开放注册
楼主: aprillure

认识一下阿塞拜疆超级新星,Mammadova第二:Polina Rahimova

回复 39# pavlina

芭芭拉 是当时他们队伍的中流砥柱 如果她被限制住了 还可能有什么好结果

就像中国副攻一直被拦  中国能赢球? 赵蕊蕊03年世界杯什么时候被连续拦网 或者一局超过3个?

我只是看过那场比赛 是不是被连续 我不知道 只是那场的确印象很深的是 芭芭拉一直被拦

至于是不是被拦的披头散发 我前面说过了 这个都是主观意见 有标准能判断谁被拦的披头散发吗? 没有的话 凭什么你认为不是。  

芭芭拉的确是个伟大的球员 但是也不要神话芭芭拉

谁没有过发挥不好的比赛呢,芭芭拉在比赛中一贯比较强悍,场场首发,场场从头打到尾,场场八十次以上的进攻。要是让加莫娃打这样的强度,所有的可以喂的球全给她,远网,近网,高球,低球,各种飞行路线的球,让她场场强打,而且在帮手少得可怜的情况下,她的效率会下降不止几个百分点的。当时谁都知道打克罗地亚就拦芭芭拉就可以了,如果老路,阿塔,加莫娃受到如此的重视的话,效率会怎么样呢,恐怕要灰头土脸更多吧,我们不是神话一个人,但也不要随意贬低一个人,综合各方面去评价是比较好的,新星是要经得起时间考验的,等她在国际大赛上真正的大放异彩的时侯,才是可以称为星的时侯了。

这么强悍啊,太恐怖了吧

那就麻烦去回看下那场比赛,看你手上的夜风的第一局+第二局局部+第三局+第五局,芭芭拉被拦死几个
是不是你所谓的一直被拦
如果她真一直被拦,那么那场中国队怎么打了个3:2?

哇塞....此女很有前途啊...这么高的身高打接应就行了..料想一传也不会好到哪去....

回复 44# pavlina

我会有空好好学习的 放心

芭芭拉当时是正直最高峰 中国队都能那样拦他已经很不容易 所以我觉得她那场有些时段 被中国限制  一度被拦的很成功 所以我用了一个 披头散发 我并没有否定芭芭拉的进攻实力

争论可以告一段落 我再说一遍  一个人的内心感受不像1—1=0那样 能被说清楚 或者被说服。如果能的话 还会有什么 津粉津黑一说 因为不管粉黑 都是各自内心的感受罢了。

好高啊 阿塞拜疆难道要成为下一个克罗地亚?

回复  pavlina

芭芭拉当时是正直最高峰 中国队都能那样拦他已经 ...
trrevolution 发表于 2011-3-21 20:19

这是个公开的场合,大家可以畅所欲言,没人限制你的发言权,但是不要这样经不起推敲
谢谢
回头看看你我的帖子,看是谁比较激动

回复 48# pavlina

对 我经不起推敲 您多伟大啊 您的发言最经得起推敲。 小弟甘拜下风

以后还要多多指教啊 怎么个推和怎么个敲 我还真搞不懂这个居然都有标准

恩 恩 看来我像您学习的地方 还真的很多呢

不过 我很赞同您 这句 自由的地方 能畅所欲言   看来要求别人总是比要求自己要高啊

OMG 我真的觉得自己错了。。。。。。

评分

回复  pavlina

芭芭拉当时是正直最高峰 中国队都能那样拦他已经 ...
trrevolution 发表于 2011-3-21 20:19

那场比赛王怡替补上去表现的很有气势
拦到了几个,而且反击快球都下了,场面气势一下变了
之前中国被砸的几乎没办法,所以感觉上很不同
但是整场比赛中国拦到barbara的次数还是很少

另外,Barbara95年是个人的第一次国际大赛,只有18岁
别给上来就定个正值最高峰,当时她只是初出茅庐,只是直接就技惊四座了。

回复 50# 信天游

那她后来有更好的表现么? 如果没有 正直最高峰 有错么?  

不要觉得自己说的都是理 别人说的都是BULL SHIT

如果要好好的普及排球知识 我会很乐意 接受

回复  pavlina

对 我经不起推敲 您多伟大啊 您的发言最经得起推敲。 小弟甘拜下风

以后还 ...
trrevolution 发表于 2011-3-22 14:18

推敲就是,我指出那局芭芭拉只是被拦了三个,有人就开始玩概念游戏说披头散发的定义
然后再义正言辞的提出个人人权问题什么什么的

回复  信天游

那她后来有更好的表现么? 如果没有 正直最高峰 有错么?  

不要觉得自己说的 ...
trrevolution 发表于 2011-3-22 17:25

那她后来有更好的表现么? 如果没有 正直最高峰 有错么
所以说嘛,有人把无知当无畏,谁能奈何得了呢

回复 53# pavlina

要知道 不是每个人 都像你那样 那么空 天天看所有的排球赛 天天泡主场论坛的

在我看来 芭芭拉那个时候已经是最强的时期了

你觉得我无知 我就无知了?  

只有没素质的人 才会觉得自己最有素质. 其他人全无知.

我是有自己判断的 以后如果看到很多关于芭芭拉的比赛i 如果证实我是错的 我就会认真检讨.

但是请您要做出道歉. 至于你是不是个有素质的人.那就看你自己了.

我想说的是 世界上并不是只有你最懂排球. 人还是要谦虚点.    居高临下式的态度 只会让人不服气和不削 而不会佩服.  这点你自己应该也有体会.

我觉得我们的对话已经完全不在这个帖子的范畴里面了. 我也将是最后回复这个帖子. 因为没必要再浪费时间.   

BTW 祝你生活幸福快乐 心态要摆好最重要.

我只能说你好shi啊,完全没有逻辑可言  详情 回复 发表于 2011-9-29 19:39

回复  pavlina

要知道 不是每个人 都像你那样 那么空 天天看所有的排球赛 天天泡主场论坛的

...
trrevolution 发表于 2011-3-22 22:34

只看了一场比赛一局球(还不知道是怎么看的),底气比谁都硬
所以嘛,业务上比不过人,就从语言文字 人权 道德 素质上下手,死搅蛮缠
因为我有发言权,所以披头散发的标准是我定
然后别人指出来,不管,我爱咋说就咋说,你这样说,就是侵犯我的发言权,臆想权
这下可好,露出马脚,95是886的巅峰之作
哼,比赛看得多怎么样,谦虚是美德、居高临下的态度什么什么的
结果越搅自己越糊,哲学道德全部讲了一遍,排球实质的东西一点都拿不出来
说别人不谦虚,自己还不是没看比赛就来乱喷

气质很像阿塔,蛮喜欢的

又要诞生一颗暴力小巨星…哈哈 ...
阿塞拜疆...1990年 !!

话说,翻看这个贴子,真是围观到了一个JP,迫害妄想症&煮熟的鸭子本色啊。自己在那胡说八道在先,给人纠正了还胡搅蛮缠。现在人怎么认个错这么难。全场明打明就被拦三个,无论是什么标准都不能算批头散发啊

跑题了。

不过就算她成为新一代空中轰炸机也没用,只一人打球,也不能辉煌太久,发挥得好也就是8强的位置 。

阿塞两娃目前的火力,横向比较目前排坛,应该超过当年罗刹俩大神主攻之于当时的排坛了吧?现在就等其他位置有好一点的新人顶上来,可别等到妈妈多娃老了就好  详情 回复 发表于 2011-9-28 00:10

还仅有实力而且很貌美,有点像玛玛多娃