开放注册
楼主: shoreliang

某些童鞋,拜托,水区不是搅基论坛

:dabin7
晚安,宵夜娘娘。来,亲亲。

兰州好一副道貌岸然的样子
刹车 发表于 2011-3-17 23:44

呵呵,先别忙嘛,在给我扣上道德的帽子之前,您何不看看这两个帖子,
http://www.vbol.cn/viewthread.ph ... age=3#pid2137425077

http://www.vbol.cn/viewthread.ph ... age=3#pid2137411674

像您那么聪明的人,为何不思考一下,为什么我仅仅对此人说出此话,为什么没有对其他人说过这种话。。

我现在明说,当时那句话就是讽刺,赤裸裸的讽刺,我现在收回一切道歉。。

当然作为你们管理层如果就好这口那也无妨嘛,你们如果仅仅把论坛定位于此那也没啥不可以的。。

我只是小小的提一下建议,您不听也无妨嘛,论坛就应该是这样,就应该赤裸裸的露骨色情,并不是谁站在最高点,而是本身有人把论坛弄得低俗了,却不允许他人反抗。。

不可谓不世风日下人心不古啊。。

当然,您本身针对我也没啥的,毕竟是您在管理论坛,而我们只能听命,您认为这样是对的,那就尊便咯。

反正又不是和我休戚相关的任何事。。

评分

呵呵,先别忙嘛,在给我扣上道德的帽子之前,您何不看看这两个帖子,

像您那么聪明的人 ...
shoreliang 发表于 2011-3-18 01:23

是吗?
是不是讽刺
很抱歉
我看不出来
我只看到露骨的专业用词
第二:从哪个帖子你看到赤裸裸的蓝色文化了?
自曝帖子吗?
如果我没有记错的话
几乎在前几轮的自曝帖子都能看到乃的身影

第三:水区的版规写得清清楚楚的
水区不管是从最早的版主还是现在的我和萧何
我们从来没有鼓励任何人把水区当成蓝色文化战地
如果你认为有
请给出证据

学会用事实说话再来说三道四也不迟

不知道在楼主道貌岸然的外衣下有多少龌龊不堪的思想
如果我没有记错的话
楼主还以为坛友的一个自曝回帖因 ...
刹车 发表于 2011-3-17 23:33

呵呵。。你想扣就扣吧,我现在特别看得开,反正我们都是刀俎下的鱼,任人宰割。。无所谓了,这种虚幻的东西多一点少一点又能怎样呢。。

就像您,一次又一次的给别人带上道德的帽子,感受一次又一次的快乐。。可是我们呢,无所谓呢。。

我倒是不会像有些人一样,自己说过的话就编辑了,说了就是说了,做了就是做了。。无所谓的。。

那两个帖子您也看到了,说的什么我相信您应该有体会的。。

只是有些建议性的东西,我倒是建议您不妨考虑一下。。

同XING恋最恶心了
让陈黛玉去摸他们!!

呵呵。。你想扣就扣吧,我现在特别看得开,反正我们都是刀俎下的鱼,任人宰割。。无所谓了,这种虚幻的 ...
shoreliang 发表于 2011-3-18 01:35

哎呀呀,关那条死鱼什么事

同XING恋最恶心了
让陈黛玉去摸他们!!
残秋月渡江边去 发表于 2011-3-18 01:36

亲爱,被被嫩摸出高潮没有啊

呵呵。。你想扣就扣吧,我现在特别看得开,反正我们都是刀俎下的鱼,任人宰割。。无所谓了,这种虚幻的 ...
shoreliang 发表于 2011-3-18 01:35

不要跟我来一幅楚楚可怜的样子来博取他人的同情
我不吃这套
你可以对某些坛友的言论提出你的看法和建议

不允许你以偏概全
把其他不相干的坛友也一并诬蔑

是吗?
是不是讽刺
很抱歉
我看不出来
我只看到露骨的专业用词
第二:从哪个帖子你看到赤裸裸的蓝色 ...
刹车 发表于 2011-3-18 01:34

我可没有说是蓝色的文化哦,这是您自己定义的。。

你看不看的出来时讽刺,我到我所谓的。。反正我认为是就是呗。。我刚才给你的那俩帖子写了什么,您不会也没看见吧。。

我曾经记得有个复旦大学毕业的一个童鞋,写了很长的一篇文章,也是专门来看自爆的,可是人家已经结婚了啊,人家也在您所谓的蓝色文化之列么。。

还有,关于蓝色文化,什么是蓝色文化?怎样定义其标准?有一个明确的界限么,您能给出明确界限么,至少在我的帖子中,也有人承认了您所谓的蓝色文化的存在哦。。

还有某个技术代表曾经在某女排版里面也专门指出过哦。。

我可没有说是蓝色的文化哦,这是您自己定义的。。

你看不看的出来时讽刺,我到我所谓的。。反 ...
shoreliang 发表于 2011-3-18 01:41

不要尝试用某些脑残粉惯用的伎俩来和我搅合
我不吃你这套
我也没有义务和必要给你做科学普及
一个连10都张口就来的人
最好不要装逼装纯洁
装逼遭雷劈

不要跟我来一幅楚楚可怜的样子来博取他人的同情
我不吃这套
你可以对某些坛友的言论提出你的看法和建 ...
刹车 发表于 2011-3-18 01:40

请注意:我开篇的时候就已经指明了:论坛里很多人是,同时,也有很多人不是??

请问您:什么叫以偏概全???????????????????????????

此贴锁定。。。。。。。。