开放注册
楼主: aprillure

认识一下阿塞拜疆超级新星,Mammadova第二:Polina Rahimova

Rahimova出来好几年了,不能算是新人了,09年欧锦赛她就是Mammadova的对角,有兴趣的朋友可以去找来看看!她这两年成长还是挺快的,跳发很凶,进攻也很高点,可惜基本不接一传,联赛得分经常30以上,得40分以上也不算啥,因为她的扣球次数占了全队的80%!

A1现在的单场最高分应该是Sokolova上赛季在Jesi的42分

回复 19# 左边

当时没自由人 肯定一传还是要有的 但是我看她比赛 有时也是躲一传的

不过中国我看是不可能出来像 芭芭拉史翠珊 这样的

体育总局那么有钱 买几个白人 黑人 应该没什么问题吧 巴西队 什么人种都有了

:lol>个子好高啊

芭芭拉史翠珊~楼上穿越到memory去了

好强悍
那么多场能轰下40+,中国联赛几乎看不到啊

加莫娃即使是黄金一代拦,也只能拦几个后攻,四号位几乎是摸不到球

芭芭拉耶里奇。。。。

我在博客里做了明天欧冠总决赛的专题,有兴趣的朋友们可以去看看!

http://valentine850818.blogbus.com/logs/109561604.html

回复 25# 只爱荷兰

盐吃太多 齁住了 说个笑话 哈哈

回复 27# 左边

卡个玩笑啦 哈哈  就像大家来找茬儿

当时芭芭拉 如果打直线 是何其拦网的话 抄手很正常

王怡有一场把 芭芭拉栏的披头散发 王怡 ...
trrevolution 发表于 2011-3-18 10:46

95那场被拦了3个就叫披头散发?~

fe garay是谁啊

她条件挺好,技术还需磨练,经验还要积累
顽强斗争 发表于 2011-3-18 09:27

fernanda garay 2010巴西世锦赛亚军成员,因paula/mari受伤得以进入最终名单。以前在巴超就打的不错,本赛季是日本V联赛最佳得分手!也是打得最好的两个外援之一,另一个是金软景。

王怡都不敢说那场把巴神拦披头散发的。。。。。。

A1现在的单场最高分应该是Sokolova上赛季在Jesi的42分
铁血轶 发表于 2011-3-18 12:07

天啦,索科依然这么暴力呀!

天啦,索科依然这么暴力呀!
◆长相厮守_ 发表于 2011-3-19 07:20

那场还接了30多个一传,具体30几个记不得了,得查一下
其它单场40+的很少接一传,接30+的可能就Sokolova一个人

回复 31# pavlina

那还不够多? 什么时候 中国人能连续拦加莫娃三个? 什么时候芭芭拉被这样连续拦网过? 那我还真的不知道什么被拦网 才叫被拦的惨了。

如果你能举例出来 我很乐意接受和被指教。

再说被拦到披头散发的标准是什么? 你说不是 那请说出标准 我也以后好按照标准来判断。

感觉都是个人的 请不要以你自己的感觉为中心。 谢谢

想不到原来是出生在我们亚洲乌兹别克斯坦的女孩子,更没有想到跟Mammadova一样也是在乌克兰开始排球基础训练的。
哎,乌克兰女排又无偿为其它国家做嫁衣了。[s:699]
不过她的姐姐Olga是乌克兰女排的队员。

回复 37# 飞天神猪

前苏联地区真是排球天才的沃土

回复  pavlina

那还不够多? 什么时候 中国人能连续拦加莫娃三个? 什么时候芭芭拉被这样连续拦网 ...
trrevolution 发表于 2011-3-19 11:53

那3个是被连续拦的?
你直接去我爱女排版发帖子问问芭芭拉一局比赛(发球得分制)被拦三个算不算披头散发就知道结果了

阿塞拜疆不是以后更猛了?值得关注下