 府和部分百姓不是也天天质疑天朝这、天朝那吗?

评分

个人认为这篇文章说得没有什么很大的问题,作为一个日本的近邻,有必要对一个有严重历史问题的国家持谨慎的态度,一个那么小的国家,却拥有那么多的核电站,再怎么解释也难以说得过去!对于日本的灾难,我们应该表示同情,但同情的同时我们是不是也同样保持清醒?一味的同情是弱者的表现,而弱者的后果是什么,想必我们有过这样的经验教训!

阁下,不知道您的意思是几人以上,貌似目前在这个帖子里面的,已经不止三人了。

网络上一些有争议的东西,每个人都可以发表自己的观点,
而且又不是触及到天朝的什么利益问题,让大家发表一些自己的看法,很正常嘛

明白。接受。

如果除了你們三人外,再有其他人有同樣的想法,我會恢復那帖子。

但如果還只 ...
Riverawa 发表于 2011-3-17 12:53

作为版主能有这样的意识还是很好的,就怕某些人连这样的意识都没有!

你捉錯了用神了。

我的意思是:兩者同樣是沒根據的猜想。
Riverawa 发表于 2011-3-17 12:49

呵呵,只是我觉得这个类比打的不太好。。。

支持你---------------------

水區、会议室誰來定義才好﹖你的定義,跟班竹不一樣,又是班竹的錯﹖

移去會議室,是因為你的原帖,對本人的管理有所異議。

你再發這些帖子,只是影響水區的討論氣氛。請文明一點,自重。

对于这次日本大地震,我看水区的筒子还是很感性理性理智克制的

对于这次日本大地震,我看水区的筒子还是很感性理性理智克制的
叶不知秋 发表于 2011-3-17 14:45

你好像很反对同志们的感性啊

发生了什么精彩的事情吗

明白。接受。

如果除了你們三人外,再有其他人有同樣的想法,我會恢復那帖子。

但如果還只 ...
Riverawa 发表于 2011-3-17 12:53

原来在我之前,楼主已经发过类似的帖子?

看来不止这三人啊。

我这不算是一个?

有人不是说了吗,这里她说的算她说可以讨论的才可以讨论,她说不可以发你就要去别的地方发了讨论,这世界大得很。多霸气多圣母。

有人不是说了吗,这里她说的算她说可以讨论的才可以讨论,她说不可以发你就要去别的地方发了讨论,这世界大 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-17 15:55

你要討論﹖還是來指責班竹﹖

你要討論﹖還是來指責班竹﹖
Riverawa 发表于 2011-3-17 16:00

你觉得是指责我觉得是对你工作的一点意见,就像你看的和我看的角度不同观点也不同。这次日本地震政府对核泄漏起着什么作用大家看得到,如果他们一开始拿出可行方案抓紧时间会搞成这样?核辐射会随这大气流动飘散身为日本的近邻不该关注一下?更何况还没飘过来大陆已经抢购盐了开始影响生活了我们不该对各种可能方面讨论一下?当然以你的观点是不用的

回复 34# Riverawa
其實吧,對於日本的那些事,為什麼我們不能在水區討論呢?為何要迴避?大家只是各抒己見,沒有必要向你那樣迴避吧!再說你也不是日本人吧...即使是,那大家還是很客觀的.....

回复  Riverawa
其實吧,對於日本的那些事,為什麼我們不能在水區討論呢?為何要迴避?大家只是各抒己見, ...
loy 发表于 2011-3-17 16:42

我个人估計, 是民族意識問題有不同的觀點.

回复 37# prettysheila

哈哈,港姐,估計是你們在外漂太久了,淡薄了吧~~其實很多事,憤青是解決不了問題的,只有自己做好自己,祖國強大了,雖然不像美國那樣裝聖人,但也不會怕被欺負~

回复  Riverawa
其實吧,對於日本的那些事,為什麼我們不能在水區討論呢?為何要迴避?大家只是各抒己見, ...
loy 发表于 2011-3-17 16:42

你觉得是指责我觉得是对你工作的一点意见,就像你看的和我看的角度不同观点也不同。这次日本地震政 ...
fmxaihh 发表于 2011-3-17 16:37

刪掉的帖子是一遍關於日本製造核武的流言。

水區有關日本地震的討論,多不勝舉。

回复  prettysheila

哈哈,港姐,估計是你們在外漂太久了,淡薄了吧~~其實很多事,憤青是解決不了問題的 ...
loy 发表于 2011-3-17 16:49

其實, 看事件后的真相, 才精彩.