开放注册

说实话,郎导的这次“奇迹”有点勉强。。。

火... [复制链接]
郎导带领中美女排曾经创造无数的奇迹。但是这次“奇迹”有点“诡异”:

1。上海队从第二局开始,诡异的换人;
2。上海队从第二局开始,诡异的发挥;
3。张ce na近乎绅士的表现,几乎没有听到一句骂人的话;

。。。。。。

希望我是小人之心了!不过,真要是有啥猫腻,如果是有利于中国排球,倒也无可厚非。。。类似的猫腻,过去也不是没有发生过,现在发生也不是不可以,将来也会一直在某种场合上重演。。。

欢迎拍砖。。。
上海报送恒大进决赛?

虽然我不能否则我也同样觉得有些诡异,但我还是宁可相信这就是恒大的实力

小马脸都黑了。。。

不可能的    绝对不可能的   魔都千辛万苦的一只脚迈进决赛   被阿姨活生生的推到门外   最后是被围棋发球发的崩溃了

楼主的意思是:恒大给上海送钱了,换来的决赛名额,真够恶毒的

楼主是怨恨 上海没有把恒大做掉

给圣地决赛带来了很大压力。。。所以在这跳墙呢

某些把郎平供奉为神一样的人,要清醒的看到这场比赛恒大的赢球并不是恒大有多么的好,是上海有多么的差,我们说天津棒子女排再怎么令人不齿,但是棒子的心态还是很好的(毕竟脸厚),这样的情况面对他们或许就不会出现什么奇迹了。
恒大6个人打满整个联赛,如果获得最后的冠军,也很难说是中国女排的幸运,就像张立明在联赛第一场后说的那样,恒大并没有强到哪里。也就是说其它队伍对恒大的冲击明显不够!

这种猜测也太恶搞了吧?那你会不会怀疑前天也是郎平故意让上海3:1呢?那天我现场看的,郎平可是一点都不急啊,按照你的逻辑,那就是这样了。

可能吗?自己去想吧。

又来了。。。。。。。。。。什么都是假球 想故意输球 第一场就输了

上海一到最终的决战一传水平会下降的,所以主攻应该用进攻实力强的,而不应该用CC了,虽然她是我喜欢的队员。

主观臆测什么的最无聊了 谁还不会啊

吼吼吼,对,按楼主的说法,郎圣不能赢球,赢球了就是打了人情牌,全世界都欠郎平面子~~我觉得楼主真是很难再小人之心,再不要脸一点了,嗯

吼吼吼,对,按楼主的说法,郎圣不能赢球,赢球了就是打了人情牌,全世界都欠郎平面子~~我觉得楼主真是很难再小人之心,再不要脸一点了,嗯

咋会?这次奇迹完全是 围棋+汤姆 联袂出演的!

你没有看到上海的女孩子们在场上拼命发挥吗?

郎导带领中美女排曾经创造无数的奇迹。但是这次“奇迹”有点“诡异”:

1。上海队从第二局开始,诡异的换 ...
排球老将 发表于 2011-3-22 21:09

如果有鬼的话,那第一局干吗还打了个25:14?!别多余啦~

额 不管你怎么说 上海就是输了 恒大赢了

您的意思是郎阿姨直接塞钱给了侧那哥?