开放注册
楼主: 排球老将

说实话,郎导的这次“奇迹”有点勉强。。。

火... [复制链接]

哦哦,这个真没注意,我的注意一直放在阿汤和Brakocevic身上

评分

:shocked> 五星体育特地把马晓薇叫回来转播是为了见证上海女排让球~~又见伟大情操~:tongue>恒大的对手都如此高尚~~郎阿姨及一众弟子表示鸭梨好大好大灰常大:dabin11

评分

回复 78# 铁血轶

恩,相当同意。好久没有看到冯坤、索玛这些老队员这么开心了。

原来黑恒大的果然不止JF,还有HF.

侧那哥还有脸说恒大不强,那上海算什么
敢情他一直认为上海很强,只是发挥不好,难怪上海是{-屏-|-蔽-}
兵熊熊一个,将熊熊一窝
主教练自己夜郎自大,又哪能怪队员不拼命

xiaorenzhixinduojunzizhifu

lz吃藥啦................[s:707]

上海今年输了那么多比赛,哪个队他也没绝对把握!比赛出现抽风也算正常,毕竟现在上海的心理问题凸显的厉害

矮油,第2局也不睁开眼看看YJ的一传飞成什么样了,换上公主也叫诡异么?
第3局遗产被拦得都快半身不遂了,这也叫诡异么?
至于第4局,换个人上来发球也叫诡异么?
明明是恒大的发球从第2局开始发威,带动了副攻的拦网节奏有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
后两局把各个主攻+阿拉蕾拦得披头散发不说,马大姐打不了一攻时的脸都黑成什么样子了!!!
这你也好意思说勉强?是不是只有魔都才能进决赛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个排球老将是JF,在JYT里见识过。

樓主還真是想像力豐富啊~~~ 搞不清楚狀況吧! 上海隊接連贏恒大才是恒大賣給張冊那的人情呢~~ 還真把自己當盤菜了! 你看這次 換了個蔚穎 一切都不一樣了 唉~~ 上海就算進了決賽也毫無勝算的~~何必現在在這裡說什麽陰謀論呢

楼主会引来井喷
威武的恒大必须是靠实力赢下的
没有其他任何原因,哪怕一丁点

就算上海防水又怎样,天津女排是全国各支球队的公敌,大家联合起来做特伊。。。

楼主你心里就不能阳光点啊?

哎,算了吧,作为上海人,上海队输的太让人胸闷了,这么好的势头,这帮小妮子,哎哎哎,谁是冠军我不管,抢了阿拉的亚军阿拉不乐意了呀~~~~~

某些把郎平供奉为神一样的人,要清醒的看到这场比赛恒大的赢球并不是恒大有多么的好,是上海有多么的差,我 ...
乖乖的王子 发表于 2011-3-22 21:14

您怎么不说上场比赛不是上海打得多么的好,而是恒大女排打得多么的差

回复 4# commykim

这两场比赛比的是谁抽的更厉害。。。实力还是下一场体现吧。

上面有人说了,LZ是个卧底的JF。
不要错怪了上海人

回复 9# 乖乖的王子
恒大是没多强,但排球就是制约与反制约,发扣栏是一个整体。联赛水平低又不是一天两天了,恒大的出现是给那些身居高位的一些冲击引起他们的反思进而做出一些有利改革,哪怕是球迷一厢情愿。

确实不可思议,但是也不能因此而怀疑里面有猫腻!