开放注册
楼主: 绿色星球

RAVVA和GIOLI谁是 欧洲第一副攻呢?

斑竹总结的很好啊

furst的整体感觉和barazza是一种的……

poljak整体感觉和arrighetti/eda是一种的,只是前者明显要强的。

furst,barazza是典型的小副,拦网很好
poljak无论进攻拦网都很好,还很暴力,当年和costagrande互相比暴

furst,barazza是典型的小副,拦网很好
poljak无论进攻拦网都很好,还很暴力,当年和costagrande互相比暴
fluesea 发表于 2011-3-27 21:38

小副攻也不一定拦网比大副攻好吧。。。

小副攻也不一定拦网比大副攻好吧。。。
只爱荷兰 发表于 2011-3-27 21:51

我没说她们拦网比poljak好吧,但是她们的特点就是拦网啊
我要去tx你。。。。笨

我没说她们拦网比poljak好吧,但是她们的特点就是拦网啊
我要去tx你。。。。笨
fluesea 发表于 2011-3-27 21:53

我的意思一个队的两个副攻。。。

我的意思一个队的两个副攻。。。
只爱荷兰 发表于 2011-3-27 21:55

她们谁和谁一个队?就这三个人?
furst,barazaza本来就是拦网好啊,poljak拦网很好,进攻也很好,综合实力强
:smile>

她们谁和谁一个队?就这三个人?
furst,barazaza本来就是拦网好啊,poljak拦网很好,进攻也很好,综合实 ...
fluesea 发表于 2011-3-27 21:58

我的意思是同一个队里小副拦网不一定比大副好。。。
比如法比和塔奶子。。。。:dabin11

比如法比和塔奶子。。。。
只爱荷兰 发表于 2011-3-27 22:02

你怎么不去屎,我只在这三个人里说,谁让你倒我胃口,提那几个。。。

[s:722][s:722]回复 49# fluesea

难道拦网统计还能掺假不成?
难道furst只是得分多而撑起很少失误很多么?
她的拦网就是效果好,效率高破 ...
信天游 发表于 2011-3-25 21:31

可能是因为furst的最佳拦网是在弱队身上刷的数据的原因吧
furst手术恢复以来状态一直没有达到最佳
wch是依靠最后5-8名的交叉赛超到的第一
在比赛强度上跟bra的黑白双煞还是有点差距的

不过我个人是觉得furst的拦网技术是很好的
还有她的调整球
在副攻中也是相当出挑
不足就是进攻的强大能力偏弱

ravva gioli是同一类型的选手拉,都挺好的!并且两个人在队中都承担了很多进攻任务,有时几乎达到40%-50%。 ...
aprillure 发表于 2011-3-27 20:22

进攻是furst是比不上poljak的
但是在拦网上, 巅峰时期的furst丝毫不逊于poljak
效率非常高

RAVVA更强一些!吉奥里拦网07年后退得很厉害!

进攻是furst是比不上poljak的
但是在拦网上, 巅峰时期的furst丝毫不逊于poljak
效率非常高
ishida 发表于 2011-3-28 01:31

furst也还年轻,就过了巅峰?
这是就球员的整体表现来比较的,如果furst最好的时光就那么短,她肯定是无法和poljak比较的。

furst也还年轻,就过了巅峰?
这是就球员的整体表现来比较的,如果furst最好的时光就那么短,她肯定是 ...
aprillure 发表于 2011-3-29 23:39

我可能表达得不是很准确
我的意思是她现在没有达到受伤之前的状态
所以她的上一个巅峰已经过了

我可能表达得不是很准确
我的意思是她现在没有达到受伤之前的状态
所以她的上一个巅峰已经过了
ishida 发表于 2011-3-30 00:37

一直觉得Furst手短:time:

可能是因为furst的最佳拦网是在弱队身上刷的数据的原因吧
furst手术恢复以来状态一直没有达到最佳
...
ishida 发表于 2011-3-28 01:30

但是大眼蛙二代作为一个替补,居然蝉联了最佳拦网,不能不说此女还是很牛叉啊

别的不了解,我觉得Barazza拦网很不错,而且后排的防守也很厉害!进功上可能是机会少,也还可以,好像05年还打过大副

Victoria Ravva原来是格鲁吉亚出来的女排选手啊。
像她这样出身在女排弱国的天才选手某种程度上也是挺可惜的。
世界上难得有把副攻当主攻+自由人使的队伍。

看到了她的照片确实美。

登录/注册后可看大图

那年她26岁,一位美人!

比如法比和塔奶子。。。。
只爱荷兰 发表于 2011-3-27 22:02
这2个的拦网基本差不多吧。