开放注册

今天第三局6比6时候, 恒大的发球...

肯定是在界内的---我正好坐在现场的黄区,也就是天津队的场地后面,看得清清楚楚.
但是那个河北的边裁居然举起旗子说界外.
很没有明白.
主裁当时也看得很清楚地,居然也示意出界...
那边厢塞尔维亚姑娘在抗议,说是界内界内...
感觉今天乔瓦娜的好几个界内球,都被黑了,乔瓦娜一脸的无奈啊

其实你应该去当裁判,
所有天津的扣球,靠近边线、底线 就是出界
打手,就是过网击球,
直接顶底板,就是触网
实在没办法,就是持球了

恒大都得分

我没有资格当裁判
但是我有资格说这个裁判是瞎判的
因为人民的眼睛是雪亮的

总体来说今天的判罚相比圣地以前的还是好了一些...也就是发球的几个被黑了

我没有资格当裁判
但是我有资格说这个裁判是瞎判的
因为人民的眼睛是雪亮的
化学馒头 发表于 2011-3-27 21:01

我不想为天津说话,
我只是很奇怪,想问为什么比赛一结束,就到处喊另外的队伍被黑?黑能黑赢整场比赛吗?主裁判比你场下的看的不清楚?给你两个经典的例子:
还记得04年奥运会决赛时,中国队被误判,拦网没拦到被误判打手吗?中国队最终赢了比赛,夺冠了。
08年奥运会决赛,巴西开场时,美国发球,玛丽认为出界,看慢镜头好像是界外的,难道主裁比我们看的不清楚?开场时,美国发球至少两个边线附近的球,都被判界发在内,巴西最终还是大比分赢得了第一局。

没其他意思,就是想告诉你,好好欣赏比赛中队员的精彩表现,而不是误判。

再好的主裁,也会有误判,在正常情况下但误判不会影响整个比赛。场上的裁判比你八丈远之外的观众看的更清楚,当然不排除有些很烂的裁判从中作梗。或故意整某个队,比如传说中的02年世锦赛(未看,只是听说),中国队与意大利的比赛,托古特的扣球命中率高达100%,很明显的出界也被判界。

但是,你认为,这场比赛,王子凌在故意整恒大吗?

有人可在此赛前说,王子凌是铁面包公。

评分

回复 3# 0123456789

说出来的话简直让人语塞,我们全家都看了决赛,我妈妈看不懂球,都知道在界内。
第二局,Tom也有一个发球界内被判出界!

回复 7# moser+dias
误判大概3.4分 应该是这个数字 不超过5分

多谈实力!!!!!!!

沒必要討論這個了  因為今天恒大發揮有失水準 輸在自己  裁判因素並不大

评分

我不想为天津说话,
我只是很奇怪,想问为什么比赛一结束,就到处喊另外的队伍被黑?黑能黑赢整场比赛 ...
0123456789 发表于 2011-3-27 21:22

我只是就这一个球的事实说话呀/
其他的什么黑不黑得我有说了吗???
你自己引申的吧???
我就坐在那个边角后面的第一排,看得非常清楚.
没有意思,错了还不承认

我只是就这一个球的事实说话呀/
其他的什么黑不黑得我有说了吗???
你自己引申的吧???
我就坐在那个边 ...
化学馒头 发表于 2011-3-27 21:29

如果只是这样,我无话可说,只能说
你喜欢看事物的阴暗面,
或你是千里眼
或你的眼睛是显微镜

那个球 闺女和李珊看到后都愣愣得没反应
只有陈丽仪高举双手示意出界
边裁的旗明明要向下指 却在最后一刻往上举起 示意出界
王子凌犹豫几秒
小乔无奈地摇头

一定是排协在赛前有要求 裁判们要保持一致意见 不能互相拆台

不过恒大还是输在了自身上 不在于这一两个球 希望下两场好好发挥

俩外援被吹掉的发球界内可是影响很大哦,里外里就是两分。
而且还可以接着发。。

如果只是这样,我无话可说,只能说
你喜欢看事物的阴暗面,
或你是千里眼
或你的眼睛是显微镜
0123456789 发表于 2011-3-27 21:32

谈不上吧.
什么东西都需要监督.否则成了少数人愚弄大家的老戏法了.
你要勇于承认.
说话要凭事实,不要随便引申夸大,
否则人家认为你这个人没有理性

谈不上吧.
什么东西都需要监督.否则成了少数人愚弄大家的老戏法了.
你要勇于承认.
说话要凭事实,不要 ...
化学馒头 发表于 2011-3-27 21:45

监督肯定是有的,少数人也不可能愚弄大家到改变游戏的结果的地步。如果是这样,游戏将无法进行,也就无人再参与这个游戏。
关于这个球的判罚,我没有在现场看,直播也没看清,我不说是界内还是界外,我只是相信裁判的判罚。
曾作为球员的王子凌,心里知道误判的影响,自然心里有数。

每次比赛完了,输的一方的球迷就要嚷黑哨
恒大今天打得差,输了很正常,给黑哨无关

黑几个气势下去了,还打个p啊

关键是这个得分手段完全被黑掉了 恒大优势少了一截就连锁反应了 反正还有主场

回复 3# 0123456789
人家说的不对么??