开放注册
楼主: 排球老将

说实话,郎导的这次“奇迹”有点勉强。。。

火... [复制链接]

别说了,张利民笑是因为风度,别给上海人丢脸了,出了个楼主还不够

某些把郎平供奉为神一样的人,要清醒的看到这场比赛恒大的赢球并不是恒大有多么的好,是上海有多么的差,我 ...
乖乖的王子 发表于 2011-3-22 21:15

大家也并不是说恒大打得很好,,,,上海自己崩溃的,到后面一传一塌糊涂,,,

楼主真是吃太多了,吃饱了撑着了。如果上海存心要让球,第一局何必赢那么多?何必最后要打得这么紧张?没有看到恒大几个队员最后赢下来的兴奋吗?最后好像是tom抱着周媛还是谁抱着她,虽然没有看到正脸,但很有可能都哭了,如果早就知道会赢,何必这么激动?楼主如果你是上海的球迷,说这些话不免太酸;如果你是JF,那么只能说明你的用心也忒毒了些。

呵呵,楼主真犀利哈,这个也可以想到,主要是恒大,真的是心定了,而上海以为自己真的可以进决赛了,没想到第二局变了,所以是心理出现了问题吧,导致各种不行

现在说什么都没用 决赛恒大横扫圣地才是真的

评分

和谐为大局 谁能在决赛打败圣地 大家就支持谁

我看到的不是郎平的“神”。

感动的是,倍受启发的是:郎平很好地将一直来自不同地方,不同打法的几个队员形成一个团结而有力的整体。
这就是集体运动项目最大的魅力,也是集体运动项目最基本而且应该具备的东西!
一只队伍在这么短时间内磨合,在这么大压力下(或许他们不觉得这是压力而是动力)还能力克上海进入决赛,这本身就是一件很牛b的事了!

评分

某些把郎平供奉为神一样的人,要清醒的看到这场比赛恒大的赢球并不是恒大有多么的好,是上海有多么的差,我 ...
乖乖的王子 发表于 2011-3-22 21:15

我觉得恒大的出现是好事!让国内联赛的队员知道和真正强队的实力差距!国内老是让天津女排这种实力不强的队伍垄断冠军,导致联赛竞技水平根本推动不上去,如果还是盲目的闭门造车,我觉得只会更被动,应该清醒的去看差距!

回复 9# 乖乖的王子

你这句话说的,有失公道,哪只夺冠的夺冠的队伍都是没有强大到哪里,都是别的队伍冲击不够,这不是废话中的废话吗?天津女排照样也是好不到哪去,还不是其他女排对她冲击不够吗?张立明这句话说的本身就很假!

lz的猜测不厚道~不靠谱

现在这支上海队问题太大了
明年奚希退役了
两个主攻没有了退路
可能锻炼得更好

为什么楼主就不愿意去相信一些不可思议但发生了的事情呢?很多事情只用你一个人的脑袋去想都是不合情理的,但事实上事情原本就是这样发生的。 你可以怀疑或者给出N个你自己觉得合理的推论,但如果你没有证据证明你的那些所谓合理的推论,我觉得作为一个客观的球迷,不应该发帖子专门找砖头拍。

回复 16# feiliu

人家可是排球老将哪。。。

lz你傻到防水要放的这么明显么,两场比赛都输掉多好看,非得打个不可思议的分数

回复 11# 乖乖的王子

你不得不承认郎平不是一两次的化腐朽为神奇,最后几个关键球就敢给周媛打,自由人这么差,接应完全无一传防守,队伍每个人的特点都被挖掘出来,事实摆在那里,竟然有人质疑,好吧,你有权质疑,请拿出证据,否则闭嘴。

那是不是恒大横扫天津  也是天津报送恒大夺冠呢?

为什么楼主就不愿意去相信一些不可思议但发生了的事情呢?很多事情只用你一个人的脑袋去想都是不合情理的,但事实上事情原本就是这样发生的。 你可以怀疑或者给出N个你自己觉得合理的推论,但如果你没有证据证明你的那些所谓合理的推论,我觉得作为一个客观的球迷,不应该发帖子专门找砖头拍。

回复 11# 乖乖的王子
你说的很对啊
张立明说的也对 但是 中国女排的现状就是世锦赛第十。。。这可以解释为啥冲击力不够了吧

觉得楼主想多了,单纯的比赛又被想复杂了
希望不要再有这样的想法,希望排球不要复足球的旧辄

怎么可能呢?呵呵。
不知道怎的,小宇,我现在只有一个单纯的竞技体育的愿望,简而言之:希望郎平打败天 ...
难忘当年 发表于 2011-3-22 21:21

恩,可以理解啊

本来竞技体育长期出现一个霸主,是会让人有审美疲劳的,更何况,这个霸主有时候霸的不怎么让人心服口服.........

不过,我要纠正您的说法,不是郎平打败天津女排,郎平可做不到,是郎平带领恒大打破天津女排一统女排联赛的格局,哈哈

评分

楼主还能再酸点不,本来上海女排自己的心理就有问题,要不然前几年决赛早就应该拿下圣地了,你看看比赛结束后上海队员的表情,